цитата: |
Правда Он, задав вопрос, пока тут и не появлялся, похоже, Вас испугался ("задает дурацкие вопросы, понимаешь!") |
Так Я ему дельный совет дал, для начала форум почитать, вот он и читает. Вам видимо тоже не спиться раз до 2:44 форум читаете
Теперь про компетенцию: Вы мне уже почти доказали свое превосходство в этом вопросе, но скажите - какая польза от этого человеку задавшему вопрос? Вы вот - все знаете, а Он - нет, и поэтому спрашивает. Хоть бы ссылку ему указали, всеж польза. |
Он форум этот нашел, больше ему ссылок никаких не надо, если голова есть, то поймет, ну а если нету...тут уже ничем не поможешь
И раз человек собирается брать Б/У, то скорее всего денег не так много, чтоб потом еще и менять пол машины (хоть за дорого, хоть за дешево). |
Вы посмотрите не форуме сколько людей хлама напокупало, а ведь у всех этих людей есть интернет, что им мешало? Жажда халявы им мешала , или элементарное не желание понимать что "Бесплатным ничего не бывает". Спор о ценообразовании уже обсуждался ни раз, можете добавить там свое мнение.
Теперь про Б/У: у меня на новой то машине на 6000 км меняли голову (слава богу, что по гарантии), а тут может быть вообще - что угодно. Или машина как коньяк - с возрастом только лучше становится. |
Вот это молодец что правду рассказал, вот и надо сразу писать людям то что реально происходило и произошло. Нам всем теперь понятно что с любой машиной может быть все что угодно. Я вот, например, даже представление не имею по какой причине можно голову поменять на 6000, т.к. ездил на машинах с пробегом и 100 и 200 и более, но при правильном уходе и обслуживании даже мысли о возможности не возникало. Теория вероятностей называется? Или все дело в волшебных пузырьках?
Готовые коробки из США идут не нулевые, а отремонтированные (и вот какой там Блек их крутил - большая загадка) + перевозка, если быстро, то самолет, что значит - дорого. |
Когда гарантию дают, какая разница кто крутил? Хотя гарантия конечно же денег стоит, да написал Я это к тому, что коробку ремонтировать в принципе невыгодно, ни ручку ни автомат, если можно купить б.у. а старая на зап.части останется, к.н. умнику у которого есть лишние 6500$.
Поменять "паленое" сцепление на ручке - и дешевле и проще, чем менять "паленые" фрикционы в автомате (или у Вас наоборот). |
Фрикционы в автомате устанешь палить, а сцепление сжечь легкхо, на ваз-2108 мне пару заездов на стритрэйсе хватило
Мы ведь не о смете ремонта говорим, а о возможности угробить коробку и сцепление.
код |
[COLOR=red]Конфигуратор дает разницу в цене АТ/МТ 690$ - в чем причина?[/COLOR] (если не в коробке, то в чем). [COLOR=red]А то, что ремонт дороже, даже спорить не надо[/COLOR]. Сама машина с автоматом стоит дороже аналогичной с МКПП (почему бы Вы думали?) |
Ключевые слова по цвету красный. Если бы люди могли со 100% вероятностью прогнозировать беременность, как думаете Ваши родители стали бы откладывать деньги на Вашу свадьбу до Вашего рождения?
Давайте по существу. |