Поскольку разъяснения опубликованы в форме, не допускающей диалога, вынужден создать отдельную тему
цитата: |
С 00-00 28.01.11 г. всякое замещение букв в матерном слове символами, знаками, другими буквами будет считаться нарушением, если в этом слове присутствует хотя бы одна буква, и (или) контекст позволяет предположить, какое слово автор имел в виду. Также будет наказываться мат с замещением или перестановкой букв в сообщениях и предложениях, состоящих из одного этого слова. Кроме того, будет наказываться мат, с заменой букв на похожие по написанию или звучанию, например з(З)=3 и з(З)=Z и т.д.
При этом конструкции, состоящие только из символов, знаков, точек, звездочек наказываться не будут. Так же не подлежат наказанию случаи, когда вместо матерной конструкции робот проставляет точки. |
Присутствует логическое противоречие. Если в первом обзаце прочитать "или" в скобках, то получается, что даже если в слове нет ни одной буквы, но контекст позволяет изобретательному модератору предположить слово, то следует наказание. Это противоречит второму абзацу. Предлагаю (или) считать ненаписанным.
цитата: |
Топик Вопросы модераторам раздела "Курилка" остается, но в нем действуют абсолютно все правила форума, как оверквотинг, флуд, оффтоп и т.д. |
Предлагаю вынести тему в раздел "Форум", чтобы на ВСЕ темы в Курилке распространялись одни и те же правила.
Написанное призвано устранить неясные моменты и не означает согласия с опубликованным решением.
ManAG
28 January 2011
По поводу Разъяснений модерации Курилки
ManAGсразу видно, что в 2 ночи те было нечем заняться
Всех любителей звезд приглашаю в серьезную тему:
Пластические операции на ушах
Дядя Лёшка
28 January 2011
baraNEOПлюсанул в авторитет , солидно
Да с рать я на вас хотел!
с нетерпением жду новое слово которое придумает СЛР ,за которое не будут банить потому что это придумал СЛР
Давно не был но гляжу тут ничего не изменилось
Всё та же борьба с модераторским произволом
PS Загляну к вам через годик,мож чё изменится
baraNEOА ведь все тоже самое можно было высказать и без мусора. Нет?
baraNEO
ого..и чайнеку...и бес имене...а меня упомянуть забыл...я даже растроился
baraNEO
уничтожил па существу!!!
+10000000000000000000000
baraNEOты меня затсавил второй раз за утро встать с кровати и аплодировать стоя
пружина:
|
baraNEO ого..и чайнеку...и бес имене...а меня упомянуть забыл...я даже растроился |
ты же сам сказал что нет функции плюнуть
Дядя Лёшка
28 January 2011
Надо еще одну стрелочку придумать , плевок
dabu...да..заставь дурака богу молиться ..он лоб рашибет...друкиме словами
baraNEOВладимир, хотя и по быдлянски, но ты прав на все 100%
Плюсы тебе везде.
Чайник - он и есть чайник, пустой и ненаполненный ничем. Безимянный вчера скинул с себя плащ утончённого интеллектуала и показал своё гуано, которого в нём оказалось чрезвычайно много.
r34
а че было бес имене...???...дайте и мне в нем разочероваться...
-XXXXL-
руками..а ты чем аплодируешь Николаич ?
Raleks:
|
Muxomor:
| Raleks с 00-00 часоф сегодняшнего дня за это банят |
Фуфло это, я хотел сказать "фигня", а если у кого фантазия воспаленная то это уже клиника... |
А чо не написал "фигня" сразу?
Tenoch
ЖЕнь перестань Швым и так знает что ты его друг
они там все уху ели, похоже
Все изменилось
Теперь модераторы пытаются уничтожить добропорядочных юзеров...
пружина:
|
r34 а че было бес имене...???...дайте и мне в нем разочероваться... |
Я помню только, что он начала нападать на православие, потому что православие внезапно нападало на него. И он решил дать бой
Дядя Лёшка
28 January 2011
MuxomorДрузей вообще не существует
есть хорошие знакомые
, поверь мне !