Я понимаю что все равны

13 years

52

Третий день идет снег. Третий день я наблюдаю идиотские аварии "на ровном месте"...
Утро. Две миловидные девушки стоят у своих побитых машин на широкой и почти пустой улице... Как все было - не знаю, но точно знаю что аварию сдесь утром сделать сложно. Вот троллейбус, мирно стоящий на остановке нашел себе пару, в виде субары форестера, который вступил с ним в контакт сзади... Молодая девушка осматривает разбитую морду машины...
Вот на дороге, с односторонним движением и ограниченим 50, в сугробе торчит хвост тойота камри, а девушка на шпильках явно не понимает как она туда попала... Одно ясно, что скорость была явно не 50... Вот "мужская" авария но тут светофор и два горячих парня, тоже глупо но бывает...
Останавливаюсь на светофоре. В зеркало вижу приближающуюся боком, в глубоком и видимо управляемом заносе, с полность вывернутыми в сторону колесами, 14-ю модель ваза... Стартую на красный, благо никого нет. Ваз завершает управляемый занос сильно стукнув своей жопой жопу маршрутки, которая тоже стоит на красном. Маршрутку откидывает метров на 15... Благо дорогу никто не переходит... Из разбитого ваза вылезает милая девушка лет 19-ти и щебечет о том что машина внезапно отказалась тормозить и рулиться... Я и так тормоз со всей силы давила...
К чему это я? А к тому, что сил больше нет смотреть на куриц, по нелепому стечению обстоятелств попавших за руль... Ну если не чувствуешь ты машину, хреново ездишь даже по чистому асфальту, куда прешься на ней, когда на дороге такая жопа? Сядь спокойно на общественный транспорт или это ущемление твои дебильных прав? А про мое право прийти домой живым ты подумала, обезьяна с гранатой?
Как вижу учебную машину, то в ней обязательно сидит девушка. Даешь пополнение!

ЗЫ: Я знаю что это почти истерика. Я пойму вашу отрицательную реакцию...

Raleks
5 February 2011

Я понимаю что все равны
24,6K
views
64
members
857
kapitan
6 February 2011

1

W
wwb:

в тульской обл. ехал километров 70 пути ограничения до 30 аж,дорога отличная-в конце пути знак всетаке вещал правду

Есть такой анекдот.

Едет мужик. На дороге стоят два паломника с плакатом: "Водитель! Будь осторожен! Конец близок!"
Мужик высовывается из окна, грозит им кулаком и орёт вслед: "Пошли на ..., сектанты ...ские!"
Скрывается за поворотом. Слишится визг тормозов и громкий всплеск воды.
Один паломник другому: "Может просто написать: "Мост сломан" ?
kapitan
6 February 2011

Рыжая:

kapitan
а я была к ним ближе всех...

Что там нам ПДД про соблюдение дистанции глаголят?
- Красный -
6 February 2011

wwb
Летом я часто езжу по Новой Риге и назубок знаю, где ремонт, а где просто оставили знаки после ремонта.
Adios_
6 February 2011

- Красный -:

wwb
Летом я часто езжу по Новой Риге и назубок знаю, где ремонт, а где просто оставили знаки после ремонта.

Но ты не знаешь, где будет сюрприз.

Рыжая
6 February 2011

Adios_
ага, только мне-то тормозить пришлось, что бы в них не влететь... учителя хреновы!
Adios_
6 February 2011

Рыжая:

Adios_
ага, только мне-то тормозить пришлось, что бы в них не влететь... учителя хреновы!

Видишь, какие профи - и тебя заодно поучили не спать за рулем.
Рыжая
6 February 2011

kapitan
у меня дистанция хорошая была, не переживай, я к таким близко не подъезжаю, но они то реальные шахматы с обоюдным обучением устроили... впору было остановиться на обочине и подождать окончания урока, и увидеть, у кого же из них член длиннее
Рыжая
6 February 2011

Adios_
я на механике езжу, с ней особо не спится за рулем
kapitan
6 February 2011

Рыжая
Когда я вижу идиотов на дороге - я так и делаю. Или отрываюсь, или притормаживаю.
Никто не отменял правило трёх Д - "Дай Дорогу Дураку"
Messir
6 February 2011

Что-то скучно. Где срач, где драки?
Не надоело? Тема не про то, что все женщины хреново ездят. Нинада к себе применительно это понимать. Просто у женщи абсолютно иная логика и в различных ситуациях М и Ж мыслят порой совершенно в противоположных направлениях.
- Красный -
6 February 2011

Adios_:

- Красный -:

wwb

Но ты не знаешь, где будет сюрприз.

Какой? В виде гайца с полосатой палкой? На такой сюрприз уже нарывался... ханыга гаец стоял как раз в конце вереницы знаков, которые стояли уже с месяц после окончания ремонта.
Messir
6 February 2011

Рыжая:

Adios_

Ночью попробуй по трассе на дальняк ломануться. Спицца ещё каг!
kapitan
6 February 2011

Messir:

Просто у женщи абсолютно иная логика и в различных ситуациях М и Ж мыслят порой совершенно в противоположных направлениях.

С этого всё и началось)))
Рыжая
6 February 2011

Messir:

Что-то скучно. Где срач, где драки?
Не надоело? Тема не про то, что все женщины хреново ездят. Нинада к себе применительно это понимать. Просто у женщи абсолютно иная логика и в различных ситуациях М и Ж мыслят порой совершенно в противоположных направлениях.

спасибо, дорогой! ты мне открыл глаза, я про такое даже ни разу не слышала! И никто не сказал... и как не стыдно?!? баянист
-Птичка-
6 February 2011

Рыжая:

Adios_

а я на автомате. Нравится!
Рыжая
6 February 2011

Messir
ой, а я не разу не ездила 1000 км - это дальняк или так себе?
Messir
6 February 2011

kapitan
Ну я смарю, затихать начало всё)))

Рыжая
И никак не стыдно. Логика реально другая. И даже майонез тут не при чём!
wwb
6 February 2011

Рыжая:

1000 км - это дальняк или так себе?

дальняк-он же толчок :nono:женщина
Рыжая
6 February 2011

Messir
я уже сказала, что баянист, это утверждение здесь уже обсосали со всех сторон
Adios_
6 February 2011

Рыжая:

Messir

Если за 8 часов, то дальняк, иначе - так себе.
Messir
6 February 2011

Рыжая:

Messir

И что, спать не хотелось? Видать до этого 2 раза спала
Рыжая
6 February 2011

Adios_
качество трассы роль играет и мощность двигателя и загрузка машины?
Рыжая
6 February 2011

Messir
делала 1 остановку на 1 час, на отдых и сон.

вообще-то на спидометре 59500, через месяц будет 2 года, как я на ней езжу... не далеко и не подолгу
Adios_
6 February 2011

Рыжая:

Adios_
качество трассы роль играет и мощность двигателя и загрузка машины?

Это все отмазки.
wwb
6 February 2011

Рыжая:

Messir
делала 1 остановку на 1 час, на отдых и сон

а прическа и макияж?
kapitan
6 February 2011

Рыжая
Adios_
Постою посмотрю у кого из вас...толще...)))
Messir
6 February 2011

Рыжая:

Messir
я уже сказала, что баянист, это утверждение здесь уже обсосали со всех сторон

Так, надо срочно придумать новое утверждение.
Нате
http://avtoladyperm.jr1.ru/img/mifi.jpg
Adios_
6 February 2011

kapitan:

Рыжая
Adios_
Постою посмотрю у кого из вас...толще...)))

Если курить будешь - отойди подальше, плиз.
Adios_
6 February 2011

Рыжая:

вообще-то на спидометре 59500, через месяц будет 2 года, как я на ней езжу... не далеко и не подолгу

По ходу, у тебя одометр барахлит...
kapitan
6 February 2011

Adios_

Я курю только сигары под коньяк...а коньяк я ща не хочу)))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up