Есть такие, надеюсь?

Дилер говорит, что производство февраль. У кого какая есть информация на этот счет? Когда в феврале, когда в Россию может уже направиться авто после производства?
mixass
14 November 2011
Я беру дизель 163л.с ,там вроде какойто робот стоит с двумя сцеплениями. Вообще предпочитаю ручку.
Maximus1
14 November 2011
mixass
Не особо владею информацией по этой коробке, из косяков знаю что есть какой то затуп при старте, к которому правда быстро привыкают.Лучше потести машинку, прокатись и сам сделаешь выводы для себя.
Maximus1
Спосибо! Завтра посмотрим.
-Евгенич-
14 November 2011
2
Maximus1:
|
Брать машину почти за 1.5млн. на ручке как-то странно... |
т/е машину за 1.5 млн может себе позволить только одноногий (однорукий) инвалид?
Maximus1
14 November 2011
цитата: |
т/е машину за 1.5 млн может себе позволить только одноногий (однорукий) инвалид? |
Вопрос лишь в том, насколько нужно человеку дергать "ручку" в машине, которая близка к премиум сегменту и не претендующей на роль "зажигалки". И потом в России еще надо сильно постараться, чтобы заказать Кугу на механике под 1.5млн., хотя наверное такие найдутся, но это скорее исключение, нежели правило.
-Евгенич-
14 November 2011
т/е нормальному водителю запрещено покупать машину, которая близка к премиум (ну это, наверное, ценой определяется) сегменту? а на премиум-сегмент так вообще можно смотреть только?
Maximus1
14 November 2011
У меня такое ощущение, что мы на разных языках разговариваем.
Я лишь хочу сказать, что разумный человек за такую цену купит с АКПП авто! Статистика только об этом и говорит, как только в России появилась версия Куги с АКПП, тут же подросли продажи.
-Евгенич-
14 November 2011
статистика говорит о том, что существует группа людей, которой требуется ездить с АКПП
раньше им нечего было предложить. вот они и добавились
а разумный человек купит Тойоту - её продать легче и у неё нет турбины
-Евгенич-На каждую машинку найдется свой покупатель.Сейчас смотрят не на тойоту,а на состояние автомобиля
mixass
15 November 2011
Maximus1
Проехал я вчера на автомате 163л.с Могу одно сказать,много тестировал авто с автоматом и пришол к выводу что все одно итоже.А насчет выбора ручка-автомат,дело принципа и для меня неважно какого класса авто. Срок ожидания КУГИ 5 месяцев,думаю...
mixass
А ты хочешь дизель брать?
Maximus1
Да,прикидовал разные комплектации,цена не намного меняется. Вот думаю,непонравилась мелкая вибрация на холостых оборотах.
mixass
На дизеле не ездил, ничего сказать по этому поводу не могу. Бензинка у Куги зачетная. Как ни крути Куга дорогой авто, сэкономить у тебя не получится, считаю главный недостаток Куги это цена.
Maximus1
Согласен на все 100.Ноодноклассники тоже далеко не сахор. Уже два месяца выбираю , прихорошей комплектации цены не сильно отличаются.
В этом то вся и проблема, не знаешь что и взять, машин много, но везде что то где то не устраивает. Куга в этом смысле почти идеальный (с небольшими оговорками разумеется) авто, была бы цена чуть ниже, то был бы хитом продаж, хотя при таком раскладе может и не Кугой уже назывался бы такой авто
mixass
15 November 2011
Да, машинка в базе за 1300 и без подогрева седений и лобовухи,совсем не понятно.
mixass
Ну тут все просто, таковы цены и с ними нужно мирится, настраиватся на них.
Если тяните пусть на Кугу и понравилась - то дорого, не дорого - будете брать ее.
Проблема обычно возникает на границе бюджетов ( не дотягиваем до одного, но на другое по проще хватает)
вот тогда придется брать то что по проще, дабы не лезть из шкуры.
А так у Куги потенциальные конкуренты если тоже самое но под другим соусом - Тигуан с автоматом благо уже вместо робота,
а если по лучше что хотите сравнить то упакованная Куга это начальная ( иногда с парой опций) реже средняя - ХС60, Х1, Фриландер нью, остальной премиум будет еще дороже, а весь иной автопром будет уступать Куге по совокупности характеристик.
Рассмотрите Аутбек к примеру( как по мне, не взирая на внешность, цена хорошая за такой автомобиль и то что он предлогает)
-Евгенич-
16 November 2011
а что, б/у никто не рассматривает?
цитата: |
Рассмотрите Аутбек к примеру |
На субару, как и на вольво (за исключением хс90) в России по большей части плохой спрос. Скорее всего, можно взять после нового года годовалую-полуторогодовалую машину с довольно приличной скидкой, так знакомый покупал хс60 в этом году на 350 тысяч дешевле начальной цены. Но, подозреваю, что для очень многих такой вариант неприемлем.
-Евгенич-:
|
а что, б/у никто не рассматривает? |
БУ Кугу?
А что-то не спешат владельцы с ней расставаться

Вон на авто.ру как-то негусто их
http://all.auto.ru/list/?op=sale&act=s...%B9%D1%82%D0%B8
Видать все получают удовлетворение от покупки?
-Евгенич-
16 November 2011
ага, и по России предложений немного, но это интернет, без местных площадок, газет, трейдинов etc. да и покупали её новой мало-мало
конечно то, что нет массового сброса это хорошо. хотя оно и понятно - всеж техника отработанная
Jennik1
Спосибо за совет. Хочется за токие деньги взять машинку минимум лет так на 7 а может быть и болше. Езжу много 40-45 т.км. в год. Да пора и приземлиться возраст простите уже не тот.
-Евгенич-:
|
ага, и по России предложений немного, но это интернет, без местных площадок, газет, трейдинов etc. да и покупали её новой мало-мало конечно то, что нет массового сброса это хорошо. хотя оно и понятно - всеж техника отработанная |
Сдается мне, что Кугу (в т.ч. из-за немалой цены) люди покупают осознанно (не спонтанно, взвесив все "за" и "против"), т.е. "случайных" покупок не так много, поэтому и такая ситуация на вторичке. Насчёт инета - на мой взгляд, он таки отражает общую картину.
Подскажите пожалуста первые цифры вин номера куги а то диллер выдал последние 11 цифр а ночало нет.
Сегодня пробил машинку по вину,как я понял что машинка собрана а что означает, Подножки передних дверей ?
mixassцитата: |
Сегодня пробил машинку по вину,как я понял что машинка собрана а что означает, Подножки передних дверей ? |
Это опция: Накладки на передние пороги-стальные
mihserg
Понятно. Я вроде не заказывал. Спосибо за инфо. Сейчас расшифровываю другие опции.
mixassцитата: |
Понятно. Я вроде не заказывал. Спосибо за инфо. Сейчас расшифровываю другие опции. |
У меня в течении 5-и дней опции изменялись(добавлялись и уточнялись) после сборки в етисе.