в общем типичная схема развода про которую рассказывают ТВ и печатают в газетах, но когда сталкиваешься, то оказываешься в тихо офигеваю
звонок мне от брата сегодня.
-Брат, ты в порядке
-Да, нормально!
-Брат, ты точно уверен, ты в аварию не попадал, кого нить сбивал?
-Да, успокойся, еду в машине на работу всё ок, а что такое?
-Звонила мама, сказала, что ты попал в аварию и сбил 3 человека.
-со мной всё ок.
через пару минут перезванивает брат.
-Брат, это маме сказала бабушка
-с чего вдруг она решила?
-ей позвонили и ты сказал что попал в аварию и сбил людей.
я перезваниваю бабушке.
-Бабуль, что случилось?
-тебе деньги отдали?
-какие деньги?
-ну как какие, ты ведь звонил , сказал, что попал в аварию, сбил трех человек.
я потихоньку начинаю офигевать.
в итоге.
Бабушке звоню "я". и говорю, что попал в аварию, сбил трех человек, на меня завели уголовное дело, нужны деньги чтобы потерпевшие забрали заявление, надо 300 000.
Бабушка "мне" отвечает. что таких денег нет. "я" говорю, готовь сколько есть к тебе отправляю своего человека, но никому не звони и молчи.
бабушка звонит маме и рассказывает. мама тоже, блин, отвечает что раз надо, то надо.
У родной матери не возникло желания позвонить мне и выяснить, что со мной!!!
это первый мой шок!
опять звоню "я" и говорю, что человек ждет внизу, надо спуститься и отдать бабло.
бабушка спускается и отдает человеку бабло!!!
итог!!! бабушка отдала 200 000 ... знает кому!!! я блин в шоке!!!
звоню маме и спрашиваю, ну ладно бабушка, но у тебя мозги где были, ты о чем думала.
мама отвечает гениально!!! вы всегда с братом друг друга перед нами прикрывали и если что-то случалось, то мы всегда последние об этом через несколько месяцев узнавали, поэтому и не стала звонить!!!
я в шоке второй раз!!!
звоню бабушке, вызывай ментов, пусть оформляют.бабушка гений мысли епрст, отвечает, вы все целы и здоровы вызывать не буду!!!
брат уговаривал бабушку вызвать милицию, реакция та же.
только после того как сказал, что позвоню отцу который ей и маме голову открутит за такой развод, бабушка сразу же вызвала милицию!!!
сижу на работе, и трясет всего просто!!!
как можно было на такое повестись, ладно бабушка, но мама, которая вроде и ТВ смотрит и газеты читает и я много раз её предупреждал что такое в жизни бывает.
жесть полный короче!!!
PS
В ОБЩЕМ СЕГОДНЯ 10 ФЕВРАЛЯ ИХ ПОЙМАЛИ!!!
Большой205
8 February 2011
как развели мою бабушку
Большой205vSASда не бывает у нас "сертификатов на предъявителя"
видимо обычная сберкнижка была. или что то в этом роде
vSAS
10 February 2011
и все же. бывают и доверку подделывают
На днях отцу смс пришло что выиграл что-то там много. Надо было перезвонить куда-то. Хорошо мать удержала и мне позвонила проконсультироваться. И это при том, что я им 1000 раз рассказывал про эти разводы
1 person online