Я понимаю что все равны

13 years

52

Третий день идет снег. Третий день я наблюдаю идиотские аварии "на ровном месте"...
Утро. Две миловидные девушки стоят у своих побитых машин на широкой и почти пустой улице... Как все было - не знаю, но точно знаю что аварию сдесь утром сделать сложно. Вот троллейбус, мирно стоящий на остановке нашел себе пару, в виде субары форестера, который вступил с ним в контакт сзади... Молодая девушка осматривает разбитую морду машины...
Вот на дороге, с односторонним движением и ограниченим 50, в сугробе торчит хвост тойота камри, а девушка на шпильках явно не понимает как она туда попала... Одно ясно, что скорость была явно не 50... Вот "мужская" авария но тут светофор и два горячих парня, тоже глупо но бывает...
Останавливаюсь на светофоре. В зеркало вижу приближающуюся боком, в глубоком и видимо управляемом заносе, с полность вывернутыми в сторону колесами, 14-ю модель ваза... Стартую на красный, благо никого нет. Ваз завершает управляемый занос сильно стукнув своей жопой жопу маршрутки, которая тоже стоит на красном. Маршрутку откидывает метров на 15... Благо дорогу никто не переходит... Из разбитого ваза вылезает милая девушка лет 19-ти и щебечет о том что машина внезапно отказалась тормозить и рулиться... Я и так тормоз со всей силы давила...
К чему это я? А к тому, что сил больше нет смотреть на куриц, по нелепому стечению обстоятелств попавших за руль... Ну если не чувствуешь ты машину, хреново ездишь даже по чистому асфальту, куда прешься на ней, когда на дороге такая жопа? Сядь спокойно на общественный транспорт или это ущемление твои дебильных прав? А про мое право прийти домой живым ты подумала, обезьяна с гранатой?
Как вижу учебную машину, то в ней обязательно сидит девушка. Даешь пополнение!

ЗЫ: Я знаю что это почти истерика. Я пойму вашу отрицательную реакцию...

Raleks
5 February 2011

Я понимаю что все равны
24,6K
views
64
members
857
ПАПКА
5 February 2011

1

ЧИПОЛЛО:

П
ПАПКА:

а в чем этот принцип ?

Не знаю

о чем и речь а от женщин не надо требовать неважможнава
Muxomor
5 February 2011

ЧИПОЛЛО:

П
ПАПКА:

а в чем этот принцип ?

Не знаю, мне в салоне продали машину без сдачи экзамена по этому принципу. А кому то так не повезло

скрытый понт что машина с салона,новая
ПАПКА
5 February 2011

Muxomor:

ЧИПОЛЛО:

П
ПАПКА:

а в чем этот принцип ?

Не знаю, мне в салоне продали машину без сдачи экзамена по этому принципу. А кому то так не повезло

точняк
скрытый понт выявляет склонность к деформации дейсвтительности
ПАПКА
5 February 2011

пцаны я на 22 встрял
wwb
5 February 2011

П
ПАПКА:

ты лутше скажи в чем принцип коробки а то даже я не знаю

АКПП ОК:бабы любят-пацаны рекамендуют
ЧИПОЛЛО
5 February 2011

П
ПАПКА:

о чем и речь а от женщин не надо требовать неважможнава

Я думаю тут немного в другом было дело. Товарищ видимо не мог и не хотел делиться своим рулем перед покупкой жене машины, поэтому оттягивал этот момент, путем сдачи ему экзамена на знание работы переключения КПП
-Птичка-
5 February 2011

здесь памойму деффачек обижают
ЧИПОЛЛО
5 February 2011

Muxomor:

Была лет 5 назад
ПАПКА
5 February 2011

W
wwb:

П
ПАПКА:

ты лутше скажи в чем принцип коробки а то даже я не знаю 

АКПП ОК:бабы любят-пацаны рекамендуют

да пацаны тоже не против поездить на фирменной 6 сти ступке DSG
wwb
5 February 2011

1

П
ПАПКА:

ЧИПОЛЛО:

пока дура не поймешь принцип переключения коробки передач

а в чем этот принцип ?

принцип переключания передач при помощи коробки состоит в следующем:лицо управляющее т\с дистанционно при помощи рычага кпп-выбирает передаточное число в соответствии со своими предпочтениями
ПАПКА
5 February 2011

ЧИПОЛЛО:

оттягивал этот момент, путем сдачи ему экзамена на знание работы переключения КПП

намекал жене на секис ?
ПАПКА
5 February 2011

W
wwb:

П
ПАПКА:

ЧИПОЛЛО:

пока дура не поймешь принцип переключения коробки передач

а в чем этот принцип ?

принцип переключания передач при помощи коробки состоит в следующем:лицо управляющее т\с дистанционно при помощи рычага кпп-выбирает передаточное число в соответствии со своими предпочтениями

а сам принцип работы ?
ПАПКА
5 February 2011

цитата (Nataly-TheBird @ Сегодня в 20:17)

нинини никак нет
- Красный -
5 February 2011

цитата (Nataly-TheBird @ Сегодня в 20:17)

Нежно воспитывают.
-Птичка-
5 February 2011

ПАПКА
- Красный -

Скрытый текст
ПАПКА
5 February 2011

насам деле все дело в психологии
будет на дорогах 90% Ж и 10% М
мужики будут опастны
будут базары типа
я такая еду а этот паззл как всегда ну вы понели деваньки
ПАПКА
5 February 2011

цитата (Nataly-TheBird @ Сегодня в 20:24)
ПАПКА
- Красный -

Скрытый текст

есть есть
с такой не стыдно и напица по дороге обратно без страха что посседешь в подмышках прежде чем доедешь
ЧИПОЛЛО
5 February 2011

W
wwb:

Тань это ты??? Что ты делаешь на этом форуме да еще под ником wwb?? ?
=9xwHVKe
5 February 2011

1

ЧИПОЛЛО:

Вон я чуть давеча два раза по такой погоде в аварию не попал. Ехал, вдруг впереди резко останавливается фургон перед пешеходным переходом и начинает пропускать пешеходов. Я на тормоз. Ну и всё. Бам бам бам бам бам бам бам отбивает мне АБС ногу. А что толку то, всё равно машина не останавливается, едет в фургон. Так и не остановился бы. Прижался к левой полосе, посмотрел есть ли кто на встречке, дёрнул ручник и руль, после чего развернувшись на 90^ дал газу. И нормально. Тока так и избежал аварии.

Знаешь что, любитель крнтраварийных мер, а вот моя жена ездит отлично, и, видимо, гораздо лучше тебя. Что б ты знал, мастерство заключается не в умении выйти из аварийной ситуации, а в умении в нее не попасть Держал бы ты дистанцию в соответствии с ПДД и здравым смыслом и не пришлось бы дергать ручник. Курица, курица, посмотрели бы на себя.
ЧИПОЛЛО
5 February 2011

цитата:
ПАПКА
намекал жене на секис ?

Намекал жене что можно и на маршрутке передвигаться при таких ценах на бензин
wwb
5 February 2011

П
ПАПКА:

а сам принцип работы ?

принцип в том,что не смотря ни на что-она работает
-Птичка-
5 February 2011

П
ПАПКА:

есть есть
с такой не стыдно и напица по дороге обратно без страха что поседешь в подмышках прежде чем доедешь

ну када напьесся уже ничего не страшно

А вот главное, чтобы было не страшно ездить в трезвом состоянии
ПАПКА
5 February 2011

9
=9xwHVKe:

[ мастерство заключается не в умении выйти из аварийной ситуации, а в умении в нее не попасть

60 в левом ряду
и все кто едут быстрее меня -самоубийцы
а кто медленне -тормоза !
=9xwHVKe
5 February 2011

ПАПКА
Не, не верно, но посмотрев в профиль контраварийщика и увидев его возраст все понял
ПАПКА
5 February 2011

ЧИПОЛЛО:

цитата:
ПАПКА
намекал жене на секис ?

Намекал жене что можно и на маршрутке передвигаться при таких ценах на бензин

а потом узнал что она в маршрутке познакомилась с МУЖЧИНОЙ и он ее подвез
ПАПКА
5 February 2011

9
=9xwHVKe:

ПАПКА
Не, не верно, но посмотрев в профиль контраварийщика и увидев его возраст все понял

все мы клоуны в разной степени перед лицом истинного бытия
ПАПКА
5 February 2011

цитата (Nataly-TheBird @ Сегодня в 20:27)
П
ПАПКА:

есть есть
с такой не стыдно и напица по дороге обратно без страха что поседешь в подмышках прежде чем доедешь

ну када напьесся уже ничего не страшно

А вот главное, чтобы было не страшно ездить в трезвом состоянии

нескажу
один раз протрезвел даже
больше ни ни
KOM
5 February 2011

а5 тема про женщин за рулём.
ПАПКА
5 February 2011

KOM:

а5

на лепру не пускают ?
ЧИПОЛЛО
5 February 2011

цитата:
Знаешь что, любитель крнтраварийных мер, а вот моя жена ездит отлично, и, видимо, гораздо лучше тебя. Что б ты знал, мастерство заключается не в умении выйти из аварийной ситуации, а в умении в нее не попасть

1) По поводу твоей жены... Напишу лишь одно - ПОЗДРАВЛЯЮ! Даже подкалывать не буду
2)
цитата:
Что б ты знал, мастерство заключается не в умении выйти из аварийной ситуации, а в умении в нее не попасть
Абсолютно с тобой согласен Мастерство водителя заключается в умении предугадывать ситуёвину на дороге. Я ж написал зевнул.
3) Бывают моменты, что предугадать сложно или вовсе невозможно. Сюда относится и выбежавший вдруг пешеход, и от тормозившийся перед тобой автомобиль только по ему понятной причине. Что в этом случае делать???

Прости, а твоя супруга кроме как держать дистанцию в соответствии с ПДД и руководствоваться здравым смыслом что то на дороге способна предпринять в случае, не дай то Бог возникновения аварийной ситуации?

Скрытый текст

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up