Утепление машины в условиях Крайнего Севера

13 years ago

6

Всегда, когда выхожу зимой из дому, думаю, как же люди живут, когда за окном -40-50, если я уже при -25-30 офигеваю. А ведь живут - факт! Есть повод гордится такими соотечественниками. В мороз не заводится машина - тогда мы идем к вам!
Текст, временами не очень нормативно

Стырено с http://reviews.drom.ru/ssang_yong/actyon_sports/43865/
PS Вроде не боян

IMHOil
28 January 2011

Утепление машины в условиях Крайнего Севера
14,8K
views
9
members
35
zimnik
29 January 2011

AlexZombie
цитата:
Кстати, боковые затягивает все равно, а задние и подавно.

Затягивает при грязном фильтре салона. ( Это я про себя). А если затягивает, то добавляй оборотов печки, а чтоб не умереть от духоты, убавляй температуру.
AlexZombie
29 January 2011

1

zimnik:

Затягивает при грязном фильтре салона. ( Это я про себя). А если затягивает, то добавляй оборотов печки, а чтоб не умереть от духоты, убавляй температуру.

Верно

А от духоты я чуть не умер один раз, да. Только не в своей машине. Был в командировке в Астане в 2008 году, так морозец был где-то 40. Дык нас на машине до работы возили добрые заказчики. У них там, видимо, модно печку ТОЛЬКО на максимум включать - духотища просто адовая. А на Ауди-бочке (коих там в изобилии) печка просто аццкая.
Дядя Лёшка
29 January 2011

AlexZombie
Потому и стекла затягивает что духота , надо печку делать меньше середины , на стекла еле тепленький , и не чего не затягивает, а чем болше народу в спалоне то уж этого не избежать особенно задние стекла!
AlexZombie
29 January 2011

1

Дядя Лёшка:

AlexZombie
Потому и стекла затягивает что духота , надо печку делать меньше середины , на стекла еле тепленький , и не чего не затягивает, а чем болше народу в спалоне то уж этого не избежать особенно задние стекла!

Да к чему все эти ухищрения "меньше среднего, чуть тепленький". Я просто с похмела не сажусь за руль и все ок
Дядя Лёшка
29 January 2011

AlexZombie
На севере без похмела не хило затягивает, а если с похмела то в 10 раз быстрее
Vik93
30 January 2011

zimnik
Ну вот и реальный северянин подтянулся.
Я сам 22 года прожил в Норильске.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up