Свинство происходит на форуме...
Я не собираюсь мирицца с тем что слово "фигня" я не могу написать как "***ня", слово "дуй" как "*уй", и сокращение "зашибись" как "з-сь" потому что кому-то там чего-то видицца и кажецца...
Не надо слишком ограничивать общение - люди сюда отдыхать лезут, а дебильных рамок и ограничений нам и по жизни хватает...
Я всегда понимал скрытый мат, только если под звездами можно увидеть только одно - мат. А если есть варианты, то увиденный мат это плод больной фантазии. Значит, что тот кто видит мат - хочет видеть именно его.
Кароче, я никогда никого не пугал уходом с форума, т.к. понимаю, что одним больше, одним меньше - роли не играет, но общаться в рамках надуманных правил я отказываюсь. Что, до нововведения безобразие было? Нет, нормально было все. Просто два человека решили проявить инициативу... Так вот, ребята, в жопу такую инициативу...
Мне не трудно воздержацца от слова ***ня... Меня задело то, что меня, нас, кто-то решил построить на подоконнике... Потому, что ему нравицца как я там буду стоять... И это два человека вышедших из курилки...
Швым, ЕиП, вы как отнесетесь к человеку, который подойдет и скажет, что вы свою машину на этом месте ставить больше не будете, потому что ему не нравицца как она там стоит? Просто потому что сквозь вашу машину не видно кустов сирени? Спокойно?
Отдельно, респект Зомбе, что не принял участие в идиотской инициативе, и не лепил гнилых отмазок.
ЗЫ: Кстате, с юридической точки зрения нововведение тоже фуфло.
цитата: |
С 00-00 28.01.11 г. всякое замещение букв в матерном слове символами, знаками, другими буквами будет считаться нарушением, если в этом слове присутствует хотя бы одна буква, и (или) контекст позволяет предположить, какое слово автор имел в виду. Также будет наказываться мат с замещением или перестановкой букв в сообщениях и предложениях, состоящих из одного этого слова. Кроме того, будет наказываться мат, с заменой букв на похожие по написанию или звучанию, например з(З)=3 и з(З)=Z и т.д. |
Беру слово
НЕМАТЕРНОЕ СЛОВО "фигня", заменяю первые три буквы на звезды. Получаю "***ня".
Меня банят, где логика? Че вам там померещилось? Где соответствие правилам?
Muxomorидика ты на ***, сереженька с таким ,***, заявлениями
Обмарак:
|
Сдаётся мне, что кто-то, пытаясь приклеить на темечко нимб, немножко забыл, что нимб нельзя приклеить...особенно мешая воду в ступе...палкой...для замешивания говна... |
это как-то сочетается?
т. е. лететь на самолёте, пытаясь слепить снеговика?!... мда!
Вы определитесь! Либо оранжевый, либо солёный, либо тёплый...
Klonn®:
|
Muxomor идика ты на ***, сереженька с таким ,***, заявлениями |
хотел бы вас привлечь за скрытый мат но совершенно не понимаю что скрывается под звёздочками
"Сдаётся мне, что кто-то, пытаясь
приклеить на темечко нимб, немножко забыл, что нимб нельзя приклеить...особенно
мешая воду в ступе...палкой...для замешивания говна..."
fanky:
|
"Сдаётся мне, что кто-то, пытаясь приклеить на темечко нимб, немножко забыл, что нимб нельзя приклеить...особенно мешая воду в ступе...палкой...для замешивания говна..." |
сдаётся мне ты наш клуб знаешь не хуже некоторых постояльцев
Обмарак:
|
Сдаётся мне, что кто-то, пытаясь приклеить на темечко нимб, немножко забыл, что нимб нельзя приклеить...особенно мешая воду в ступе...палкой...для замешивания говна... |
ха, ну просто адски точно
Muxomorтематика клубных разборов полётов везде одинаковая... (имеются лишь небольшие нюансы)...
А какая разница, как называется смазка, если они все на водяной основе?!
Обмарак:
|
Ты действительно пыталась вдуматься в то что я написал? |
в этимологию каждого слова...
fanky:
|
Обмарак:
| Ты действительно пыталась вдуматься в то что я написал? |
в этимологию каждого слова... |
не рекомендую ,он порой такую *** пишет
fanky:
|
в этимологию каждого слова... |
Действительно в этимологию, или все-таки в лексическую семантику? Если в этимологию, то зачем?
ALEKSANDR60
2 February 2011
Щаз ты доЕПаешься (гавкать-доГАВкаешься, мяукать-доМЯУкаешься-так, что не мат
)
Raleks:
|
-СТАЛКЕР-:
| Klonn®:
| Raleks вот жеш ты кармадро4ер, ***! Плсанул,*** |
Кстате, паскоку изложено не в стихах, предлагаю тему минусануть. |
Про бисер было уже? |
Про то, что свинью забанили, Клонн писал выше.
Blackwind:
|
fanky:
| в этимологию каждого слова... |
Действительно в этимологию, или все-таки в лексическую семантику? Если в этимологию, то зачем? |
хотелось понять вложения...
fanky:
|
хотелось понять вложения... |
На мой взгляд, не совсем правильно раскладывать метафору на составляющие и, анализируя этимологию составляющих, осуществлять семантический синтез.
nicko:
|
KOM
Мой пост скорее относился к тому, что это ЧАСТНЫЙ ресурс, принадлежащий конкретному человеку. И он волен здесь делать все что его душе угодно. Я не говорю здесь о том, что это хорошо или плохо, я говорю о том, что мы общаемся в... КЛУБЕ например и нас может не пропустить жлоб из фейс-контроля. Вот и считай, что жлобы - это модераторы, а хозяин клуба - админ ресурса. Здесь все на таком же принципе Ты можешь ругаться, махать кулаками, но получишь в жбан от службы безопасности и никакая милиция не поможет |
дело не столько в мате. либо мы единомышленники, либо вожди и стадо. в первом случае нужно договариваться, объяснять, интересоваться мнением, в конце концов.
сейчас диалога не получается, потому что подобревшая администрация спрашивает "а как вас поиметь, чтобы вам было приятно ?" и не отвечает на вопрос "ЗАЧЕМ нас вообще пытаться поиметь"
КОМУ, кроме Спутника (не знаю, кто такой ) мешают неоскорбительные намеки на мат, позволяющие беззлобно поржать ?
я же сразу попросил: ОБЪ-ЯС-НИ-ТЕ ! это мешает инвесторам и снижает цену ресурса ? падают посещения и стоимость рекламы ? Миша впал в религию, где это грех ? зарегистрированы выкидыши у беременных ? ОБЪ-ЯС-НИ-ТЕ ! а в ответ какая-то возня в тишине. Когда понятно зачем, народ сам отзывается. Помните, давным-давно, нужны были железки ? Народ сам бабло предложил, безвоздмездно, просто чтобы общаться тут
Ну, в конце концов пусть просто Миша ясно скажет: никаких намёков на мат на моем ресурсе ! или: всё, что делает сланик или АсПилот - это безп моя воля ! Так тоже не говорит
про новомодеаторов даж говорить не хочу, очевидная управленческая ошибка
Blackwind:
|
На мой взгляд, не совсем правильно раскладывать метафору на составляющие и, анализируя этимологию составляющих, осуществлять семантический синтез. |
У Вас иное восприятие... все люди разные...
ManAG
Если я тебе отвечу, что Курилка для админов является тупиковой ветвью эволюции, это будет для тебя открытием?
Спутник
2 February 2011
ManAG:
|
КОМУ, кроме Спутника (не знаю, кто такой ) мешают неоскорбительные намеки на мат, позволяющие беззлобно поржать ? |
Мне не мешают, не знаю кто ты.
Я с матершинниками стараюсь просто поменьше общаться.
Бывают исключения, когда видно, что человек стОящий, но изредка "позволяет", тогда отношусь спокойно. А в большинстве же случаев, ярые поборники грязнословия - и сами по своим сообщениям - пустышки. Постоянный многотонный трёп и белый шум в эфире.
nicko:
|
Если я тебе отвечу, что Курилка для админов является тупиковой ветвью эволюции, это будет для тебя открытием? |
Что значит "тупиковой"? То что в ней 300 человек тусуется, а в другом самом "популярном" разделе в 10 раз меньше?
Спутник:
|
Чистый многотонный трёп и белый шум в эфире. |
Жалуйся администрации учреждения.
После 23.00 пациэнты должны вести себя тихо и не шуметь...
nicko:
|
ManAG
Если я тебе отвечу, что Курилка для админов является тупиковой ветвью эволюции, это будет для тебя открытием? |
если бы это было так, просто бы удавили, проигнорировав вопли. так ведь не игнорируют !
"Тупиковой", значит, что дальше "эти" тупни не эволиционируют
slr:
|
nicko:
| Если я тебе отвечу, что Курилка для админов является тупиковой ветвью эволюции, это будет для тебя открытием? |
Что значит "тупиковой"? То что в ней 300 человек тусуется, а в другом самом "популярном" разделе в 10 раз меньше? |
Тупек ты, чо нипанятна...
я такой тупой, что тебя тоже люблю
slr:
|
Что значит "тупиковой"? То что в ней 300 человек тусуется, а в другом самом "популярном" разделе в 10 раз меньше? |
Тупиковой значит то, что мы видим сейчас. Курилки образца 2008-2010 уже нет и не будет. Следовательно у нас произошел возврат на предыдущий уровень эволюции - 2005-2007 г.
Raleks:
|
Жалуйся администрации учреждения. После 23.00 пациэнты должны вести себя тихо и не шуметь... |
Модераторов просил вмешаться лишь в нескольких случаях грубого нарушения правил, касающихся межнациональной и межрелигиозной розни.
Трёп в месте, отведенном для нетематического общения, привычен. Что уж поделашь. Но если в нем будет поменьше грязи, то это лишь плюс.