ДТП Тур А4 Видео.

13 years

Чайник за релем турика(

Скрытый текст

KorziK
29 January 2011

ДТП Тур А4 Видео.
9,2K
views
24
members
77
BabNIK
30 January 2011

L
Leher:

Меня поражают те, кто вот так все видели и едут дальше,а остановиться и дать свои контакты потерпевшим религия не позволяет?

Видеорегистраторы не для этого, а для того чтобы потом ролики на ютубе выкладывать!
Скрытый текст
BabNIK
30 January 2011

Вот кстати как я понимаю комментарий автора видео:
цитата:
Всегда интересно читать людей,которые 100% во всем уверены. Дальним не моргал,сам удивился чего он так ломанулся. Все спокойно остановились с запасом. Уже потом на видео я увидел,что аутлендер чуть 4м не стал.
TranjiRRa
30 January 2011

баянище
TranjiRRa
30 January 2011

CD
100% не бывает
knave
30 January 2011

Vortex
Leher

достачно дать свой телефон и назвать имя.
при внесении этих данных в объяснение инспектор может вам позвонить если у него будут сомнения
ждать и писать ничо не надо
Vortex
30 January 2011

knave
Писать будешь в группе разбора.
knave
30 January 2011

Vortex
да, но только если понадобишся, а написать можно и дома, в группе только шапку дописать
Vortex
30 January 2011

2

knave
Вы хоть раз проявляли гражданскую позицию в качастве добровольного свидетеля ДТП? Дело дальше дачи своего контакта доходило?
Я, сделав выводы на собственном опыте, свидетелем больше никогда в жизни не подпишусь.
З.Ы. Заготовку пишишь, а дурак, за сторону которго ты выступаешь в своей объяснительной пишет такую чушь, что капитан в группе разбора в лицо говорит - не боитесь статьи за лжесвидетельство?
knave
30 January 2011

1

Vortex
тебя развели

я проявлял и не раз, а как то выскочив из машины при дтп побежал свидетелей трясти - спасло, телефона хватило, даже не вызывал никто

ЗЫ первый раз проявлял мне еще лет 16 было, у меня машина прктически над головой перевернулась
объяснение написал, в суд не поехал

ЗЫ2 а ментов есичо тоже вызывать боитесь? вдруг ложный вызов?
Vortex
30 January 2011

knave
Не не боюсь. Я разьве сказал, что испугался? Просто я понял, что стараюсь зря. Когда человек пишет, что он не видел на какой свет ехал, но подъехавший свидетель, т.е. я, утверждает, что на зеленый... Мне постоянно попадались люди, которым хочешь помочь, т.к. видешь, что реально попали и ситуация хреновая. А они не могут воспользоваться. Думают, что свидетель - это адвокат, ща красиво все расскажет и они чстинькие. В итоге куча головняка, а все бестолку. Оно мне надо? Хоть бы кто спасибо сказал...
Сволочь
30 January 2011

Vortex
Кто людям помогает - лишь тратит время зря. Ха-ха.
Хорошими делами прославиться нельзя. Ха-ха-ха-ха.
(с) Старуша Шапокляк

Vortex
30 January 2011

dirty alex
Да, мне слава и не нужна. Хотел людям помочь... Был бы толк, а то...
Скрытый текст
ManAG
30 January 2011

ошибка левого, что стал перестраиваться в машину, не посмотрев. потом заметил, очканул и дёрнул рулём. нужно не только в зеркала пялиться, но и мертвые зоны проверять.
ошибка второго, что не пропустил, хотя уже начал тормозить. я бы так же поехал, надо взять на заметку

теоретически выровнять можно было, слишком сильно работал рулём. на практике - фиг его знает, получилось ли бы
BabNIK
11 February 2011

Ещё один прикольный вальс на МКАДе
konung
11 February 2011

рафик 4 справа малорик-втопил понимая что может влипнуть
karat
11 February 2011

Ну он его немного тюкнул .А вообще меняйте резину вовремя,и рассчитывайте свои силы.В данном ролике все почти произошло на пустом месте(не считая резины,неизвестно какая стояла) .
Сантей
11 February 2011

konung
Где ты там Рафика разглядел??? Хонда старая
Сволочь
11 February 2011

BabNIK:

Ещё один прикольный вальс на МКАДе
Водила ваще дятел... с самого начала вдавил по тормозам и до последнего походу не отпускал.

зы: но родился в рубашке... мог некисло расфигачить машину и сам покалечиться.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up