Я понимаю что все равны

13 years

52

Третий день идет снег. Третий день я наблюдаю идиотские аварии "на ровном месте"...
Утро. Две миловидные девушки стоят у своих побитых машин на широкой и почти пустой улице... Как все было - не знаю, но точно знаю что аварию сдесь утром сделать сложно. Вот троллейбус, мирно стоящий на остановке нашел себе пару, в виде субары форестера, который вступил с ним в контакт сзади... Молодая девушка осматривает разбитую морду машины...
Вот на дороге, с односторонним движением и ограниченим 50, в сугробе торчит хвост тойота камри, а девушка на шпильках явно не понимает как она туда попала... Одно ясно, что скорость была явно не 50... Вот "мужская" авария но тут светофор и два горячих парня, тоже глупо но бывает...
Останавливаюсь на светофоре. В зеркало вижу приближающуюся боком, в глубоком и видимо управляемом заносе, с полность вывернутыми в сторону колесами, 14-ю модель ваза... Стартую на красный, благо никого нет. Ваз завершает управляемый занос сильно стукнув своей жопой жопу маршрутки, которая тоже стоит на красном. Маршрутку откидывает метров на 15... Благо дорогу никто не переходит... Из разбитого ваза вылезает милая девушка лет 19-ти и щебечет о том что машина внезапно отказалась тормозить и рулиться... Я и так тормоз со всей силы давила...
К чему это я? А к тому, что сил больше нет смотреть на куриц, по нелепому стечению обстоятелств попавших за руль... Ну если не чувствуешь ты машину, хреново ездишь даже по чистому асфальту, куда прешься на ней, когда на дороге такая жопа? Сядь спокойно на общественный транспорт или это ущемление твои дебильных прав? А про мое право прийти домой живым ты подумала, обезьяна с гранатой?
Как вижу учебную машину, то в ней обязательно сидит девушка. Даешь пополнение!

ЗЫ: Я знаю что это почти истерика. Я пойму вашу отрицательную реакцию...

Raleks
5 February 2011

Я понимаю что все равны
24,6K
views
64
members
857
wwb
6 February 2011

цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 15:47)
wwb
ну..это уже несколько другой вопрос я таких профессий не понимаю, хотя сама в своей области занимаюсь в общем-то мужскими вопросами - требуется техническое мышление и неженский склад характера, скажем так.

ну кстати ложка дегтя-сестра купила машину-за 5 ткм пробега четвертый раз воткнулась,грит все ...а последний раз с телкай на парковке встретилась
ManAG
6 February 2011

цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 15:44)
kapitan
конечно мне на пассажирском на порядок приятнее

это ты уже про заднее ?
milashka
6 February 2011

kapitan
кто сказал, что нельзя?
kapitan
6 February 2011

цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 15:48)
kapitan
при 100% просчитанной безопасности прокатиться с ветерком.

Вот она ошибка...100% просчитываемости быть не может...кажется что всё просчитала, а потом:

Raleks:

в сугробе торчит хвост тойота камри, а девушка на шпильках явно не понимает как она туда попала...
wwb
6 February 2011

kapitan:

А почему вам можно кокетничать со всеми мальчиками только потому что вы девушки, а нам кокетничать с другими девушками нельзя только потому что мы - мужчины? ГДЕ логика???!!!

потому что кокетка-женского рода,а слова какет-нет в русском языке
-Ангел-
6 February 2011

wwb
я думаю, если каждый из нас сейчас начнет вспоминать такие рыбацкие истории, то просто тему захламим. Вы таки уверены, что хотите сказать, что мужчины рождаются с ключом зажигания в руке? никогда не дурят на дороге и не въезжают в препятствия?
-Ангел-
6 February 2011

kapitan
осспади, ты так рассуждаешь, как будто со мной никогда не ездил. Ты все это таки про меня или про вообще?
-Ангел-
6 February 2011

W
wwb:

kapitan:

А почему вам можно кокетничать со всеми мальчиками только потому что вы девушки, а нам кокетничать с другими девушками нельзя только потому что мы - мужчины? ГДЕ логика???!!! 

потому что кокетка-женского рода,а слова какет-нет в русском языке

есть слово кобель
-Птичка-
6 February 2011

цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 15:53)
wwb
я думаю, если каждый из нас сейчас начнет вспоминать такие рыбацкие истории, то просто тему захламим. Вы таки уверены, что хотите сказать, что мужчины рождаются с ключом зажигания в руке? никогда не дурят на дороге и не въезжают в препятствия?

+ 1.000.000
-Птичка-
6 February 2011

цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 15:54)
есть слово кобель

Кобелино
wwb
6 February 2011

цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 15:53)
wwb

я ваще ничего не думаю,но когда женщина-водитель едет хорошо-эт исключение из правил,такое же-как например- мужик обалденно готовит
wwb
6 February 2011

цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 15:54)

есть слово кобель

это мужики-завистники придумали и женщин научили
-Ангел-
6 February 2011

W
wwb:

я ваще ничего не думаю,но когда женщина-водитель едет хорошо-эт исключение из правил,такое же-как например- мужик обалденно готовит

ну вот Вы опять за свое..Все равны, но мужчины ровнее )))

пацан 18-ти лет с вчера купленными правами за рулем папиной бэхи, вырезающий шашечки на дороге - не мужчина?
ManAG
6 February 2011

3

Кароче. Тётьки ездят и будут ездить, и их будет становиться всё больше - это объективная реальность
а кликушествовать по этому поводу - по-мужски ли ?
-Ангел-
6 February 2011

ManAG
+
вот это по-мужски
milashka
6 February 2011

ManAG
ну можете же сказать
-Птичка-
6 February 2011

ManAG:

Кароче. Тётьки ездят и будут ездить, и их будет становиться всё больше - это объективная реальность

Adios_
6 February 2011

Raleks
Если уж говорить про равенство и камикадзе, то хачбаны за рулем не менее опасны, чем курицы.
wwb
6 February 2011

Дикий Ангел
ну почему ровнее?я например-хреновая хозяйка,худший родитель,чем жена...готовщик тот еще и еще во многом уступаю большинству женщин...есть отличные женщины водители-может и ты в их числе,но их в процентном соотношении намного меньше
-Ангел-
6 February 2011

wwb
принимается
следующий вопрос кого мы считаем хорошим водителем?
wwb
6 February 2011

ManAG:

да нехай ездят-но я их боюсь
-Птичка-
6 February 2011

и ще одно.. Вот если мы такие плохие водители, то почему же вы разрешаете нам возить своих (и ваших тоже!!!) детей?
Adios_
6 February 2011

-1

цитата (Nataly-TheBird @ Сегодня в 16:07)
и ще одно.. Вот если мы такие плохие водители, то почему же вы разрешаете нам возить своих (и ваших тоже!!!) детей?

С детьми ехать не более 20 км/ч в крайнем правом.
milashka
6 February 2011

wwb
вы сами себе противоречите, когда говорите на дорогах все равны
да и потом реакция у женщин вполне адекватная
wwb
6 February 2011

цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 16:06)

следующий вопрос кого мы считаем хорошим водителем?

для начала-парковки...встала перекрыла всех-и ухреначила за покупками...недавно умилялись как пыжик малюсенький встал на заправку-четко по центру двух потоков
-Ангел-
6 February 2011

wwb
это не ответ

то есть хороший водитель тот, кто не мешает другим парковаться, так?

Скрытый текст

не мало ли?
milashka
6 February 2011

wwb
водитель мужчина.. встал посередине дороги - минут 5 сигналила.. вышел.. я еще и дурой оказалась
wwb
6 February 2011

milashka:

wwb
вы сами себе противоречите, когда говорите на дорогах все равны
да и потом реакция у женщин вполне адекватная

Полинко-да я в целом...ничего личного к здесьприсутствующим...у меня жена сама часто в пробках грит-"аккуратней справа баба!"
Adios_
6 February 2011

milashka:

wwb
водитель мужчина.. встал посередине дороги - минут 5 сигналила.. вышел.. я еще и дурой оказалась

Согласись, что сигналить 5 минут - глупо.
Гораздо разумнее выйти и узнать, почему он стоит и не едет.
wwb
6 February 2011

цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 16:10)
wwb
это не ответ

то есть хороший водитель тот, кто не мешает другим парковаться, так?

цитата:
для начала-парковки

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится