DJ Kokos
1 April 2006
Поздравляем форумчан-Мурманчан
partisan51 С днюхой! Всего самого наилучшего!
vad-ff51
14 September 2012
1
zemlecop
14 September 2012
1
partisan51Жека, поздравляю с наступившим ДР от всей души
, счастья, здоровья, успехов во всём
.
а оформление авто на ДР - эт не традиция - эт уже "тенденция, однако"
partisan51
14 September 2012
2
dovzFrodjitigorian1FrozenAlex51babozy51Slashervad-ff51zemlecopВсем огромное спасибо за поздравления!!!
ну всех мурманчан с начавшимся наконец отопительным сезоном
babozy51
25 September 2012
спасибо,мы этого так долго ждали,готовим кошельки!!!
Друзья! Не могу скрыть от вас ещё одно приятное для одного из нашим незаурядных коллег событие. Сам отхепибёздил лично. Два года назад мы радовались вместе с Евгением увеличению численности партизанского отряда. Сегодня
partisan51 отмечает 2-х летие первенца. Ура товарищи!!!
pilot636@rambler.ru
25 September 2012
2
UTSВот уж верно, что чужие дети быстро растут.
partisan51Жека, здоровья малышу!!!
то есть
partisan51
25 September 2012
UTSpilot636@rambler.ruСпасибо огромное! Не ожидал, что вспомните!!!
Всех с Днём города Мурманска
цитата: |
Программа празднования: 3 ОКТЯБРЯ В 15.00 - торжественная церемония награждения победителей городского конкурса детского рисунка «Я люблю мой город», вручения стипендии главы муниципального образования «Город-герой Мурманск», награждение премией «За личный вклад в развитие культуры и искусства города Мурманска». Место проведения - детская театральная школа города Мурманска. 4 ОКТЯБРЯ В 12.00 - торжественный приём у главы муниципального образования «Город Мурманск» Веллера А.Б. и главы администрации города Мурманска Сысоева А.И. почётных граждан города-героя Мурманска. Место проведения - конгресс-отель «Меридиан». 4 ОКТЯБРЯ В 17.00 - праздник «День учителя». Место проведения - Дворец культуры им. С.М. Кирова. 5 ОКТЯБРЯ В 17.00 - торжественный вечер, посвящённый Дню города. Место проведения - Дворец культуры им. С.М. Кирова. 6 ОКТЯБРЯ В 11.00 - ярмарка. Место проведения - площадь Пять углов. 6 ОКТЯБРЯ В 12.30 - праздничная литургия. Отец Андрей. Хор ансамбля песни и пляски краснознамённого Северного флота. Место проведения - сценическая площадка у гостиницы «Арктика». 6 ОКТЯБРЯ В 13.30 - детский праздник, [SIZE=4]выступление пневмороботов[/SIZE=4]. Игровая программа. Место проведения - сценическая площадка у гостиницы «Арктика». 6 ОКТЯБРЯ В 16.30 - магик-шоу Бадри Цаава. Место проведения - сценическая площадка у гостиницы «Арктика». 6 ОКТЯБРЯ В 18.30 - приветствие творческих коллективов городов Мурманской области (концерт). Место проведения - сценическая площадка у гостиницы «Арктика». 6 ОКТЯБРЯ В 20.30 - шоу: огненно-водное, лазерное, фонтаны, фейерверк. Место проведения - площадь Пять углов. |
Хочу роботов увидеть
kostas51
6 October 2012
5
Народ, вчера у нашего клубня и моего любимого брата
Funny Foxy, свершилось знаменательное событие ОН СТАЛ ОТЦОМ
Павел, поздравляю тебя со столь знаменательным событием.Быть отцом-это очень ответственно и почетно.Всех благ тебе твоей жене и твоей доченьке!!!
UTS
6 October 2012
1
Funny Foxy Павел, поздравляю! Всего самого хорошего Вашей семье.
Funny FoxyПАПА - как много в этом слове...
От всего сердца поздравляю с этим радостным событием
Маме и малышке - ЗДОРОВЬЯ и скорейшего возвращения домой, Папе - терпения и понимания
Funny Foxy
Паша, поздравляю с пополнением!
Маме скорейшего восстановления, спокойных вам ночей и взаимопонимания.
SubRockОлег, а тебя с прошедшим ДР.Рости большой слушайся маму, своего ребёнка
SubRock
А када? Так я тоже поздравляю!!! Это я в субботу не на день варенья случайно в Форум пришёл?
sdi_iljaспасибо, маму слушаю ежедневно по телефону по чуть-чуть, а вот сынины потоки сознания в гораздо больших объемах
UTSспасибо, нам с ВВП в этом году пришлось справлять день рождения в воскресенье, что чрезвычайно неудобно
. Не знаю, как у него, а у меня еще и дождь шел
хорошо, что жена не вспомнила, что книга - лучший подарок, и не затарилась в ликвидирующейся "Букве"
Друзья, всем огромнейшее спасибо за поздравления! Будем стараться всем семейством воплотить все ваши пожелания в жизнь!
SubRock
опачки, с прошедшим. И правда расти большой. )))
Slasherспасибо, но ввысь уже не растется, а вширь чота какта не хочется
FunnyFoxyПаша, мои поздравления! Малышке здоровья! Молодцы!!!