Я понимаю что все равны

13 years

52

Третий день идет снег. Третий день я наблюдаю идиотские аварии "на ровном месте"...
Утро. Две миловидные девушки стоят у своих побитых машин на широкой и почти пустой улице... Как все было - не знаю, но точно знаю что аварию сдесь утром сделать сложно. Вот троллейбус, мирно стоящий на остановке нашел себе пару, в виде субары форестера, который вступил с ним в контакт сзади... Молодая девушка осматривает разбитую морду машины...
Вот на дороге, с односторонним движением и ограниченим 50, в сугробе торчит хвост тойота камри, а девушка на шпильках явно не понимает как она туда попала... Одно ясно, что скорость была явно не 50... Вот "мужская" авария но тут светофор и два горячих парня, тоже глупо но бывает...
Останавливаюсь на светофоре. В зеркало вижу приближающуюся боком, в глубоком и видимо управляемом заносе, с полность вывернутыми в сторону колесами, 14-ю модель ваза... Стартую на красный, благо никого нет. Ваз завершает управляемый занос сильно стукнув своей жопой жопу маршрутки, которая тоже стоит на красном. Маршрутку откидывает метров на 15... Благо дорогу никто не переходит... Из разбитого ваза вылезает милая девушка лет 19-ти и щебечет о том что машина внезапно отказалась тормозить и рулиться... Я и так тормоз со всей силы давила...
К чему это я? А к тому, что сил больше нет смотреть на куриц, по нелепому стечению обстоятелств попавших за руль... Ну если не чувствуешь ты машину, хреново ездишь даже по чистому асфальту, куда прешься на ней, когда на дороге такая жопа? Сядь спокойно на общественный транспорт или это ущемление твои дебильных прав? А про мое право прийти домой живым ты подумала, обезьяна с гранатой?
Как вижу учебную машину, то в ней обязательно сидит девушка. Даешь пополнение!

ЗЫ: Я знаю что это почти истерика. Я пойму вашу отрицательную реакцию...

Raleks
5 February 2011

Я понимаю что все равны
24,6K
views
64
members
857
Рыжая
6 February 2011

W
wwb:

Рыжая:

Messir
делала 1 остановку на 1 час, на отдых и сон

а прическа и макияж?

да какой макияж, я ж старая и страшная, какой смысл краситься?
- Красный -
6 February 2011

Рыжая:

1000 км - это дальняк или так себе?

Дала 10 кругов по МКАДу? Зачем?
Muxomor
6 February 2011

Adios_:

Рыжая:

Messir
ой, а я не разу не ездила   1000 км - это дальняк или так себе?

Если за 8 часов, то дальняк, иначе - так себе.

а 1600 км за 16 часов ?
Adios_
6 February 2011

Muxomor:

Adios_:

Рыжая:

Messir
ой, а я не разу не ездила   1000 км - это дальняк или так себе?

Если за 8 часов, то дальняк, иначе - так себе.

а 1600 км за 16 часов ?

На "зачет" потянет.
Рыжая
6 February 2011

kapitan
ты же меня знаешь... я стерва еще та
третье то скоро, уже счет из рольфа получили...

Adios_
я же говорю, что мало езжу
Рыжая
6 February 2011

- Красный -
Москва - Киров, Москва-Тамбов-Ростов-Краснодар и в обратном порядке, Москва-Питер, это уже ближе...
Weber
6 February 2011

А у меня знаете язык не поворачивается , когда я проезжаю мимо разбитых машин ругать участников. Правда. Злюсь вроде пока толкаюсь, время теряю, а как вижу их и сразу всё стихает. Ведь я еду дальше, мне тепло и хорошо, а они в лучшем случае несколько часов будут мерзнуть, нервничать и чинить машины. В общем мои неприятности, это как говорил герой Андрея Мягкова в "Служебном романе": "По сравнению с Бубликовым — неплохо". Хотя на язык я человек невоздержанный, но вот в таких случаях молчу.
Рыжая
6 February 2011

Muxomor
да кто ж с лансером тягаться будет?!?

Самое смешное было, когда я вышла из машинки с московскими номерами в Краснодарском крае, там в гостевом домике народ отдыхал, возле бассейна сидели... Первый вопрос от мужиков был: вы одна приехали? всю дорогу одна за рулем?!? и Вам не страшно было?!?
чего я должна была бояться?... на круг получилось 3700 км...
Muxomor
6 February 2011

цитата:
Самое смешное было, когда я вышла из машинки с московскими номерами в Краснодарском крае, там в гостевом домике народ отдыхал, возле бассейна сидели... Первый вопрос от мужиков был: вы одна приехали? всю дорогу одна за рулем?!? и Вам не страшно было?!?чего я должна была бояться?... на круг получилось 3700 км...

Мужик !
Рыжая
6 February 2011

Muxomor
неа, так и не поняла, чего надо было бояться-то?!? может не поехала бы, если б знала
Muxomor
6 February 2011

Рыжая
хотя бы того что колёсья отвалятся ,не говоря про то что в любой кафешке могли бы дать по башке и уехать на твоём форде
Рыжая
6 February 2011

Muxomor
да ты что?!? вот ужас-то, а я и не подумала об этом кому новый сарай нужен?
Muxomor
6 February 2011

Рыжая
лай бог чтоб твоя самоуверенность тебя не подвела ,я когда с Москвы ехал только под Самарой так распетушился,уже родная земля считай
Adios_
6 February 2011

Muxomor:

так распетушился

ПАПКА
6 February 2011

Рыжая:

я вышла из машинки с московскими номерами в Краснодарском крае
Первый вопрос от мужиков был: вы одна приехали?

ну карочи обсяню -тыпа видимость плохая -девушка планы на вечер -она повернулась -а ты уже понял что планов ну его нафик и говоришь ей -ну ты ваще смелая так поздно одна ходить...
Muxomor
6 February 2011

Adios_
Рыжая
6 February 2011

П
ПАПКА:

Рыжая:

я вышла из машинки с московскими номерами в Краснодарском крае
Первый вопрос от мужиков был: вы одна приехали?

ну карочи обсяню -тыпа видимость плохая -девушка планы на вечер -она повернулась -а ты уже понял что планов ну его нафик и говоришь ей -ну ты ваще смелая так поздно одна ходить...

ты сам-то понял, что сказал?!?
Рыжая
6 February 2011

Muxomor
я просто ехала и все...
ПАПКА
6 February 2011

Рыжая:

ты сам-то понял, что сказал?!?

обясняю еще раз по русски нна
иногда бываит спросил девушку а потом разглядел и приходится культурно сьезжать ну чтобы человека в ней не обидеть
Рыжая
6 February 2011

ПАПКА
а мне казалось, что мы обсуждали водителей, а не девушек, или я что-то путаю?!?
ПАПКА
6 February 2011

Рыжая:

ПАПКА
а мне казалось, что мы обсуждали водителей, а не девушек, или я что-то путаю?!?

все в этом мире связанно .т.е система.
мужикам пофиг на твой "подвиг" просто они понели что им ничо не светит и сьехали с темы культурно
ПАПКА
6 February 2011

хотя в чем цимес ехать на черняшку за рулем ?
Рыжая
6 February 2011

ПАПКА
мужики даже не думали об этом, потому что приехали на отдых с любимыми женами и обожаемыми детьми, а мне нужен был отдых от людей, вот я и сбежала на три дня на море
Рыжая
6 February 2011

ПАПКА
я по работе ездила, вот на 3 дня и сбежала просто на море, захотелось немного загореть
ПАПКА
6 February 2011

Рыжая:

мужики даже не думали об этом, потому что приехали на отдых с любимыми женами

они всегда об этом думают просто перед женами перекрылись превентивно типа дорогая как ты могла подумать -это же не девушка а ВОДИТЕЛЬ !
ПАПКА
6 February 2011

Рыжая:

ПАПКА
я по работе ездила, вот на 3 дня и сбежала просто на море, захотелось немного загореть

аааа...оо...класс... загареть вредно -кожу старит а море полезно -ИНСОЛЯЦИЯ итить...
Raleks
6 February 2011

цитата (Nataly-TheBird @ Сегодня в 17:23)
Muxomor
Сереж.. да я даже не знаю, честно.
Просто, не имея мужчины рядом, мне приходится решать наравне с женскими вопросами еще и кучу мужских вопросов. Даже в воспитании СЫНА (!), которому уже 17-й год. Поэтому я так и написала.
Ремонт машины, вопросы - куда поехать отдыхать, деньги в дом, ремонт в квартире - всё на мне.
И еще + все женские дела - постирать/убраться/магазины/обеды/школа/и еще куча всего...

Вот непонятна мне женская логика.
Ты, самостоятельная женщина, надеешся только на себя и соотвественно имеешь цель, которой добиваясь которой вынуждена затрагивать сферы, которые общепринято считать мужскими. Ты прекрасно осознаешь, что отвечать/платить за свои поступки придецца тебе же...
Я же в своем первом посте вел речь о исскусственно обелобрысиных, молодых курочках, у которой в башке только выдержки из журнала кугерл и та часть камасутры где про минет...
Чувствуешь разницу?
Messir
6 February 2011

Raleks:

цитата (Nataly-TheBird @ Сегодня в 17:23)
Muxomor
Сереж.. да я даже не знаю, честно.
Просто, не имея мужчины рядом, мне приходится решать наравне с женскими вопросами еще и кучу мужских вопросов. Даже в воспитании СЫНА (!), которому уже 17-й год. Поэтому я так и написала.
Ремонт машины, вопросы - куда поехать отдыхать, деньги в дом, ремонт в квартире - всё на мне.
И еще + все женские дела - постирать/убраться/магазины/обеды/школа/и еще куча всего...

Вот непонятна мне женская логика.
Ты, самостоятельная женщина, надеешся только на себя и соотвественно имеешь цель, которой добиваясь которой вынуждена затрагивать сферы, которые общепринято считать мужскими. Ты прекрасно осознаешь, что отвечать/платить за свои поступки придецца тебе же...
Я же в своем первом посте вел речь о исскусственно обелобрысиных, молодых курочках, у которой в башке только выдержки из журнала кугерл и та часть камасутры где про минет...
Чувствуешь разницу?

Да что ты так завёлся та? Они всё примеряют на себя. Хотя, да, сорри, боян, боян, боян.
Рыжая
6 February 2011

так все интересно и познавательно, но надо ненадолго уехать, проверить как там у меня сотрудники работают, не ленятся ли, но я обязательно вернусь, это не значит, что я сейчас хлопнула дверью
Raleks
6 February 2011

Марджори:

Raleks
Всё на что хватает ума - это назвать курицами и обобщить предположение, что все женщины ездят как та 19-летняя?? Аварии бывают практически у всех, опыт учит.
Подумайте лучше о том (к сожалению не приведу ссылку), что женщины почти НИКОГДА не садятся пьяными за руль, в отличие от мужчин - не это ли бОльший риск для окружающих?
Спорить не буду, надеюсь Вы мою точку зрения поняли.

Обобщения, как такого не было. Основное я не готов ни своей жизнью ни жизнью своих близких платить за получение ими опыта...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up