Была со мной одна история, года 2 назад. потопал я в банкомат денюжку снимать, зряплату. Подхожу к банкомату, очереди нет, тока один мужик деньги снимает. Красота. Тут мужик че-то там ругается на банкомат, якобы он денюжку отказываеца отдавать. Мужик заходит в банк, я подхожу к банкомату, и только собрался дать банкомату карточку, как он выдает мне 50 штук рублей
Минуту стоял думал, че делать... Народу никого нет... Решил потом снять деньги с карты и если тот мжик бы не вышел, ушел бы с этими деньгами... Снимаю деньги, собрался уже уходить, выбегает тот мужик и спрашивает: выдавал ли банкомат деньги. Я отдал ему его деньги и потопал по своим делам... Вот такая история... Правда неделю потом в раздумьях был - прально ли поступил.
Будь на моем месте. как бы Вы поступили?
цитата: |
Правильно, т.к. в банкомате есть камера наблюдения, плюс данные карточки, плюс пин. |
ну дык деньги то банкомат выдал до того, как я свою карточку сунул ему, т.е. моих данных бы у него не было.
Да и поставь себя на место того мужика |
дак он самка собаки даж спасибо не сказал
Это что это за банкомат и какого банка выдает по 50 тысяч? |
сбербанк
Аффтар ещё их и персчитать успел к тому же . |
чек то банкомат тоже выплюнул
Владимир, двести в самый раз. Тока надо быстро сныкаца. Это сколько кг. В пятитыщных?
MalabarЯ и больше снимал чем 50 снимал. С одного захода.
vSAS400 пачек = 40 брикетиов. одному можно унести. но можно и безналом оффшор какой нибудь
но я же честный.
Malabar
26 January 2011
tiima:
|
Я и больше снимал чем 50 снимал. С одного захода. |
Не понтуйся.
У многих фокусников зарплата меньше.
Sarumjan:
|
Malabar:
| SEk79:
| собрался дать банкомату карточку, как он выдает мне 50 штук рублей |
Это что это за банкомат и какого банка выдает по 50 тысяч? Лимит 20 штук почти везде. |
Сберовские банкоматы по 40 за раз выдают без проблем |
Скрытый понт, что зарплата как минимум 40 тысяч.
Уважуха автору.
я бы то же отдал!
baraNEO:
|
vSAS 400 пачек = 40 брикетиов. одному можно унести. но можно и безналом оффшор какой нибудь но я же честный. |
ок, согласен не меньше пол миллиарда надо тырить, но двести тоже не плохо.
Все честные до определенной цены.
Вот ты как считаешь, честно украсть у вора?
Someone…:
|
Уважуха автору. я бы то же отдал! |
Автор не то, что отдал, он просто не успел стырить
tiima
26 January 2011
MalabarЭто я полгода копил
Так разнервничался, что аж ошибку допустил.
Заметил что все модераторы отдали бы деньги владельцу...
Грустно ,что люди создают такие темы
По-моему в данной ситуации решение может однозначным отдать деньги.
И я верю в закон сохранения где-то пришло где-то обязательно убудет.
vSAS
26 January 2011
Лёхус88:
|
Грустно ,что люди создают такие темы По-моему в данной ситуации решение может однозначным отдать деньги. И я верю в закон сохранения где-то пришло где-то обязательно убудет. |
точно точно и я в такой закон верю, реально не понимаю как можно не отдать если конечно не критическая ситуация с финансами, единственно он не работает на больших числах, там другая физика
Грустно ,что люди создают такие темы |
да ну, чего грустного то? Действие в подобной ситуации напрямую зависит от воспитанности человека... и есть ли у него совесть...
ВТБ 24 ограничение по количеству листов - 40 шт.
Raleks:
|
Заметил что все модераторы отдали бы деньги владельцу... |
Какой ты наблюдательный !
SEk79не отдал бы-хуже было...на видюху записали-и карту свою светанул,как я понял...есичо сам сдал бы в любом случае...боюсь даже находить деньги-потом угораю в десять раз больше найденного
SEk79да вас бы на раз вычислили
Che Guevara
26 January 2011
SEk79Представляю с каким лицом ты вынимал его деньги из своего кармана и отдавал...
По теме, думаю, я бы не стал их оттуда вынимать, дождавшись, когда человек вернется... думаю, так... но в такой ситуации не был, поэтому утверждать однозначно не могу...
А какой смысл красть, в банкомате стоит видеокамера, полное палево.
Это что это за банкомат и какого банка выдает по 50 тысяч? Лимит 20 штук почти везде |
Лимит обычно 40 купюр, если банкомат выдаёт пятитысячными - это 200т.р Проверял
mdyadya
ето не кражаа находка...а за находку вроде 1/4 пологается...или нет?