Третий день идет снег. Третий день я наблюдаю идиотские аварии "на ровном месте"...
Утро. Две миловидные девушки стоят у своих побитых машин на широкой и почти пустой улице... Как все было - не знаю, но точно знаю что аварию сдесь утром сделать сложно. Вот троллейбус, мирно стоящий на остановке нашел себе пару, в виде субары форестера, который вступил с ним в контакт сзади... Молодая девушка осматривает разбитую морду машины...
Вот на дороге, с односторонним движением и ограниченим 50, в сугробе торчит хвост тойота камри, а девушка на шпильках явно не понимает как она туда попала... Одно ясно, что скорость была явно не 50... Вот "мужская" авария но тут светофор и два горячих парня, тоже глупо но бывает...
Останавливаюсь на светофоре. В зеркало вижу приближающуюся боком, в глубоком и видимо управляемом заносе, с полность вывернутыми в сторону колесами, 14-ю модель ваза... Стартую на красный, благо никого нет. Ваз завершает управляемый занос сильно стукнув своей жопой жопу маршрутки, которая тоже стоит на красном. Маршрутку откидывает метров на 15... Благо дорогу никто не переходит... Из разбитого ваза вылезает милая девушка лет 19-ти и щебечет о том что машина внезапно отказалась тормозить и рулиться... Я и так тормоз со всей силы давила...
К чему это я? А к тому, что сил больше нет смотреть на куриц, по нелепому стечению обстоятелств попавших за руль... Ну если не чувствуешь ты машину, хреново ездишь даже по чистому асфальту, куда прешься на ней, когда на дороге такая жопа? Сядь спокойно на общественный транспорт или это ущемление твои дебильных прав? А про мое право прийти домой живым ты подумала, обезьяна с гранатой?
Как вижу учебную машину, то в ней обязательно сидит девушка. Даешь пополнение!
ЗЫ: Я знаю что это почти истерика. Я пойму вашу отрицательную реакцию...
wwb тпе и перестаньте тогда делить неадекватов по половому признаку
неадекват не имеет пола
он на то и есть не-а-де-кват!!
Adios_:
|
С детьми ехать не более 20 км/ч в крайнем правом. |
ты это серьезно сейчас сказал???
Adios_
он ушел из машины в подъезд... а объехать я не могла... и когда вышел из подъезда его тесть вместе с ним еще и наехал на меня с претензиями.. типа в следующий раз только попробуй посигналить
девченки-у меня вообще нет желания спорить...давайте пойдем от противного...я скажу среди женщин опытных водителей 80% а среди мужчин всего 20%...пусть будет так
milashka:
|
Adios_ он ушел из машины в подъезд... а объехать я не могла... и когда вышел из подъезда его тесть вместе с ним еще и наехал на меня с претензиями.. типа в следующий раз только попробуй посигналить |
Так бы и написала, а то по первому посту складывается ощущение, что мужик сидел в заглохшей машине, а ты 5 минут тренировала его нервную систему...
не ну нормально...
А теперь представь ситуевину, когда жена, получившая ТАКИЕ ЦУ от мужа, который доверил ей перевезти детей, плетецца по трассе со скоростью 20 км/ч в правом ряду???7 э
Пипец...
Я п такого мужа послала бы после первой поездки по его установкам(((
Nataly-TheBird
по городу лучше что ли? в правлом ряду и паркуются, и транспорт, и поворачивающие и пешеходу толкутся
Дикий Ангел
да и по городу тоже(
угу, на шахид-маршрутке с детьми
ManAG:
|
угу, на шахид-маршрутке с детьми |
Только автобус/троллейбус/трамвай/метро.
ManAG
Саш, полностью с тобой согласна!
ManAG
6 February 2011
1
Adios_:
|
Только автобус/троллейбус/трамвай/метро. |
подождав на морозе полчаса, встиснуться в переполненный гриппозниками салон ?
Adios_
а ты где-нибудь кроме Москвы был? (я про общественный транстпорт), полчасика на морозе в ожидании автобуса - и это лучшая участь для твоей нерадивой половины, потому, что ты мужчина и у тебя мозг по-другому устроен.
И кстати, трамваи/троллейбусы в основном женщины водят, тебе не стремно?
Adios_:
|
ManAG:
| угу, на шахид-маршрутке с детьми |
Только автобус/троллейбус/трамвай/метро. |
Товарисч... не порите чушь
ManAG:
|
Adios_:
| Только автобус/троллейбус/трамвай/метро. |
подождав на морозе полчаса, встиснуться в переполненный гриппозниками салон ? |
Вероятность умереть от гриппа меньше вероятности умереть (или покалечиться) в ДТП.
Рыжаякстати да
большая часть водителей - женщины
Adios_
ну уж ты слишком утрируешь ситуацию...
-Ангел-
6 February 2011
milashka:
|
Рыжая кстати да большая часть водителей - женщины |
это не от физиологии..это от склонности к пьнству
Adios_:
|
ManAG:
| Adios_:
| Только автобус/троллейбус/трамвай/метро. |
подождав на морозе полчаса, встиснуться в переполненный гриппозниками салон ? |
Вероятность умереть от гриппа меньше вероятности умереть (или покалечиться) в ДТП. |
Может еще и стат данные есть?!?
Или все-таки женщины попадают в аварии чаще, но они более "легкие", а вот мужчины сразу по серьезному
Все верно написал.
Трезво оценивайте свои возможности, и будет всем - щасте.
Рыжая:
|
Adios_ а ты где-нибудь кроме Москвы был? (я про общественный транстпорт), полчасика на морозе в ожидании автобуса - и это лучшая участь для твоей нерадивой половины, потому, что ты мужчина и у тебя мозг по-другому устроен. И кстати, трамваи/троллейбусы в основном женщины водят, тебе не стремно? |
У трамвая и троллейбуса масса гораздо больше, чем у среднестатистического автомобиля - поэтому при ДТП вероятность выжить в трамвае/троллейбусе гораздо выше.
Adios_:
|
Вероятность умереть от гриппа меньше вероятности умереть (или покалечиться) в ДТП. |
ну, у тебя есть все возможности проводить свою линию в семье.
я же своей купил машину, поучил в своё время, ездить с ней нестрашно. теперь в гостях пью, по магазинам не таскаюсь, мои дети в маршрутках и среди гриппозников не ездят
Adios_
а мы говорили еще про простуды, холод и прочее. Как с этим быть?