Подаю петицию terу. Сбор подписей.

13 years

19

Очередной раз я столкнулся с администраторским произволом. На что я не могу закрыть глаза. Попытки урегулировать мирно с администраторами вопрос не привели к успеху. Поэтому у меня остается один вариант - писать обращение к теру. Но зная, что мое слово против слов АсПилота и сланика будет проигрышно я прошу подписаться под моим обращением. Думаю мне это поможет (и не только мне, так как в случае успеха будет еще один прецедент, когда мы смогли противопоставить администрации)

Кратко суть моей претензии:
На НГ тером было принято волевое решение провести амнистию большинства пожизненно забаненных пользователей и выпустить их с 80% нарушений. 4 января администратор сланик забанил меня и добавил 10% (фактически подведя меня на грань пожизненного) за то, что я во время пожизненного бана написал несколько совершенно безобидных сообщений под чужим логином.

Это предыстория, кто хотел уже давно дал оценку этому поступку. Но сейчас выяснилось, что существует срок давности в 30 дней. Если пользователь нарушил правила более 30 дней назад, то его не наказывают. Об этом написал Евгений из Питера и подтвердили администраторы. Но я не писал в декабре под чужим логином. Поэтому срок давности 4 января в 30 дней уже истек. На мою просьбу отменить накинутые 10% администраторы сказали, что на мое нарушение это правило не распространяется. Пояснить на основании чего ко мне не применяется срок давности в правилах или где-то еще администраторы написали, что пока ЭТОГО В ПРАВИЛАХ НЕТ и это еще только будет формализовано и внесено в правила. Но почему тогад они отказываются снять 10%? ЕСЛИ В ПРАВИЛХ ЭТО ЕЩЕ НЕ ПРОПИСАНО? Получается администратор по своему ЛИЧНОМУ усмотрению к одним может применять срок давности в 30 дней, к другим же не применяет. Налицо избирательность и двойные стандарты.

Поэтому, кто поддерживает мою позицию, прошу открыто подписаться. Если меня поддержат, я буду обращаться к теру с разъяснениями и просбой дать оценку действиям администрации.

P.S. Хочу пояснить - я бы не стал разводить эту канитель, т.к. понимаю, что всех уже достала тема модераторов и администрации. И сам стараюсь не нагнетать, более того попытался урегулировать вопрос мирно. Но меня подвели к черете 90% и я подозреваю, что продолжение следует. Сланик так и сказал, вынося наказание, что это еще не конец.

На данный момент:
список проголосовавших по катом

Если есть ошибки пишите.

репко
2 February 2011

Подаю петицию terу. Сбор подписей.
49,7K
views
152
members
2,3K
-СТАЛКЕР-
2 February 2011

4

цитата (-AsPilot-)
Хочется что бы в курилке присутствовала та легкая не принужденность и юмор который был раньше. Понятно, что былое не вернуть, но попробовать стОит.

Вернуть политические темы из ВиВ в Курилку.
Соответственно процент дебильных тем в Курилке резко упадет.
Чистая математика.
А дальше в действие вступают законы общества.
Володь, согласись, что когда попадаешь в общество, где все ругаются матом, жрут водку и блюют в углу, довольно трудно рассказывать окружающим, чем ямб отличается от хорея.
И наоборот, когда человек с низов попадает в компанию где все общаются на "ВЫ" и могут отличить Бабеля от Бебеля, то и человек начинает меняться в лучшую сторону, перестает сморкаться в занавеску, мочиться мимо унитаза и лапать за жопу хозяйку.

Так что я своего мнения не меняю - Курилка и ВиВ должны быть объединены. И пошляки из Курилки будут тянуться к прекрасному.
А за оффтоп в серьезных темах наказывать. Не жестко, но наказывать. А то сейчас все серьезные темы из Курилки убрали и процветает беспредел - делаю что хочу.

Я кончил.
Данное мнение я высказывал неоднократно, но видимо это никому не интересно.
Clair
2 February 2011

ManAG:

А репку наказали справедливо, но незаконно, поэтому уместно снять с него эти 10%. Я подписываю его петицию

незаконная справедливость
_Qz_
2 February 2011

цитата:
...лапать за жопу хозяйку.

мммм
vSAS
2 February 2011

KOM
а кто этот красный модератор?
Спутник
2 February 2011

-СТАЛКЕР-:

Так что я своего мнения не меняю - Курилка и ВиВ должны быть объединены. И пошляки из Курилки будут тянуться к прекрасному.
А за оффтоп в серьезных темах наказывать. Не жестко, но наказывать. А то сейчас все серьезные темы из Курилки убрали и процветает беспредел - делаю что хочу.

Я думаю также.
Leher
2 February 2011

1

Весь этот срач ИМХО только ради самого же срача.
Репке сейчас хоть 50% сделай,в течении месяца будут те же 80%. Он только с 90% стал немного думать что пишет и как
ManAG
2 February 2011

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 14:49)
Как это? Справедливо, но не законно

Элементарно. "Касылёёёёк ! Какой касылёёк ?! Нету у вас методов против Кости Сапрыкина !"
KOM
2 February 2011

vSAS

Это просто участник, ни какого отношения к модерированию не имеет.
Дядя Лёшка
2 February 2011

Мат конечно в курилке нафиг не нужен , но если он и меняется другими буквами , так почему бы и нет , что в этом плохого , я вот не понимаю , открыто не ругаются и правила все соблюдены , почему нет то!
esn
2 February 2011

KOM:

ни какого отношения к модерированию не имеет.

Тер? там просто по длине ника подходит
vSAS
2 February 2011

KOM:

vSAS

Это просто участник, ни какого отношения к модерированию не имеет.

Я имел ввиду модератор в инасказательном смысле, т.к. его аватар очень похож на красный модератор.
ManAG
2 February 2011

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 14:49)
ManAG:

Володь, так ты ЭТО называешь конструктивным диалогом ? ну-ну

Диалог? А он возможен когда слышат только одну сторону?

слышат ?

я клаву уж протёр вопросом "ЗА-ЧЕМ ?"
Perez
2 February 2011

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 14:25)
как пользователю со 100% накинуть 10% нарушений? расскажи.

в стране инфляция .. можно поднять со 100% для начала до 1000%
Shark
2 February 2011

Perez у нас нельзя.
EXPO
2 February 2011

многа букав, ниасилил, но подпишусь)))
Пилот не шали
dabu
2 February 2011

1

цитата:
стране инфляция .. можно поднять со 100% для начала до 1000%

и титьки увеличить с первого до третьего размера...
Blackwind
2 February 2011

L
Leher:

Весь этот срач ИМХО только ради самого же срача.

О нет, весь этот "срач" только ради того, чтобы ты сказал: "Весь этот срач ИМХО только ради самого же срача".
Серый
2 February 2011

1

ZEWS
Ты перегибаешь не надо сравнивать виртуальную жизнь с реальной.В инете многие могут быть с бицепсами рвущими рукав майки и членами под 30см,а в жизни хлюпики трансвеститы.Так же как и обгаженный и униженный в инете человек (ник) в жизни может зайти в горящий дом и спасти ребёнка
EXPO
2 February 2011

помню я тоже бунтовал против модераторов, но тогда у нас была сильная команда в лмце лягухи, Дениса, Клонна, дейки, марджори и многих других уважаемых мной человеков (долго всех перечислять).
И мой вопрос вроде Максимка решил)))
ZEWS
2 February 2011

Одна из многочисленных ошибок администрации - то что при введени пожизненного бана не были обнулены наказания, что тоже противоречит и логике и юриспруденции( что уже добрая традиция у админов)
Пожизенный бан является СУЩЕСТВЕННЕЙШИМ ИЗМЕНЕНИЕМ ПРАВИЛ ИГРЫ, поэтому нужно было обнулять наказания после этого. 50% - это медленный пожизненный бан, ибо не нарушать 50+40+30+20+10 = 150 дней при том что админы предвзяты сложно.

А вот с 0% нарушений - очень легко, нарушил - отсиделся 10 дней, амнистировался и снова "чистый".
dabu
2 February 2011

цитата:
ибо не нарушать 50+40+30+20+10 = 150 дней при том что админы предвзяты сложно.

не вижу ни чего сложного
ZEWS
2 February 2011

Серый:

ZEWS
Ты перегибаешь не надо сравнивать виртуальную жизнь с реальной.В инете многие могут быть с бицепсами рвущими рукав майки и членами под 30см,а в жизни хлюпики трансвеститы.Так же как и обгаженный и униженный в инете человек (ник) в жизни может зайти в горящий дом и спасти ребёнка

Это ты что-то путаешь.

Я лишь активно пользуюсь понятием "коллизионного" права.

Ты скорее всего не в курсе что это такое( не в обиду, ибо термин не для всех).

Суть в том что если какие это понятия не прописаны в правилах ффклаба ( прописать все утт невозможно в принципе) - то мы обращаемся к похожим ситуациям из других областей, схожих с нашей ситуацией.

Иначе был бы юридический и логический тупик.
Multik
2 February 2011

1

Как десткий сад, сбор подписей проходит как будто с работы выгоняют, вроде взрослый человек
tiima
2 February 2011

ZEWS
Коля, люди на следствии до суда и по году почти сидят.. в сизо.. не ноют что им там плохо и хреново...
а ты про какие-то сраные проценты нарушений говоришь...
нарушаешь - так нарушай с умом, чай не маленький ребенок...
Muxomor
2 February 2011

ZEWS
времена изменились ,бизнес коммерция (с)
konung
2 February 2011

dabu:

цитата:
ибо не нарушать 50+40+30+20+10 = 150 дней при том что админы предвзяты сложно.

не вижу ни чего сложного

ты ето миллениуму или пингу расскажи...я вот тоже сёне награни был..спасибо аспилоту что не прихлопнул
konung
2 February 2011

колюня...
я думаю чо такое сёне с погодой на урале..а ето звезда..трендъ курилки решил выйти из сумрака
ты в сумрак на год уйди..и 25 декабря 2011 года нулём нарушений пошли меня на...небо за звёздачкай
dabu
2 February 2011

цитата:
ты ето миллениуму или пингу расскажи

я с ними регулярно вижусь и общаюсь
konung
2 February 2011

Серый
а если с 30-тью спасать пойду?
ЧИПОЛЛО
2 February 2011

Z
ZEWS:

Ты скорее всего не в курсе что это такое( не в обиду, ибо термин не для всех).

Суть в том что если какие это понятия не прописаны в правилах ффклаба ( прописать все утт невозможно в принципе) - то мы обращаемся к похожим ситуациям из других областей, схожих с нашей ситуацией.

К сожаление применение закона по аналогии (к некотрых институтах это называют правовой коллизией или "коллизионным" правом) применяется лишь в англосаксонской системе правовых отношений и в частности в Британии. В России данный принцип существует лишь в теории и не применяется вовсе

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов