Олимпиада 2014 в Сочи

13 years ago

Посмотрел вчера ОРТ, и понял, что мне из предложенных вариантов, ни кто не понравился. да и зачем придумывать что-то новое, когда есть герои популярного мульта, от которого тащатся и взрослые, и дети.
Скрытый текст

Belov
8 February 2011

Олимпиада 2014 в Сочи
19,6K
views
386
members
4K
Сам_Такой
28 October 2013

Сократий
а кто мешал россиянам поехать на стройки за те же деньги что и рабам
Сократий
28 October 2013

Сам_Такой:

Сократий

Ездили люди ,их кидали точно так же , ты ссылоку-то открой и почитай .

Фактов до хренища
https://www.google.ru/search?newwindow=1&out...tart=10
http://www.stroimvsochi.ru/portal_news/8791
http://finam.info/news/skandali-sochinskoy-olim...-dengi/

posted image
https://twitter.com/ekozlov/status/3947288819171...photo/1
http://www.newsru.com/russia/28oct2013/guess_fire.html
То есть за такое бабло ,по 13,5 тыр рублей ЗА ОДИН ФАКЕЛ других спецов найти не могли ??
Ptiza
28 October 2013

Сам_Такой:

Чо не поехал то?
Штаны в офисе протирать каждый сможет, а на стройке работать надо.
Евгений из Питера
28 October 2013

Сам_Такой:

вот ты же вроде борец с кровавым путинским режимом? А как чуть напугали так смеренно послал дочку в стадо.

Борец что надо.  

Ага. Я могу ходить на демонстрации, высказываться.
А ребенок беззащитен. Получит медаль и уедет навсегда из страны, будет учиться в Германии. В том числе, и по причине принудительных сборов.
России от этого будет легче, так что радуйся. Останутся грамотеи, вроде тебя, будут жить смЕренно.
Ptiza
28 October 2013

Евгений из Питера
Медаль для себя? Потому как другого применения ей с нынешней системой экзаменов я не вижу.
Евгений из Питера
28 October 2013

Ptiza:

Евгений из Питера
Медаль для себя? Потому как другого применения ей с нынешней системой экзаменов я не вижу.

Для мюнхенского университета. Если интересно могу в личке разъяснить.
Сам_Такой
28 October 2013

цитата:
Чо не поехал то?

а мне то это зачем, мне денег хватает, да и я не ору направо и налево, что россиян ущемляют.
Пусть работают рабы я не против.
Е
Евгений из Питера:

Ага. Я могу ходить на демонстрации, высказываться.
А ребенок беззащитен. Получит медаль и уедет навсегда из страны, будет учиться в Германии. В том числе, и по причине принудительных сборов.
России от этого будет легче, так что радуйся. Останутся грамотеи, вроде тебя, будут жить смЕренно.

ну я так и думал, что ты как шакал в мультике маугли. Поорать и в кусты.
Magian
28 October 2013

Сократий

И что с того, что факелы собирали 15 студентов? Твой айфон как минимум доктор наук собирал?

По всем фоткам факелов видна копоть. Из чего я, дилетант который кроме конфорки на кухне, газовой горелки для наклеивания битума и паяльной лампы для пайки труб (зажигалки опускаем) с другим газовый оборудованием дела не имеющий, могу сделать вывом о неправильном режиме горения. Причина этого какова?
неправильное топливо?
неправильная регулировка или её отсутствие?
кривые руки тех кто готовит к работе?

Например к газовой бытовой плите идет набор жиклеров пот разные варианты бытового газа наверное неспроста.
may_be
28 October 2013

- Красный -:

Что-то все это напоминает пир во время чумы... Смотреть не собираюсь

Ну как хотите...
Я слалом-гигант буду смотреть обязательно. И слалом тоже... Нужно же оценить, стоит ли потом приезжать на эти трассы
Ptiza
28 October 2013

А я буду смотреть всё.
Забью холодильник пивом и две недели алкоголизма.
Сократий
28 October 2013

Magian:

Твой айфон как минимум доктор наук собирал?

Айфона у меня нет и не нужен .

Magian:

Причина этого какова?

Не знаю , факел же позиционировался как незатухающий . Нет ??
Айфоны массовое производство ,а факелы штучное .
Magian:

идет набор жиклеров пот разные варианты бытового газа наверное неспроста.

Неспроста ,есть сжиженный и есть природный , инструкцию к плите прочти .

Ptiza:

две недели алкоголизма.

Magian
28 October 2013

1

Евгений из Питера

Не Ребенок беззащитен. Это Вы его не защищаете и не учите защищаться.
Цель определена- свалить за бугор максимально откусив от Родины. Конечно за такую идею можно и под дождиком мокнуть и праздник хаять.
Сократий
У меня плита не коптит. Видать не студенты крутили.

Незатухающий факел сделан незатухающим при выполнении условий незатухания. А у меня подозрение, что студенты их еще и заправляют тем, что в местном ларьке купили.
К примеру: у меня бензокосу 92 вместо 95 заправишь, так хрен заведешь. А старенький МТЗ у соседа по даче и на масле из фритюрницы поедет.
Сократий
28 October 2013

1

Magian:

Цель определена- свалить за бугор максимально откусив от Родины. Конечно за такую идею можно и под дождиком мокнуть и праздник хаять.

Речь о дочке Евгения ?? О самом Евгении ? Или о тех кто эту "идею" в России организовал ??
Magian:

К примеру: у меня бензокосу 92 вместо 95 заправишь, так хрен заведешь.

А у меня итальянская косилка и датский мотоблок ,правда с китайским мотором , прекрасно на 92м работают .
Magian:

А у меня подозрение, что студенты их еще и заправляют тем, что в местном ларьке купили.

Ещё и жиклёры не те поставили .
Anikiy
28 October 2013

Сам_Такой:

Сократий

А кто сказал, что они туда не ездили? Там все и кормились.
Anikiy
28 October 2013

Ptiza:

Чо не поехал то?

цитата:
- Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу.
- На! Сам делай!
- Мне нельзя, я чатланин.
- Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так...
- Красный -
29 October 2013

M
may_be:

Ну как хотите...
Я слалом-гигант буду смотреть обязательно. И слалом тоже... Нужно же оценить, стоит ли потом приезжать на эти трассы

Лучше посмотри перед этим презентацию цен... на гостиницу, на катание по горке и далее по списку. Кто знает, возможно после этого захочется посмотреть слалом где-нибудь в другом месте?... может даже в Куршевеле
may_be
29 October 2013

Так я ж по телевизору буду смотреть... Придется, блин, подключить ради такого дела.
А в Куршавеле так себе трассы, если честно. На ФИС одна с натяжкой... Хотя красиво - полого, елочки.
Цены, надеюсь, после Олимпиады должны упасть
Сократий
30 October 2013

-2

Отметим, что презентация новой банкноты номиналом 100 руб. состоялась в Сочи в марте 2013г. Новая купюра вертикально ориентирована, синего цвета, с изображением летящего сноубордиста.

Как сообщал на презентации первый заместитель председателя Банка России Георгий Лунтовский, идея изобразить на купюре летящего сноубордиста принадлежит студенту из Санкт-Петербурга Павлу Бушуеву

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/30/10/2013/885771.shtml

Почему сноубордист-то ??
Ptiza
30 October 2013

1

Сократий
Ладно хоть не бейсболист
Евгений из Питера
30 October 2013

Сократий:

Отметим, что презентация новой банкноты номиналом 100 руб. состоялась в Сочи в марте 2013г. Новая купюра вертикально ориентирована, синего цвета, с изображением летящего сноубордиста.

Как сообщал на презентации первый заместитель председателя Банка России Георгий Лунтовский, идея изобразить на купюре летящего сноубордиста принадлежит студенту из Санкт-Петербурга Павлу Бушуеву

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/30/10/2013/885771.shtml

Почему сноубордист-то ??  

Дак легко разгадывается. Сноуден навеял!
Сократий
30 October 2013

Е
Евгений из Питера:

Сноуден навеял!

цитата:
в марте 2013г.
???
Сократий
30 October 2013

цитата:
«Деформация береговой зоны Сочи способна спровоцировать повреждение объектов, которые были возведены в прибрежной зоне города при подготовке к Олимпийским играм. Специальным службам необходимо проводить постоянный мониторинг критических зон, чтобы предотвратить подобный вариант развития событий. Об этом на пресс-конференции в Москве сообщил руководитель Института экологического проектирования и изысканий Владимир Слободян.

"В береговой зоне нарушен баланс наносов и наблюдается размыв берегов, по причине чего существует возможность деформации объектов, построенных к Олимпиаде, - рассказал Слободян. - При строительстве материал из прибрежной зоны брался таким образом, что сформировался дефицит наносов, и в результате произошел размыв берега. Подобное происходит всегда, когда строительство протекает в береговой зоне. Поэтому мы говорим, что ответственным за это службам необходимо проводить непрерывный мониторинг, дабы понимать, где могут произойти разрушения. Наиболее критическая ситуация сложилась на участке между Лазаревской и Лоо. Конечно, любое инженерное сооружение подвержено разрушению, но если ты знаешь его слабые стороны, то сможешь провести соответствующие для предотвращения этих событий действия".

http://www.blogsochi.ru/content/realnoe-olimpii...2%80%A6
Ну до Олимпиады сдержат разрушение ,а после ??
Сократий
30 October 2013

wwb
30 October 2013

Сократий:

что кговавый режим творит
Anikiy
31 October 2013

1

W
wwb:

что кговавый режим творит

Дааа, при СССР то штормов не было.
Сократий
31 October 2013

4

Anikiy:

Дааа, при СССР то штормов не было.

При СССР не было идиотов которые бы проводили зимнюю Олимпиаду в субтропиках .
Сам_Такой
31 October 2013

цитата:
При СССР не было идиотов которые бы проводили зимнюю Олимпиаду в субтропиках .

А при СССР была хоть одна зимняя олимпиада
Сократий
31 October 2013

Сам_Такой:

А при СССР была хоть одна зимняя олимпиада

Для одарённых уточню
Не было идиотов которым бы в голову пришло проводить Зимнюю Олимпиаду в субтропиках . Так понятнее ??
Если бы она была написал бы ПРОВЕЛИ .
Скрытый текст
UTS
31 October 2013

Вчера Мурманск не стал выделяться исключением из правил. Огонь исчез из факела в центре города.
Anikiy
31 October 2013

-1

UTS:

Вчера Мурманск не стал выделяться исключением из правил. Огонь исчез из факела в центре города. 

На глазах у народа газ пилят. Ни стыда, ни совести

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up