Третий день идет снег. Третий день я наблюдаю идиотские аварии "на ровном месте"...
Утро. Две миловидные девушки стоят у своих побитых машин на широкой и почти пустой улице... Как все было - не знаю, но точно знаю что аварию сдесь утром сделать сложно. Вот троллейбус, мирно стоящий на остановке нашел себе пару, в виде субары форестера, который вступил с ним в контакт сзади... Молодая девушка осматривает разбитую морду машины...
Вот на дороге, с односторонним движением и ограниченим 50, в сугробе торчит хвост тойота камри, а девушка на шпильках явно не понимает как она туда попала... Одно ясно, что скорость была явно не 50... Вот "мужская" авария но тут светофор и два горячих парня, тоже глупо но бывает...
Останавливаюсь на светофоре. В зеркало вижу приближающуюся боком, в глубоком и видимо управляемом заносе, с полность вывернутыми в сторону колесами, 14-ю модель ваза... Стартую на красный, благо никого нет. Ваз завершает управляемый занос сильно стукнув своей жопой жопу маршрутки, которая тоже стоит на красном. Маршрутку откидывает метров на 15... Благо дорогу никто не переходит... Из разбитого ваза вылезает милая девушка лет 19-ти и щебечет о том что машина внезапно отказалась тормозить и рулиться... Я и так тормоз со всей силы давила...
К чему это я? А к тому, что сил больше нет смотреть на куриц, по нелепому стечению обстоятелств попавших за руль... Ну если не чувствуешь ты машину, хреново ездишь даже по чистому асфальту, куда прешься на ней, когда на дороге такая жопа? Сядь спокойно на общественный транспорт или это ущемление твои дебильных прав? А про мое право прийти домой живым ты подумала, обезьяна с гранатой?
Как вижу учебную машину, то в ней обязательно сидит девушка. Даешь пополнение!
ЗЫ: Я знаю что это почти истерика. Я пойму вашу отрицательную реакцию...
Когда я с моей езжу, я все время боюсь и все время зудю, что превышать больше чем на 40 км/ч нерачительно и учить каждго тормоза - безнина не напасешься. У нее расход тормозных колодок вдвое выше, чем у меня
Правда, когда она со мной ездит, то тоже боитца. Но я более отважный, и когда мы едем вдвоем, она всегда за рулем
.
kapulettiну не всем же пезды лизать
baraNEOВов у меня жена не нарушает, не плохо водит и главное в бутылку не лезет.
выезжаю сегодня от банка, выезд не расчищен, снег под ним лёд, качусь с лева идет женщина и машина катится с лева по дороге(главной) с поворотником, думаю поворачивает, качусь себе, смотрю на право никаво, думаю проскачу я, поворачиваю голову на лево, это чудовище на фалосе перекрывает мне дорогу шоб пасадить сваю мадам в машину, я в тормоз, она села, онсдает назад немнога и машет проезжай, давлю на газ машина не едет
колеса прокручиваются и все, это чудовище довольное чтокашелку подобрал свою улыюается и уезжает
где наша не пропадала выехал сам
гаденышь блин
wwb
10 February 2011
хотел видюху заснять как безбашенное телко тошнило по центру окружной дороги(40 км/ч)-оттормаживаясь до нуля при виде встречных машин
отдать должное,существо попалось довольно упрямое-прижиматься вправо и занимать свою полосу никак не хотело(по крайней мере километра три так и дергалось)
Съемки не получились-ибо оператор абасрался попасть в дэтэпэ
AGS_vтак и я об том же. видишь у тебя неплохо водит. у Ралекса, у меня тоже кстати.
я к тому что дэбилов на дорогах полно обоих полов
Наиль
12 February 2011
Не помню как в Москве, а в Питере на входе всех станций метро тяжелые стеклянные/деревянные двери с жесткими пружинами. И висят объявления даже - типа придерживайте двери за собой.
Так вот, почему-то девушки двери практически никогда не придерживают.
Ну, если сзади пойдет мужчина - понятно, ничего, поймает дверь - пусть тренируется, для того мужики и созданы
. Если сзади девушка - тоже можно понять - пусть наддаст конкурентке, чище поле будет.
Но если сзади ребенок там, или старичок-старушка???
Мужики не придерживают дверь крайне редко.
цитата: |
Мужики не придерживают дверь крайне редко. |
Наильна то у вас и культурная столица))) у нас кажется, каждый сам за себя)
RaleksВы знаете, у меня есть знакомый, который Роме А. может ночью позвонить,
он - авиатор, у него несколько самолетов есть, но, когда в жестких погодных условиях, переговоры горят - он едет на метро и не переживает!
"Понты" не в моде!
nas1978
в Чупакшарах нет метро
Raleks
13 February 2011
nas1978:
|
Raleks Вы знаете, у меня есть знакомый, который Роме А. может ночью позвонить, он - авиатор, у него несколько самолетов есть, но, когда в жестких погодных условиях, переговоры горят - он едет на метро и не переживает! "Понты" не в моде! |
А как это соотносится с темой?
Вроде не вспоминали не вову п не рому а... диму м вспоминали но мельком...
А авиатор - леонардо дикаприо - не обманывайте...
ЗЫ: Почитал Ваши сообщения, все вопросы отпали.
Raleks:
|
... А авиатор - леонардо дикаприо - не обманывайте... |
Дык там ваще был Говард Хьюз...а Каприо - то ли примазывающийся, то ли адвиртайзер...кароч, слава - ну ни разу - не его!
Вот она : Глория, которая - мундис:
кто Хьюз?
а вот - Каприо
Это не растеряность. Это четкое осознание, что Вы - именно та кого я боюсь...
RaleksНе бойтесь!
Судя по вашему фото, вы тоскуете,что в 90-х не выглядели, как "ваше" фото в профиле!
(смайлы - из вредности!)
nas1978:
|
Судя по вашему фото, вы тоскуете,что в 90-х не выглядели, как "ваше" фото в профиле! |
Верно.
ЗЫ: А зачем эти скачки мыслей?
посмотрела, полистала, чего-то порывалась написать, подумала... да ну в пень)))