Сократий
а кто мешал россиянам поехать на стройки за те же деньги что и рабам
За кого отдадим голос? | |||
1. Дед Мороз | 2 | 2,5% | |
2.Бурый мишка | 3 | 3,7% | |
3.Леопард | 8 | 9,9% | |
4. Белый мишка | 13 | 16% | |
5.Зайка | 4 | 4,9% | |
6.Солнышко | 1 | 1,2% | |
7. Волшебная парочка | 1 | 1,2% | |
8.Снегирь | 7 | 8,6% | |
9.Матрешки | 6 | 7,4% | |
10. Дельфин | 13 | 16% | |
11. Маша и Медведь ( вне конкурса) | 23 | 28,4% |
Сам_Такой: |
Сократий а кто мешал россиянам поехать на стройки за те же деньги что и рабам |
а кто мешал россиянам поехать на стройки за те же деньги что и рабам |
вот ты же вроде борец с кровавым путинским режимом? А как чуть напугали так смеренно послал дочку в стадо. Борец что надо. |
Ptiza: |
Евгений из Питера Медаль для себя? Потому как другого применения ей с нынешней системой экзаменов я не вижу. |
цитата: |
Чо не поехал то? Штаны в офисе протирать каждый сможет, а на стройке работать надо. |
Е Евгений из Питера: |
Ага. Я могу ходить на демонстрации, высказываться. А ребенок беззащитен. Получит медаль и уедет навсегда из страны, будет учиться в Германии. В том числе, и по причине принудительных сборов. России от этого будет легче, так что радуйся. Останутся грамотеи, вроде тебя, будут жить смЕренно. |
- Красный -: |
Что-то все это напоминает пир во время чумы... Смотреть не собираюсь |
Magian: |
Твой айфон как минимум доктор наук собирал? |
Причина этого какова? |
идет набор жиклеров пот разные варианты бытового газа наверное неспроста. |
две недели алкоголизма. |
Цель определена- свалить за бугор максимально откусив от Родины. Конечно за такую идею можно и под дождиком мокнуть и праздник хаять. |
К примеру: у меня бензокосу 92 вместо 95 заправишь, так хрен заведешь. |
А у меня подозрение, что студенты их еще и заправляют тем, что в местном ларьке купили. |
Сократий а кто мешал россиянам поехать на стройки за те же деньги что и рабам |
Чо не поехал то? Штаны в офисе протирать каждый сможет, а на стройке работать надо. |
- Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу. - На! Сам делай! - Мне нельзя, я чатланин. - Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так... |
M may_be: |
Ну как хотите... Я слалом-гигант буду смотреть обязательно. И слалом тоже... Нужно же оценить, стоит ли потом приезжать на эти трассы |
Сократий: |
Отметим, что презентация новой банкноты номиналом 100 руб. состоялась в Сочи в марте 2013г. Новая купюра вертикально ориентирована, синего цвета, с изображением летящего сноубордиста. Как сообщал на презентации первый заместитель председателя Банка России Георгий Лунтовский, идея изобразить на купюре летящего сноубордиста принадлежит студенту из Санкт-Петербурга Павлу Бушуеву Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/30/10/2013/885771.shtml Почему сноубордист-то ?? |
«Деформация береговой зоны Сочи способна спровоцировать повреждение объектов, которые были возведены в прибрежной зоне города при подготовке к Олимпийским играм. Специальным службам необходимо проводить постоянный мониторинг критических зон, чтобы предотвратить подобный вариант развития событий. Об этом на пресс-конференции в Москве сообщил руководитель Института экологического проектирования и изысканий Владимир Слободян. "В береговой зоне нарушен баланс наносов и наблюдается размыв берегов, по причине чего существует возможность деформации объектов, построенных к Олимпиаде, - рассказал Слободян. - При строительстве материал из прибрежной зоны брался таким образом, что сформировался дефицит наносов, и в результате произошел размыв берега. Подобное происходит всегда, когда строительство протекает в береговой зоне. Поэтому мы говорим, что ответственным за это службам необходимо проводить непрерывный мониторинг, дабы понимать, где могут произойти разрушения. Наиболее критическая ситуация сложилась на участке между Лазаревской и Лоо. Конечно, любое инженерное сооружение подвержено разрушению, но если ты знаешь его слабые стороны, то сможешь провести соответствующие для предотвращения этих событий действия". |
Anikiy: |
Дааа, при СССР то штормов не было. |
При СССР не было идиотов которые бы проводили зимнюю Олимпиаду в субтропиках . |
А при СССР была хоть одна зимняя олимпиада |
UTS: |
Вчера Мурманск не стал выделяться исключением из правил. Огонь исчез из факела в центре города. |