Я понимаю что все равны

13 years

52

Третий день идет снег. Третий день я наблюдаю идиотские аварии "на ровном месте"...
Утро. Две миловидные девушки стоят у своих побитых машин на широкой и почти пустой улице... Как все было - не знаю, но точно знаю что аварию сдесь утром сделать сложно. Вот троллейбус, мирно стоящий на остановке нашел себе пару, в виде субары форестера, который вступил с ним в контакт сзади... Молодая девушка осматривает разбитую морду машины...
Вот на дороге, с односторонним движением и ограниченим 50, в сугробе торчит хвост тойота камри, а девушка на шпильках явно не понимает как она туда попала... Одно ясно, что скорость была явно не 50... Вот "мужская" авария но тут светофор и два горячих парня, тоже глупо но бывает...
Останавливаюсь на светофоре. В зеркало вижу приближающуюся боком, в глубоком и видимо управляемом заносе, с полность вывернутыми в сторону колесами, 14-ю модель ваза... Стартую на красный, благо никого нет. Ваз завершает управляемый занос сильно стукнув своей жопой жопу маршрутки, которая тоже стоит на красном. Маршрутку откидывает метров на 15... Благо дорогу никто не переходит... Из разбитого ваза вылезает милая девушка лет 19-ти и щебечет о том что машина внезапно отказалась тормозить и рулиться... Я и так тормоз со всей силы давила...
К чему это я? А к тому, что сил больше нет смотреть на куриц, по нелепому стечению обстоятелств попавших за руль... Ну если не чувствуешь ты машину, хреново ездишь даже по чистому асфальту, куда прешься на ней, когда на дороге такая жопа? Сядь спокойно на общественный транспорт или это ущемление твои дебильных прав? А про мое право прийти домой живым ты подумала, обезьяна с гранатой?
Как вижу учебную машину, то в ней обязательно сидит девушка. Даешь пополнение!

ЗЫ: Я знаю что это почти истерика. Я пойму вашу отрицательную реакцию...

Raleks
5 February 2011

Я понимаю что все равны
24,6K
views
64
members
857
kapitan
6 February 2011

Adios_:

Ну тут как бы дело не в умении водить, а в том, что чел по жизни дебилом оказался...

Именно это я и имел ввиду...а не то что мужики имеют право пить за рулём. Такого я НИКОГДА не говорил
Adios_
6 February 2011

kapitan
Просто женщины не любят критику.
Рыжая
6 February 2011

1

Muxomor
а я говорю, про пьянство за рулем! про то, что родившись с этим ключом не скажу в каком месте, мужчины без зазрения совести садятся за руль, отправляя на тот свет десятки невинных людей, сами на утро умудряются проснуться иногда живыми. При этом они гордятся умением классно водить машину и принимать быстрые решения
Марджори
6 February 2011

Muxomor:

Рыжая:

Muxomor
ты соображаешь, что говоришь?!?

Вообще то капитан обьяснил что мы говорим за женщин за рулём и мужске БЫТОВОЕ пьянство а не про пьянство за рулём

Не знаю как вы, мы говорили про пьянство за рулём. Не надо всех под одну гребенку

Мы же не создаем тем мол какие все женатые уроды после после того как они к нам кадрятся через одного в баре. Просто потому что если один-два это сделали, остальные сидели дома с женами и спокойно дрыхли.
Умейте не обобщать
Если бы Автор поругал ту девушку, я бы тоже зашла, сказала бы ай-яй-яй, вспомнила свои ошибки начального вождения, а они безусловно были и собственно всё
- Красный -
6 February 2011

Чо тут? Ответная атака?
Muxomor
6 February 2011

Рыжая
а мы причём тут ? начали за здравие кончили за упокой,очень жаль твоего брата но разговор был о другом как бэ
kapitan
6 February 2011

Марджори
А что за резкий негатив такой? Тебя задели за живое?
Muxomor
6 February 2011

Марджори
мы это кто ? ты только в тему зала второе сообщение оставила
Рыжая
6 February 2011

Muxomor
а я при чем?!? какая связь между мной и той девицей, что чуть в Ралекса не въехала?!?
Марджори
6 February 2011

kapitan
У меня ощущение, что мужчины придумали себе забаву - у них отобрали право единства руля и теперь их любимое занятие - обсирать то как это делают женщины
kapitan
6 February 2011

Muxomor
Ща нам ещё сообщат что помимо ключа мы ещё кое с чем родились и каждый из нас - потенциальный насильник, а поэтому нас надо судить как раз по достижению половозрелости...собсно Марджори
уже начала к этому клонить...сначала про женатых, потом и остальных подтянет...

Если нечего ответить по существу - женщины бьют по яйцам...это стандартно
Muxomor
6 February 2011

kapitan
женская логика непобедима , беседу свели к наезду,сами придумали,сами обиделись

досвиданья бабоньки,побщаемся как в себя придёте
Марджори
6 February 2011

Muxomor
А ты почитай предыдущую страницу, я там какбэ к капитаном переписывалась, потом Рыжая отписалась
Muxomor
6 February 2011

kapitan
ну ты меня понял
Рыжая
6 February 2011

kapitan
с чего ты это взял?!? или ты мыслишь как женщина и знаешь, о чем мы будем говорить?!?
Muxomor
6 February 2011

Марджори:

Muxomor
А ты почитай предыдущую страницу, я там какбэ к капитаном переписывалась, потом Рыжая отписалась

ты чо такая злая ? секса давно не было с порядочным мужиком ?
Не хами
wwb
6 February 2011

Марджори:

Мы же не создаем тем мол какие все женатые уроды после после того как они к нам кадрятся через одного в баре. Просто потому что если один-два это сделали, остальные сидели дома с женами и спокойно дрыхли.

Режь правду матку!!!мы такие
Марджори
6 February 2011

kapitan
Я к тебе лично никаких претензий не имею. Мой первый ответ был адресован автору, ты захотел подискутировать, пожалуйста.
Яйца заболели?
Марджори
6 February 2011

Muxomor
Не хами мне.
kapitan
6 February 2011

Марджори:

kapitan
У меня ощущение, что мужчины придумали себе забаву - у них отобрали право единства руля и теперь их любимое занятие - обсирать то как это делают женщины

Никто не говорит про "право руля". Где хоть одно сообщение что у вас руль надо отбирать? Говорили о том, что вождение для вас - стресс. В силу физиологии. И ВАША ошибка - это когда вы забываете про это и начинаете думать что вождение - это умение давить на тапку. Что оканчивается тем, с чего и начали разговор.

Не надо истерик Именно это ваше качество вам и мешает на дороге...что ты сейчас и пытаешься опровергнуть:
- Я не истеричка!
- Тогда не истери...
- Я НЕ ИСТЕРЮ!!! ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ИСТЕРИЧКА!!!

kapitan
6 February 2011

Марджори:

kapitan
Яйца заболели?

Не хами мне (ц)
Рыжая
6 February 2011

история из жизни: в пятницу возвращалась из Твери по новой риге... три полосы, так получилось, что я во время обгона была в крайней левой, меня догоняет х5 и фарами требует уступить дорогу, я естественно, это сделала, и сразу перестроилась за ним... Вот почему ему не понравились мои 140 перед ним и он тащил потом меня на своих 140 км 20 аж до 3-го кольца?!? в чем фишка? я же даже дистанцию не уменьшала... и он быстрее не ехал...
Adios_
6 February 2011

Рыжая:

история из жизни: в пятницу возвращалась из Твери по новой риге... три полосы, так получилось, что я во время обгона была в крайней левой, меня догоняет х5 и фарами требует уступить дорогу, я естественно, это сделала, и сразу перестроилась за ним... Вот почему ему не понравились мои 140 перед ним и он тащил потом меня на своих 140 км 20 аж до 3-го кольца?!? в чем фишка? я же даже дистанцию не уменьшала... и он быстрее не ехал...

Ну как бэ мужикам свойственно быть первыми...
kapitan
6 February 2011

Рыжая
А за рулём точно не блонда была?
wwb
6 February 2011

Рыжая:

тоже мне сказала...на Х5 по другому ездить не получается!
- Красный -
6 February 2011

Рыжая:

и он быстрее не ехал...

А вдруг эта была ОНА???
kapitan
6 February 2011

Тему читают kapitan, Adios_, Nataly-TheBird, slanick, wwb, Рыжая, Cisco user, Дикий Ангел, 0 гостей, 2 скрытых

Модератор бдит...чует что ща можно будет поплюсомётить...страсти-то разгораются
Рыжая
6 February 2011

TRY:

Самкам права нельзя выдавать... законодательно...

это пример
wwb
6 February 2011

kapitan:

Тему читают kapitan, Adios_, Nataly-TheBird, slanick, wwb, Рыжая, Cisco user, Дикий Ангел, 0 гостей, 2 скрытых

Модератор бдит...чует что ща можно будет поплюсомётить...страсти-то разгораются

это я своих клонов подтянул-есичо,начнем сливать,град минусов обрушится на вражеский лагерь
Марджори
6 February 2011

kapitan
Послушай, я для себя поняла - спорить бесполезно
Если интересно, вот мое наблюдение. Большинство девушек водит для независимости-это возможность в любое время поехать куда нужно, не надо никого уговаривать, просить отвезти и тд
Еще есть маленькая доля кому это действительно приносит удовольствие
И есть пассажиры, те, кто либо в силу обстоятельств, либо по собственному желанию занимают место рядом с водителем

Так вот, все эти три категории на начальном этапе - иногда вещь страшная, тут уж ничего не поделаешь
Давайте ответим себе, все ли могут возить своих жен/ девушек везде куда им нужно? Если уж так получилось, что у женщин есть возможность водить, не вижу ничего плохого в этом.

Просто все надо делать аккуратно.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up