Третий день идет снег. Третий день я наблюдаю идиотские аварии "на ровном месте"...
Утро. Две миловидные девушки стоят у своих побитых машин на широкой и почти пустой улице... Как все было - не знаю, но точно знаю что аварию сдесь утром сделать сложно. Вот троллейбус, мирно стоящий на остановке нашел себе пару, в виде субары форестера, который вступил с ним в контакт сзади... Молодая девушка осматривает разбитую морду машины...
Вот на дороге, с односторонним движением и ограниченим 50, в сугробе торчит хвост тойота камри, а девушка на шпильках явно не понимает как она туда попала... Одно ясно, что скорость была явно не 50... Вот "мужская" авария но тут светофор и два горячих парня, тоже глупо но бывает...
Останавливаюсь на светофоре. В зеркало вижу приближающуюся боком, в глубоком и видимо управляемом заносе, с полность вывернутыми в сторону колесами, 14-ю модель ваза... Стартую на красный, благо никого нет. Ваз завершает управляемый занос сильно стукнув своей жопой жопу маршрутки, которая тоже стоит на красном. Маршрутку откидывает метров на 15... Благо дорогу никто не переходит... Из разбитого ваза вылезает милая девушка лет 19-ти и щебечет о том что машина внезапно отказалась тормозить и рулиться... Я и так тормоз со всей силы давила...
К чему это я? А к тому, что сил больше нет смотреть на куриц, по нелепому стечению обстоятелств попавших за руль... Ну если не чувствуешь ты машину, хреново ездишь даже по чистому асфальту, куда прешься на ней, когда на дороге такая жопа? Сядь спокойно на общественный транспорт или это ущемление твои дебильных прав? А про мое право прийти домой живым ты подумала, обезьяна с гранатой?
Как вижу учебную машину, то в ней обязательно сидит девушка. Даешь пополнение!
ЗЫ: Я знаю что это почти истерика. Я пойму вашу отрицательную реакцию...
wwb:
|
milashka:
| wwb за 20 |
молодец! какой палец показываешь когда кого-нибудь парвешь? |
Она руку показывает...
Отрубленную у подрезавшего...
Добавь пункт "бросил старую жену"...
milashka а еще настоящий водило должен хоть раз подраться с маршрутчиком
Raleks:
|
А еще бесят АКПП... |
Чем же?
электрический чайник или кофеварка не бесят?
сотовый телефон?
wwb:
|
milashka а еще настоящий водило должен хоть раз подраться с маршрутчиком |
Мле... Я четырежды герой...
Raleks
5 February 2011
цитата (abrikozka @ Сегодня в 19:21) |
Raleks:
| А еще бесят АКПП... |
Чем же?
электрический чайник или кофеварка не бесят? сотовый телефон? |
Там же объяснено чем. 70% из ездяющих женщин не смогли бы ездить на ручке.
ЗЫ: Телефон тоже бесит кстате...
не ну если там такой пельмень как Валуев сидит-достаточно средний палец выставить и по газам
Raleksездила год на ручке
разговариваю по громкой связи
черт... я идеальный водитель
каждому водителю по блондинке в пользование
Raleksя дочитал(=
wwb:
|
достаточно средний палец выставить и по газам |
а там семерка выезжает и не хочет уступтаь
ManAG
5 February 2011
Raleks:
|
Там же объяснено чем. 70% из ездяющих женщин не смогли бы ездить на ручке. |
больше половины знакомых тётек ездит...не то, чтобы на ручке, но на машине с МКПП
думал, моя захочет что-нибудь "маленькое, красненькое с автоматом", но последовал заказ "ЕЗДЯЩЕЕ и обязательно НА РУЧКЕ"
Я не про телефон в машине а вообще. Я не говорю что ты плохо ездишь, ты и внешне не похожа на "куриную голову"
ManAG:
|
Raleks:
| Там же объяснено чем. 70% из ездяющих женщин не смогли бы ездить на ручке. |
больше половины знакомых тётек ездит...не то, чтобы на ручке, но на машине с МКПП |
Ты живещь в адекватном, почти идеальном мире...
Raleks:
|
ты и внешне не похожа на "куриную голову" |
Зопесал комплимент на будущее, малоличо
каждой блондинке по газели
неблагоприятный день значит
гороскопы надо слушать вовремя