Когда-то давным давно, я в первый раз привез молодую жену на Кубань. Дня через два или через три я как-то услышал как она сама про себя тихонько сказала -
- здесь не едят, здесь жрут.
Прошли годы. Жена научилась нормально готовить. Каждый вечер за ужином я выпиваю три по писят. И не просто так.
Вот щас отужинал. Жаль не сфоткал накрытый стол, а тайком когда жена смылась нафоткал объедки.
Итак.
Сначала был какой-то борщ, или щи, фоткать не стал. Это под первую рюмку.
Потом была картошечка с какой-то хренью. Вторую дёрнул.
Вот эта хрень. Уточнил, это баклажаны.
Салатики были разные.
Обычный
Еще какой-то хитрый
Под селедочку еще одну пропустил
На котлеты сил не осталось. Жена ругалась, мол назад нельзя, типа ешь давай, но я не смог
Уже собрался ползти к компьютеру, залесть в курилку, жена достала пиццу. Под кофе. В кофе предложила какой-то хитрый ликер, белый, но я побрезговал, сам капнул Вана Таллинна. Пришлось выйти из графика и пропустить еще пол рюмки
Как не выпить, когда такой закусь?
зодчий:
|
Я пью исключительно натур продукт (самогон) |
Сам гонишь ? Из чего ?
зодчий:
|
купила скубрию копченую |
Навострился сам делать горячего копчения , летом хочу во дворе газовую горелку смастерить , вывести сосок из магистрали и подключить . А так дров до фига уходит ,которые на шашлык могут пригодится .
зодчий:
|
KOM У меня в среду был рыбный день. Жена нажарила корюшки, купила скубрию копченую. Килька и селедка и так каждый день. |
У меня сегодня рыбный день.
В обед креветки, ужин форель, а на завтрак кино про дайверов.
ЗОВ
5 February 2011
Сократий:
|
Навострился сам делать горячего копчения |
я летом периодиченски копчу, то же скумбрию. Она мороженая копейки стоит. Процедура наипростейшая. Полчаса и готово.
у меня рыбный день вчера был... дорада, запеченная в фольге, с лимончиком и травками... в соседней фольге картофанчик. натуральным образом, под пивко...
эхх... завтра надо форельку сделать, чтоли...
Вот блин гурманов то развелось форелька , дорада, креветки
А я вот минтай жареный люблю из совковой столовки да с корочкой зажаренный
Только вот редко ща где его найти можно
не умеют щас так жарить
как в застой жарили
ЗОВда его в духовке жарили! мукой обваляют, на противень уложат - и в духовой шкаф! вот и корочка тебе
Pipistrello
6 February 2011
ЗОВцитата: |
А я вот минтай жареный люблю из совковой столовки да с корочкой зажаренный |
Панировку из манки сделай!
РыжаяPipistrelloНееее
дома я его жарить не буду да и супруге не дам
вонять будет сильно
А вот в столовке да с пюре на воде из недоваренной картошечки само то
зодчий
напоминает анекдот про предложение на игру карты на раздевание:
- Вы посмотреть или похвастаться?
минтай не так сильно воняет, это же не скумбрия... вот она при жарке воняет
зодчий:
|
Вот эта хрень. Уточнил, это баклажаны.
|
Что это там внизу, шкурка котенка? Баклажаны.. ну-ну
ЗОВ
да никто и не заставляет
картошечка это гуд... щас бы стописят...
Рыжая:
|
ЗОВ да никто и не заставляет |
Ну вот
А я так надеялся что меня ктото совратит на данный подвиг
Pipistrello
6 February 2011
milashkaА чего грустишь тогда?!
ЗОВцитата: |
А я так надеялся что меня ктото совратит на данный подвиг |
Да вот ещё! (с)
Минтай не люблю просто, а вот ледяную, в хрустящей корочки - это вещь!
Можно даже без гарнира!
зодчий:
|
Когда-то давным давно, я в первый раз привез молодую жену на Кубань. Дня через два или через три я как-то услышал как она сама про себя тихонько сказала - - здесь не едят, здесь жрут. |
теперь у вас тоже, не едят а жрут