Подаю петицию terу. Сбор подписей.

13 years

19

Очередной раз я столкнулся с администраторским произволом. На что я не могу закрыть глаза. Попытки урегулировать мирно с администраторами вопрос не привели к успеху. Поэтому у меня остается один вариант - писать обращение к теру. Но зная, что мое слово против слов АсПилота и сланика будет проигрышно я прошу подписаться под моим обращением. Думаю мне это поможет (и не только мне, так как в случае успеха будет еще один прецедент, когда мы смогли противопоставить администрации)

Кратко суть моей претензии:
На НГ тером было принято волевое решение провести амнистию большинства пожизненно забаненных пользователей и выпустить их с 80% нарушений. 4 января администратор сланик забанил меня и добавил 10% (фактически подведя меня на грань пожизненного) за то, что я во время пожизненного бана написал несколько совершенно безобидных сообщений под чужим логином.

Это предыстория, кто хотел уже давно дал оценку этому поступку. Но сейчас выяснилось, что существует срок давности в 30 дней. Если пользователь нарушил правила более 30 дней назад, то его не наказывают. Об этом написал Евгений из Питера и подтвердили администраторы. Но я не писал в декабре под чужим логином. Поэтому срок давности 4 января в 30 дней уже истек. На мою просьбу отменить накинутые 10% администраторы сказали, что на мое нарушение это правило не распространяется. Пояснить на основании чего ко мне не применяется срок давности в правилах или где-то еще администраторы написали, что пока ЭТОГО В ПРАВИЛАХ НЕТ и это еще только будет формализовано и внесено в правила. Но почему тогад они отказываются снять 10%? ЕСЛИ В ПРАВИЛХ ЭТО ЕЩЕ НЕ ПРОПИСАНО? Получается администратор по своему ЛИЧНОМУ усмотрению к одним может применять срок давности в 30 дней, к другим же не применяет. Налицо избирательность и двойные стандарты.

Поэтому, кто поддерживает мою позицию, прошу открыто подписаться. Если меня поддержат, я буду обращаться к теру с разъяснениями и просбой дать оценку действиям администрации.

P.S. Хочу пояснить - я бы не стал разводить эту канитель, т.к. понимаю, что всех уже достала тема модераторов и администрации. И сам стараюсь не нагнетать, более того попытался урегулировать вопрос мирно. Но меня подвели к черете 90% и я подозреваю, что продолжение следует. Сланик так и сказал, вынося наказание, что это еще не конец.

На данный момент:
список проголосовавших по катом

Если есть ошибки пишите.

репко
2 February 2011

Подаю петицию terу. Сбор подписей.
49,7K
views
152
members
2,3K
esn
2 February 2011

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 16:19)
esn а че 15-ого?

чо, недоговорились???
УРА!!!
Muxomor
2 February 2011

esn:

Д
ДЕРЗКАЯ:

esn
а чо после 15 го будет?

флуд капут... говорят...

давай расказывай
ДЕРЗКАЯ
2 February 2011

esn:

Д
ДЕРЗКАЯ:

esn
разврату я только по трезвянке придаюсь   пьяный разврат это     

тогда просто разврату, можешь начинать без меня.

да я всегда без тебя начинаю
Shark
2 February 2011

esn че серьезно?

Я в шоке.
konung
2 February 2011

пружина:

так народ..давайте ревалюциию и меня на царство...абижанных не будет...я их забаню...

http://www.youtube.com/watch?v=0-NiVu3XNgs

рома ПРУЖИНА и тренды курилки бьют челом теру с пилотом(с)
ДЕРЗКАЯ
2 February 2011

esn
капут???фига...а чо делать?

-AsPilot-
Молчу,молчу

RomDm
2 February 2011

Д
ДЕРЗКАЯ:

а кончаешь?
пружина
2 February 2011

Muxomor...ты сваиме...взглдаме..портишь мне кортину будушего утопического мира в курилке...донос...не плохо..и не хорошо..это письменная форма доказательст вины и тваей важности...
репко
2 February 2011

Z
ZEWS:

esn:

ZEWS
Коля, это давно уже    иначе бы сейчас в Курилке не осталось никого - достаточно было бы порыться в истории сообщений.

Это было прописано в правилах - или этот вопрос был отдан на откуп модераторам - они могли вертеть им как хочется?

Доброе утро Проснулся. Я об этом тему и создал. Что вчера выяснилось, что у модераторов есть какие-то негласные правила про срок давности 30 дней. Когда я попросил снять с меня 10%, так как на момент вынесения наказания уже прошло более 30 дней, мне сказали, что к моему нарушению это негласное правило не относится. На вопрос где я могу узнать к чему срок давности можно применять, а к чему нет. Мне сказали, что это будет В БУДУЩЕМ формализовано и добавлено в правила. А сейчас администраторы получается на свое усмотрение когда хотят используют срок давности в 30 дней, а когда не хотят (как в моем случае) - не используют.
Серый
2 February 2011

-AsPilot-
Ну теперь вроде достаточно зафлудили и отвлекли людей от темы,думаю не многие успели подписаться и многие уже забыли про что тема,пора закрывать
ДЕРЗКАЯ
2 February 2011

RomDm
тоже без него
ManAG
2 February 2011

esn:

Д
ДЕРЗКАЯ:

esn
а чо после 15 го будет?

флуд капут... говорят...

раз в две недели
esn
2 February 2011

Muxomor:

давай расказывай

да всё, Начальник вон говорит ничо не будет.
ZEWS
2 February 2011

esn:

Z
ZEWS:

Это было прописано в правилах - или этот вопрос был отдан на откуп модераторам - они могли вертеть им как хочется?

Нет, не было прописано. Злоупотреблений замечено не было.

А дело даже не в злоупотреблениях.
А в самих вехах введений наказаний. В элементарных моментах пробелов полно ( уже не раз дописывали правила, находя то тот то это косяк, разъяснение которого должно быть в самом начале) зато недолго думая замахнулись на такой институт как система пожизненнего отлучения человека от общества, ни с кем не советуясь, и проведя его в жизнь с грубейшими нарушениями.
esn
2 February 2011

Д
ДЕРЗКАЯ:

хорошо то как...
Спутник
2 February 2011

пружина:

ну че...я уже модер или как...

Ну...давай уже...самовыдвигайся чтоле...
ДЕРЗКАЯ
2 February 2011

esn:

Д
ДЕРЗКАЯ:

хорошо то как...

и не говори
идилия
Shark
2 February 2011

esn:

да всё, Начальник вон говорит ничо не будет.

Мы ещё не сторговались. тут многие флудеры мимо прошли моего предложения
RomDm
2 February 2011

Серый:

пора закрывать

а ты не торопишься с выводами...мил человек
репко
2 February 2011

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 16:15)
Лана, подписи закончились вроде.
Можно закрывать?

А то начинается чушь и домысли о том, что модераторы тока спят и видят как забанить Колю и Лешу.

А я так и знал, что будут под любым предлогом пытаться закрыть тему. Я запрещаю это делать. Не все каждый день посещают курилку. Возможно завтра будут новые подписи. Я все отслеживаю. Не стоит вставлять палки в колеса.
Muxomor
2 February 2011

пружина:

Muxomor...ты сваиме...взглдаме..портишь мне кортину будушего утопического мира в курилке...донос...не плохо..и не хорошо..это письменная форма доказательст вины и тваей важности...

даже не уговаривай

Скрытый текст

ДЕРЗКАЯ
2 February 2011

цитата:
Я запрещаю это делать

репко
манюсенький,не верещи
konung
2 February 2011

Серый:

-AsPilot-
Ну теперь вроде достаточно зафлудили и отвлекли людей от темы,думаю не многие успели подписаться и многие уже забыли про что тема,пора закрывать

помнится в моей теме ты занимался темже
репко
2 February 2011

-AsPilot-
А можно не устраивать личную переписку и флирт с Дерзкой в этой теме? Или хочешь ее испортить намеренно? Некрасиво поступаешь.
RomDm
2 February 2011

Muxomor:

если будешь давать пароль от акаунта по вечерам пятницы суботы я подумаю

какая разнеца кто из вас пианым будет в пятницу-субботу песать?
Серый
2 February 2011

konung
Дык должность такая
ДЕРЗКАЯ
2 February 2011

1

репко
не ревнуй

Muxomor
2 February 2011

RomDm:

Muxomor:

если будешь давать пароль от акаунта по вечерам пятницы суботы я подумаю 

какая разнеца кто из вас пианым будет в пятницу-субботу песать?

песать мош и без разницы а вот кто банить будет разницу почуяте
ZEWS
2 February 2011

Р
репко:

А сейчас администраторы получается на свое усмотрение когда хотят используют срок давности в 30 дней, а когда не хотят (как в моем случае) - не используют.

Примение срока давности в делах об амнистии( когда человек амнстирован по гораздо более серьезным делам, а ему напоследочку накидывают по мелочевке) - это один из первейших моментов, где это должно четко исполняться.

И нарушение этой догмы - свидетельство о том что в порядках системы выносящей наказание правит анархия и юридическая запущенность.
Shark
2 February 2011

репко

Скрытый текст

Да не нужно мне закрывать этот топик. Закрою по твоей личной просьбе. Но я прошу что бы ты постарался поддерживать беседу в нужном русле.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов