Посмотрел вчера
ОРТ, и понял, что мне из предложенных вариантов, ни кто не понравился. да и зачем придумывать что-то новое, когда есть герои популярного мульта, от которого тащатся и взрослые, и дети.
За кого отдадим голос? |
1. Дед Мороз | | 2 | 2,5% |
2.Бурый мишка | | 3 | 3,7% |
3.Леопард | | 8 | 9,9% |
4. Белый мишка | | 13 | 16% |
5.Зайка | | 4 | 4,9% |
6.Солнышко | | 1 | 1,2% |
7. Волшебная парочка | | 1 | 1,2% |
8.Снегирь | | 7 | 8,6% |
9.Матрешки | | 6 | 7,4% |
10. Дельфин | | 13 | 16% |
11. Маша и Медведь ( вне конкурса) | | 23 | 28,4% |
Total 81 votes, last 1 March 2011.
скиф:
|
Факел наверное Китайская подделка! |
Ага. И факел он от английского fuck
Вобщем не для поджигания предназначен то...
Завод "Красмаш" получил за изготовление 16 тысяч факелов 207 миллионов рублей.
Время горения факела составит восемь минут. Он может функционировать при 40 градусах мороза, ветре в 35 метров в секунду. Вес факела - 1800 граммов. В производстве используется несколько новейших разработок. Например, нихромовая проволока, намотанная спиралью, позволит обеспечить стабильное горение в плохую погоду.
надо у чекиста зажигалку забрать и пускай дальше с зиппо бегут, в отличие от факела зиппо вряд ли подведет
было бы стильно есиб чекист из табельного нагана олимпийскому огню дал прикурить
Теперь эта зажигалка будет стоить ухххххх сколько!!! КГБшник (богат будет)!!!
sailor_cool
6 October 2013
"я смотрю на это дело в древнерусской тоске" (с)
lukin:
|
кто видел этот позор ? |
Обычное дело. От порывов ветра и т.п. Факт. на каждой Олимпиаде. Иногда этот огонь даже спецом тушат. В том же Пекине, например.
А позор - писать с "мнением" о том, в чём не соизволил разобраться двумя тычками на клаве.
Так легче?
ГазПром - мечты сбываются...
AndCam:
|
ГазПром - мечты сбываются... |
А причем тут газ, когда имхо конструкция факела такая, там же не горючка кончилась, а задуло пламя на горелке порывом ветра
Евгений из Питера
7 October 2013
скиф:
|
Факел наверное Китайская подделка! |
Факел наш, рассейский. Военный завод за изготовление этих "непотухаемых" факелов содрал с нас с вами больше 200 миллионов рублей.
Стоимость факела около 13 тысяч рублей.
А вот китайская зажингалка ЗИППО охранника стоит в переходе в ларьке рублей 300...
Сократий
7 October 2013
Евгений из Питера:
|
Стоимость факела около 13 тысяч рублей. |
No_fate:
|
В производстве используется несколько новейших разработок. Например, нихромовая проволока, намотанная спиралью, позволит обеспечить стабильное горение в плохую погоду. |
Я эту спираль лет 40 назад уж как видел , если пошукать то где-нить в подвале валяется .
Тоже мне невидаль .
цитата: |
для изготовления нагревательных элементов в высокотемпературных электропечах, печах обжига и сушки, различных электрических аппаратах теплового действия; |
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%D1%85...E%D0%BCОтец электроплитки из него делал в советское время .
С факелами та же фигня наверное ,что и с Викрамадитьей , в Китае заказали , за российское впарили .
lukinЭто не позор!!! Это наша ГОРДОСТЬ !!! Что охраняем, то и имеем !!!
KOM
7 October 2013
3
Статистика для истеричек.
Ниже приведен неполный список случаев потухания пекинского Олимпийского огня:
7 апреля в Париже, огонь гас семь раз из-за массовых протестов;
11 апреля в Буэнос-Айресе, огонь гас из-за массовых протестов;
18 апреля в Индии, факел гас несколько раз без очевидных причин;
В Африке, Японии, Малайзии и Таиланде сильный дождь тушил огонь;
24 апреля в Канберре факел погас, несмотря на отличные погодные условия;
2 мая в Гонконге огонь гас дважды;
3 мая в Макао огонь снова погас без всяких причин;
4 мая в Хайкоу факел погас в руках первого факельщика;
7 мая в Гуанчжоу огонь гас четыре раза;
8 мая в Шэньчжэне огонь потушили преднамеренно, так как власти посчитали, что собралась слишком большая толпа;
27 мая в Наньцзине огонь погас из-за того, что бегуны бежали слишком быстро;
31 мая в Ухане из-за того, что было слишком много людей, и ситуация вышла из под контроля, факел пришлось погасить;
6 июня в Гуйлине огонь погас сам собой;
15 июня в Чунчине огонь гас несколько раз;
16 июня в Шихэцзи в провинции Синьцзян огонь погас неожиданным образом;
20 июня в Тибете на Эвересте огонь внезапно погас.
В первые 33 дня 130- дневной эстафеты факел проходил за пределами Китая. Его эстафета в Китае началась 4 марта 2008 года. В течение остальных 4-х месяцев эстафеты факел прошел через 31 провинцию и автономный регион, останавливаясь в 113 городах. На всем протяжении пути огонь не прекращал гаснуть, в большинстве случаев это происходило непонятным образом. (с)
http://www.epochtimes.com.ua/ru/china/society/t...55.htmlОлимпийские игры в Великобритании.
Первый раз огонь этой Олимпиады погас еще в Греции.
Второй раз огонь погас в самом начале шествия по Великобритании.
Ну и вот сейчас, уже третий раз, огонь Олимпиады Лондона опять погас! (с)
http://alum-system.ru/pogas/PS Ну погас и погас, тут все такие верующие в древнегреческих богов? Если бы не погас детская смертность уменьшилась или все онкологические больные выздоровели?
Мишуха
7 October 2013
KOM
Хорошо, пусть лозунгом Олимпиады будет.
"Лажай, как все, лажай, как мы, лажай круче нас."
Для вас Путеноидов, самое оно будет, не в первой обосраться.
Мишуха:
|
KOM Хорошо, пусть лозунгом Олимпиады будет. "Лажай, как все, лажай, как мы, лажай круче нас." Для вас Путеноидов, самое оно будет, не в первой обосраться. |
Иди грибочков поешь и успокойся.
KOM:
|
Ну погас и погас, тут все такие верующие в древнегреческих богов? |
Дело не в том, что погас, а в том, что зажжен был от ФСО-шной зажигалки. Лично для меня это значения не имеет. Но к чему тогда весь этот цирк с зажиганием огня в Греции, с лампадами на самолетах, нетухнущими факелами и эстафетой?
araleng:
|
Но к чему тогда весь этот цирк с зажиганием огня в Греции, с лампадами на самолетах, нетухнущими факелами и эстафетой? |
Все так делают, и у всех гаснет.
Объясните мне, чем огонь от зажигалки отличается от огня из Греции? У него температура или цвет пламени другой? Может там нано частицы поляризуются ровнее?
KOM:
|
Иди грибочков поешь и успокойся. |
Иди в очечо пихнись, - взбодоись.
Мишуха:
|
Иди в очечо пихнись, - взбодоись. |
Так тебя только это бодрит?
KOM:
|
Иди в очечо пихнись, - взбодоись. |
А тебя еше и веселит.
Сходи ка веселее, может поумнеешь хоть на малость.
KOM:
|
Объясните мне, чем огонь от зажигалки отличается от огня из Греции? У него температура или цвет пламени другой? Может там нано частицы поляризуются ровнее? |
Повторяю - для меня ничем. Но ритуал есть и его нужно соблюдать, тем более, что в нем предусмотрен вариант затухания факела. Или отказаться от ритуала совсем.
KOM:
|
Объясните мне, чем огонь от зажигалки отличается от огня из Греции? |
Спроси у первоклассника любого.
Евгений из Питера
7 October 2013
2
Кремлевская пропаганда задолбит и засрет мозги рассказами о героическом передвижении огня по России. И все самое лучшее и длина маршрута и СП, и космос и озеро Байкал.
Простой вопрос- на х ера???
Зачем такие понты и затраты?
Лично я был бы вполне удовлетворен, если бы огонь зажгли накануне Олимпиады. и привезли сразу в Сочи.
araleng:
|
Повторяю - для меня ничем. Но ритуал есть и его нужно соблюдать, тем более, что в нем предусмотрен вариант затухания факела. Или отказаться от ритуала совсем. |
т.е. разнице в огне нет, а истерика есть.
Мишуха:
|
Спроси у первоклассника любого. |
Вот я у тебя и спрашиваю.
Евгений из Питера
Ну надо же в России им хоть что нести, кроме ... ни.