KOS939:
|
DSIvanov за фольцы а че пассаты с этим двигателем фигня??? |
К топливу капризны ОЧЕНЬ и к морозам нашим. Точнее тут некий "навык" нужен для зимней эксплуатации.
Р.Б.С.:
|
Ещё раз убедился, что ФФ2-рестайл намного хуже ДОрестайла (особенно с зеленой подсветкой салона) -в рестайле косяков намного больше (обороты ХХ на 1,8; трещащие капоты; свистящие ролики; облезающий хром на кузове; запотевающие фары и т.д. ). ИМХО рестайлинг - это на самом деле упрощение конструкции автО с целью снижения себестоимости. |
Как владелец первого рестайла в нашей региональной ветке, хотел бы заметить, что проблеме оборотов ХХ на движках 1.8 от роду столько же лет, сколько и самому движку.
Кстати говоря, после последнего ТО (весной) они у меня плавать перестали вообще.
Капот никогда не трещал, хром не облазил, фары не запотевали и т.д.
Наверное мне достался удачный экземпляр
Ролики - это да. По сырой погоде посвистывают, но они у меня так же свистели и на предыдущей машине (Гольф).
Ну а внешность - это вопрос спорный. На вкус и цвет все фломастеры разные.
Уважаемые други!
Кто подскажет, где в Ростове можно купить б/у баллон Nokian Hakkapeliitta RSI 205/55 R16 ???
Сегодня разодрал боковину, и езжу теперь на докатке
Р.Б.С.Вот у этих ребят спроси, но это не Ростов, а Батайск.
Di@@mond
10 December 2010
1
KOS939цитата: |
Р.Б.С.дорестайл страшный |
Кость - ты шо, ты ваще прачо? Мой тигръъъ страшный?
Скрытый текст
ниабзывайсо! ишь - панакупят се 3 х фокусов, а настоящий, проверенный II им ужэ не машина

x
KOS939цитата: |
дорестайл страшный |
На вкус и цвет конечно как говориться...но тем не менее Костя я не соглашусь))) Рестайл очень динамично и агрессивно смотриться..так сказать немного хищно но ИМХО дорест мне нравится не меньше. Вообще фордовцы молодцы в плане дизайна...ведь если задуматься фокусы равно как и другие модели форда ни с чем не спутаешь ни днем да и по большому счету ни ночью
JohnniM
10 December 2010
Di@@mondВысказал свое личное мнение

кстати
Di@@mondJohnniMИ я к Вам с пивком
Полностью с Вам согласен на вкус и цвет... Тут можно вечно спорить чей авто красивее и т.д. Так как здесь участвуют эмоции. Я, например, довольно часто вспоминаю свою ОКАёту(красная карэра), на которой я не знал, что такое пробки в Ростове. Опять же в черте города, днем, я мог любого сделать на расстояние больше 3-4 км.
На мой взгляд ФФ2 дорестайл более серьезнее вид, сосредоточенный. А ФФ2 рестайл - он более... смазливый что ли, может даже более женственный.
KOS939
11 December 2010
Di@@mond
JohnniM
DimosA
DSIvanov
затронул тему))) хДДДДДД и как и все высказал свое мнение)) так что без обид)) ловите плюсы)
KOS939
Костя я с превеликим удовольствием поставлю завтра тебе плюс за твою тему и за твое мнение!!!
maybe_its_me
11 December 2010
Не важно какой фокус!!! Главное чтобы ЧЕРНЫЙ!
maybe_its_me
Ну и желательно почти новый
Главное шоб корпоративный и лимит бензина на карточке 100л в день;)
А когда при этом он еще и БЕЛЫЙ!!!
_SCHUMI_... ну все таки... черный есть ЧЕРНЫЙ...
Понятно, что у меня САМЫЙ ЧЁРНЫЙ хетч
Но больше чёрную машину никогда не возьму...
Два раза уже на эти грабли наступил - третий не буду
Чёрная машина является чёрной только 15 минут после мойки
Dimon-i-Ksuxa
11 December 2010
самая лучшая машина, это та на которой ездишь!!! А все остальное дело вкуса
Di@@mond
11 December 2010
а можэт всетаки Верона - лучше всех авто?
И исчо у меня вапрос, почему маZду - мопсом называют? ТГ так всегда грит - и исчо от кагото слышал..?
Igrikus IG
11 December 2010
1
Di@@mondцитата: |
почему маZду - мопсом называют |
Не любую

Заряженные версии Мазды имеют шильдик MPS (типа ST у форда). MPS=Мопс
Igrikus IGСпасибо Игорек - объяснил