Олимпиада 2014 в Сочи

13 years ago

Посмотрел вчера ОРТ, и понял, что мне из предложенных вариантов, ни кто не понравился. да и зачем придумывать что-то новое, когда есть герои популярного мульта, от которого тащатся и взрослые, и дети.
Скрытый текст

Belov
8 February 2011

Олимпиада 2014 в Сочи
19,6K
views
386
members
4K
Stalinizm
26 December 2013

цитата:
Олимпиада делается лично для Пу

+100500 он будет на лыжах бегать за сборную РФ?
цитата:
укрепления его международного авторитета

Так он и так ходит в авторитете на 1\8 суши Земли, а дальше не получается
zloi_kot
26 December 2013

Crimean khan
на той самой 1/8 его авторитет - осознаная неизбежность.
Сократий
26 December 2013

zloi_kot:

осознаная неизбежность.

Скорее вынужденная .
zloi_kot
26 December 2013

да, корее так. авторитетом это не назвать.
r34
26 December 2013

4

Был на выходных в Сочи. Был на Красной Поляне, мельком в прибрежном кластере.
Много недоработок ещё.
Сочи очень изменился, развязок настроено и новых дорог просто уйма. Даже терялся, где нахожусь, настолько всё изменилось.
Олимпиада и строительная вакханалия пройдёт, а это всё останется. Без Олимпиады Сочи таким бы не стал. Я был там много раз, из армянской деревни Сочи стал похож на город.
На Красной Поляне сделали в ущелье набережную. Тоже красиво. На Розе Хуторе масса народу катается, поднимался наверх, тоже всё красиво.
Ездил на Ласточке от жд вокзала Сочи. 1,5 часа, очень долго, едет медленно, народу местного очень много, все проходы заняты. Как будут возить сотни тысяч, я не понял, но вполне возможно увеличат скорость и частоту рейсов.
Местным запретили выезжать на дорогу во время проведения Олимпиады на личном транспорте.
Моё мнение об всём этом неоднозначное, но определённо плюсы есть и их много.
Дальнобойщик
26 December 2013

r34
Абсолютно согласен! По поводу "местным запретят"- кишка тонка! Но есть один способ - ограничить продажу топлива, примерно за недельку до часа икс
АМК фф
26 December 2013

цитата:
По поводу "местным запретят"- кишка тонка

Элементарно!!! Через каждые 200-300 метров будут тормозить для проверки документов минут на 15-20 каждый раз...
И местные возьмут отпуска и свалят из Сочи... В 80-м в Москве тупо снимали номера со всех машин( и государственных) даже
за ржавые колесные гайки...
Stalinizm
26 December 2013

-1

цитата:
Местным запретили выезжать на дорогу во время проведения Олимпиады на личном транспорте.

цитата:
В 80-м в Москве тупо снимали номера со всех машин( и государственных) дажеза ржавые колесные гайки...

Савок!
АМК фф
26 December 2013

цитата:
Савок

Ну, "креативные менеджеры" найдут новые способы, как заставить местных жителей не мешаться под ногами у олимпиады!!!
may_be
26 December 2013

r34:

Ездил на Ласточке от жд вокзала Сочи. 1,5 часа, очень долго, едет медленно

Я надеюсь, что это пока обкатка... В метро попервоначалу по новой ветке поезда очень медленно ходят. Вроде писали, что полчаса расчетное время подъезда. А то иначе смысл теряется совсем.
r34
26 December 2013

цитата:
Абсолютно согласен! По поводу "местным запретят"- кишка тонка!

Полиции в городе уже столько, что реально перекрыть абсолютно весь город. Каждую дорогу, каждый перекрёсток, да чего уж там, каждый выход из дома.
Да и решение я считаю верным. На время Олимпиады нечего ездить по улицам, общественный транспорт думаю будет на нормальном уровне.
r34
26 December 2013

цитата:
Я надеюсь, что это пока обкатка...

Уверен, что именно так. Пару раз разгонялся до 120, а так плёлся в основном, даже останавливался пропускал товарняки. Если расчётная скорость 150 на всём пути будет, то полчаса легко исполнимы.
Поезд кстати очень комфортный, едешь как на перине.
may_be
26 December 2013

Да, кстати, еще же и товарняки, которые разогнаться не могут, и которых потом не должно быть...
igmamot
26 December 2013

r34:

Полиции в городе уже столько, что реально перекрыть абсолютно весь город

Гости наверное удивятся. Подумают что везде в России так.
zloi_kot
26 December 2013

Да никто не удивится. Наверняка везде было так же.
Сократий
26 December 2013

Наш участковый уже там ,на 4 месяца ,пока в Красной поляне . Теперь можно иметь оперативную инфу что там и как ,хотя наверное его быстро заткнут , скорее всего ТАМ ВСЁ прослушивается .
Евгений из Питера
27 December 2013

-3

http://www.youtube.com/watch?v=OE44BXwUfT4

Ну вот. К счастью не погас. Зато сгорел дотла и потушен ссаной тряпкой
Фоном и в комментария мат (естесственно)
Kuntsev
27 December 2013

1

Сократий:

, скорее всего ТАМ ВСЁ прослушивается .

Ну ей богу Вы как дети. Или для детей пишите. Сократий, ну не опускайтесь до аргументации такого уровня. Хотя может это Вы опять иронизируете?
Сократий
27 December 2013

K
Kuntsev:

опускайтесь до аргументации такого уровня.

Аргументация ??? Для кого ?? Это просто ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ
цитата:
скорее всего

hatha
10 January 2014

1

С высоты.
http://nikitskij.livejournal.com/323162.html
Олимпийские объекты с вертолета

Предлагаю посмотреть, как сейчас выглядят олимпийские объекты в Сочи с вертолета. Ведь часто пишут, что ничего не готово...
Скрытый текст
igmamot
29 December 2013

hatha:

Олимпийский Стадион «Фишт» на 40.000 человек достроили в срок

а зачем этот фишт так близко к побережью построили?
-SSID-
29 December 2013

hatha
http://media.ffclub.ru/up15560_89183_original.jpg
кому как, а мне сия фото кобру напомнила
zloi_kot
29 December 2013

3

Для большинства ломающих здесь копья камнем преткновения являются не объекты (половина из которых в сочи будет простаивать) а цена всего этого, реальная и что потрачено. Сколько под строительство изначально заряжали?
Кстати тему про бешеную аренду че то так и замолчали? Или по логике цепных собак аренда олимпийской арены так идолжна стоить только по тому что олимпийская?
igmamot
29 December 2013

zloi_kot:

Для большинства ломающих здесь копья камнем преткновения являются не объекты (половина из которых в сочи будет простаивать) а цена всего этого, реальная и что потрачено. Сколько под строительство изначально заряжали?

Дело даже не в сумме, а том что потрачено впустую

еще в июне:
цитата:
ВЭБ усомнился в возврате олимпийских кредитов

ВЭБ сможет вернуть только четверть кредитов, выданных под строительство объектов Олимпиады в Сочи. Об этом пишет «Газета.ру» со ссылкой на председателя правления ВЭБа Владимира Дмитриева. Он пояснил, что в банке сомневаются по поводу способности заемщиков вернуть остальные 75 процентов средств.

Кроме того, он отметил, что многие объекты Олимпиады не окупятся. По его словам, 8 из 19 объектов будут убыточными. ВЭБ уже выделил на олимпийские объекты около 110 миллиардов рублей, до конца года сумма вырастет до 220 миллиардов.

http://lenta.ru/news/2013/06/14/veb/
vSAS
31 December 2013

кто-нибудь в курсе следующей зимой какие цены на подъемник и гостиницы новые планируются?
Сократий
6 January 2014

-1

Факел , факел , идиотская Лимпияда ради престижа гластерха .
Ехал сегодня домой , на трассе буран ,позёмка ,не видно ни зги , две легковушки и автобус слетели в кювет , причём легковушки на участке раздвоения дороги с крутым кюветом . Там уже масса народу побилась и погибшие есть , а ведь казалось бы так просто метров на 300-500 поставить отбойники с отражателями ,так ведь всё бабло этим кретинам на откаты ушло .
Casper™
6 January 2014

vSAS:

кто-нибудь в курсе следующей зимой какие цены на подъемник и гостиницы новые планируются?

космические
Иванов-Водкин
6 January 2014

сейчас:
posted image
igmamot
7 January 2014

Сократий:

а ведь казалось бы так просто метров на 300-500 поставить отбойники с отражателями ,так ведь всё бабло этим кретинам на откаты ушло

не думаю что это так дорого - поставить отржатели
Сократий
7 January 2014

I
igmamot:

поставить отржатели

цитата:
отбойники с отражателями

или "ограждения дорожные "
http://tyumen.all.biz/ograzhdeniya-dorozhnye-g1199978

1 person online

1 person online