Pipistrello: |
Один раз меня, на парковке у торгово-офисного центра заблокировал один... дядя (наверное). Бамажка с номером телефона была выложена на самом видном месте! Только телефон то тоже в машине лежал! |
A Amaton: |
Хамить - большее быдлячиство, чем блокировать с телефоном.Расклад такой:если бы я кого-то заблокировал и через 2-3 минуты по звонку хозяина отгонял свою тачку,а он мне слал проклятия и бранные слова в свой адрес, он бы тупо получил в грызло. |
Deika: |
В общем, показала себя настоящей фокусницей, открыв их взору спасительный номер телефона. Они так радовались |
Buba u3 odeCCbI: |
rokstar а если он на роды жены опаздывал? а если на похороны? а если на свадьбу? а если к любовнице? а если на самолет? Уважительные причины? Стоит просто обоим сторонам уважительно относится к друг другу. |
цитата: |
Погудел три раза, а потом уперся кенгурятником в Лансер и пропер юзом в сторону пять метров. |
araleng: |
Если есть записка с телефоном, человек по звонку появляется и открывает проезд в течении 3-5 минут, то назвать это блокировкой можно только при очень большом воображении. Или проблемах в личной жизни. |
araleng: |
Если есть записка с телефоном, человек по звонку появляется и открывает проезд в течении 3-5 минут, то назвать это блокировкой можно только при очень большом воображении. Или проблемах в личной жизни. |
Mits: |
При парковке в незнакомом месте это дело случайных обстоятельств и многих если. Лучше считать, что тебе никто ничего не должен. |
А ты никогда не оставался без телефона (забыл, сломался, деньги закончились)?! |
А ты никогда не оставался без телефона (забыл, сломался, деньги закончились)?! Представь - вышел ты к своей заблокированной машине, а телефона у тебя нет, и позвонить заблокировавшему тебя ты ну практически не можешь! |