Третий день идет снег. Третий день я наблюдаю идиотские аварии "на ровном месте"...
Утро. Две миловидные девушки стоят у своих побитых машин на широкой и почти пустой улице... Как все было - не знаю, но точно знаю что аварию сдесь утром сделать сложно. Вот троллейбус, мирно стоящий на остановке нашел себе пару, в виде субары форестера, который вступил с ним в контакт сзади... Молодая девушка осматривает разбитую морду машины...
Вот на дороге, с односторонним движением и ограниченим 50, в сугробе торчит хвост тойота камри, а девушка на шпильках явно не понимает как она туда попала... Одно ясно, что скорость была явно не 50... Вот "мужская" авария но тут светофор и два горячих парня, тоже глупо но бывает...
Останавливаюсь на светофоре. В зеркало вижу приближающуюся боком, в глубоком и видимо управляемом заносе, с полность вывернутыми в сторону колесами, 14-ю модель ваза... Стартую на красный, благо никого нет. Ваз завершает управляемый занос сильно стукнув своей жопой жопу маршрутки, которая тоже стоит на красном. Маршрутку откидывает метров на 15... Благо дорогу никто не переходит... Из разбитого ваза вылезает милая девушка лет 19-ти и щебечет о том что машина внезапно отказалась тормозить и рулиться... Я и так тормоз со всей силы давила...
К чему это я? А к тому, что сил больше нет смотреть на куриц, по нелепому стечению обстоятелств попавших за руль... Ну если не чувствуешь ты машину, хреново ездишь даже по чистому асфальту, куда прешься на ней, когда на дороге такая жопа? Сядь спокойно на общественный транспорт или это ущемление твои дебильных прав? А про мое право прийти домой живым ты подумала, обезьяна с гранатой?
Как вижу учебную машину, то в ней обязательно сидит девушка. Даешь пополнение!
ЗЫ: Я знаю что это почти истерика. Я пойму вашу отрицательную реакцию...
Messirцитата: |
Разницы в скорости нет, |
Если нет разницы в скорости, соответственно нет и заноса. Ты когда тормозишь понимаешь что около 70-80% силы торможения приходится на передние колодки? Т.е. ты резко гасишь скорость передней оси в отличие от задней. У тебя даже сила сжатия передних и задних колодок разная для больше эффективности. Поэтому ты колодки передние и меняешь при соотношении 3-4 к 1
Muxomor:
|
ты предлогал устроить соревнования с девушками ? |
Ну а то. Секиса очена не хватает
ЧИПОЛЛО:
|
Muxomor:
| ты предлогал устроить соревнования с девушками ? |
Ну а то. Секиса очена не хватает |
мозгов тебе не хватает а не секеса
ЧИПОЛЛО
5 February 2011
С именем Леонид?
Ну и делаааааааааа... Афффигеть
ЧИПОЛЛО:
|
У тебя даже сила сжатия передних и задних колодок разная для больше эффективности. Поэтому ты колодки передние и меняешь при соотношении 3-4 к 1 |
Лично мне все стало ясно.
Далее постедует вывод для для большей эффективности торможения задние колеса надо заблокировать.
Muxomor:
|
мозгов тебе не хватает а не секеса |
Ты башку свою дурную постриги, это, как его, пидарское королевство, понакупают стрингов по 3 рубля (с)
и еще бальзаковского возраста...
Raleks:
|
Лично мне все стало ясно. Далее постедует вывод для для большей эффективности торможения задние колеса надо заблокировать. |
снять и тормозить тормозными дисками, а еще лучше парашют выбрасывать
ЧИПОЛЛО:
|
Если нет разницы в скорости, соответственно нет и заноса. |
Засим вынужден откланяться
Raleks
5 February 2011
ЧИПОЛЛОТы так и не ответил на вопрос чем ручник поможет при экстренном торможении...
Не, посижу ещё немножка, тут так весело
Muxomor:
|
Messir:
| Не, посижу ещё немножка, тут так весело |
а я пожалуй спать |
ну подожди чуток, ответит и пойдет сразу...
Muxomor:
|
Messir:
| Не, посижу ещё немножка, тут так весело |
а я пожалуй спать |
ручник перед сном дерни...или палтишок
Muxomor
Ну давай. Ты там починился уже? Нармуль фунцыклируешь?
Какая новая тема...Девушки за рулём.Но вот лихая подача топега,лёгкая истерика плюс авторитет топегстартера и уже 10 страниц флуда.браво!Закрепите уже где-нить этот топик...
Raleksцитата: |
Ты так и не ответил на вопрос чем ручник поможет при экстренном торможении... |
Вот смотри. Ты едешь по прямой. Перед тобой метрах в 7 резко останавливается автомобиль. Ты жмёшь на тормаз и собственно едешь дальше. АБС работает и не дает тебе остановится по причине того что ты попал на слякоть конкретную.
Дорога двух полосная в каждую сторону. Твои действия?
Повторяю, остановится ты не успеваешь и ты это отчетливо понимаешь, но столкновения ой как хочется избежать.
Справа тоже машина едет, из за чего ты не сможешь направить машину в сугроб или затормозить о тротуар.
Что ты будешь делать? Бить в зад по минималке?
wwbпивка сёдня дёрнул с рыбкой копчёной
Messirв поряде уже,болит канеш но пофиг,хожу,за рулём ездию потихоньку
чмоке чмоке всем кто в этом чате
RaleksДа уж, опыт торможений как никак, не подкопаешься
Raleks
я тебе не ответил на твой вопрос? Ни разу не?
ЧИПОЛЛОКароче мне с тобой все ясно. Таких как ты я боюсь с разы больше чем блондинок. Их хотя бы видно а вот ты замаскирован под обычного пацанчика...