Поскольку разъяснения опубликованы в форме, не допускающей диалога, вынужден создать отдельную тему
цитата: |
С 00-00 28.01.11 г. всякое замещение букв в матерном слове символами, знаками, другими буквами будет считаться нарушением, если в этом слове присутствует хотя бы одна буква, и (или) контекст позволяет предположить, какое слово автор имел в виду. Также будет наказываться мат с замещением или перестановкой букв в сообщениях и предложениях, состоящих из одного этого слова. Кроме того, будет наказываться мат, с заменой букв на похожие по написанию или звучанию, например з(З)=3 и з(З)=Z и т.д.
При этом конструкции, состоящие только из символов, знаков, точек, звездочек наказываться не будут. Так же не подлежат наказанию случаи, когда вместо матерной конструкции робот проставляет точки. |
Присутствует логическое противоречие. Если в первом обзаце прочитать "или" в скобках, то получается, что даже если в слове нет ни одной буквы, но контекст позволяет изобретательному модератору предположить слово, то следует наказание. Это противоречит второму абзацу. Предлагаю (или) считать ненаписанным.
Топик Вопросы модераторам раздела "Курилка" остается, но в нем действуют абсолютно все правила форума, как оверквотинг, флуд, оффтоп и т.д. |
Предлагаю вынести тему в раздел "Форум", чтобы на ВСЕ темы в Курилке распространялись одни и те же правила.
Написанное призвано устранить неясные моменты и не означает согласия с опубликованным решением.
ManAG
28 January 2011
По поводу Разъяснений модерации Курилки
stafakosон у тебя с моста упал и поездом переехало
Millenium:
|
Я тя у себя в гараже есичо поселю |
иди отсюда, мальчик, не мешай
ты клиента-то у меня не отбивай
Milleniumвот поэтому я с тобой не дружу,Швыме мне коврик даже выделил
Millenium:
|
stafakos:
| Швым ну ты-то без сомнения адекватный человек, любимец курилки, ну зачем тебе все это? ты же понимаешь, что курильщики не согласятся с тобой в данном вопросе |
Хочешь узнать человека — дай ему власть
|
где ты тут увидел власть?
ты реально утомил своим нытьем.
Muxomor:
|
Millenium вот поэтому я с тобой не дружу,Швыме мне коврик даже выделил |
у мну в гараже лучше чем в доме
телекесть, муз.центр итд итп
Швым:
|
где ты тут увидел власть? ты реально утомил своим нытьем. |
не надо, все прекрасно поняли что это цитата
а как никак привелегий у модераторов больше, чем у смертных
stafakos
28 January 2011
Швым:
|
я тоже |
хитро тер придумал, кнопкой F5 банить
, типа "я тут ни при чем, я просто страницу обновлял"
Швым:
|
где ты тут увидел власть? ты реально утомил своим нытьем. |
Не тебе написано, так что не четай
иди лучще мат в звездачках ищи
Швым
28 January 2011
-2
stafakos
про какие привелигии ты говоришь???
про то, что меня наказать не могут? - так я не нарушаю
еще?
что модер может неугодного ему человека забанить?
конунг и дядька лешка на свободе - так, а мог бы и по "модераторскому беспределу" забанить
какие привелегии то?
где они?
или привелегия в том, чтоб просить вас не материться?
офигенная привелегия
просить чтоб порнуху не постили - тоже клевая привелегия
а Илья, ну что Илья... тролить пытается... ну пусть... чем бы дите не тешилось, лишь бы руки над оделяом держало...
завидует наверное...
Иногда *** - это просто звездочки!
не, ну а че, вдруг так можно ругаться
Millenium:
|
Muxomor а какже машина весной?
|
ну теперь только ролики и велосипед
Швым:
|
stafakos про какие привелигии ты говоришь??? про то, что меня наказать не могут? - так я не нарушаю |
погоди, погоди
наказать не могут? не могут! факт? факт! привелегия? привелегия!
а то что ты ей не пользуешься, так это другое дело
сейчас ты мне напоминаешь всех, кто ищет в звездочках то, чего там нет
в моем посте ты пытаешься углядеть упрек, которого там нет
перечитай
Швым:
|
Muxomor и почему ты меня спрашиваешь? пиши как вам (тебе и твоим читателям удобно) я просто сказал, что в том случае, если ваше удобство будет расходится с правилами, ты рискуешь перейти в разряд своих читателей |
Андрей, да не с правилами расходится, а с вашей свежеизобретенной их трактовкой, призванной изменить много лет существовавшее положение вещей. как бэ на первом месяце новой работы не затевают больших перемен, не ? или безумству храбрых поём мы песню ?
Алексеевич
28 January 2011
Швым что скажешь ? |
ИМХА подстава, только не понятно для чего...