Товарищи, появились кое-какие изменения по изготовлению и распространению клубной символики, просьба ознакомиться тут:
Клубная символика по всей стране! (сообщение #9204952)Соответственно, есть какое-то время на завершения начатых проектов, не вошедших в категории "рамки" и "эмблемы". После их завершения прошу придерживаться указаний Центробалта.
Пока без комментариев
Огромная просьба - не задавайте одни и те же вопросы по несколько раз. Кто и как делает клубную символику (вместе с адресами и телефонами) - в теме есть, пользуйтесь поиском (в правом верхнем углу страницы).
Тема закрыта, в ближайшее время создадим новую
Без проблем - Рад был помочь!
Зы: Сегодня пока откручивал старые клубные рамки, рядом курил сосед и одобрительно кивал, что дескать купил хонду - теперь с рамками Форд Фокус ездить беспантово!
Какого же было его удивление, когда я со словами "Своих не бросаем", достал новые именные...
vint_peredelkin
24 June 2008
Числа 27 июля из Москвы будет вылетать мой друг, если все будет нормально, то рамки передам ему...
Уже можно устраивать фокусировки и сдавать денежку DJ Kokos
KriokerХорошо, будем устраивать фокусировку для сдачи денег
Если все будет нормально, то рамки я привезу уже 20-го июля.
Nkvlad
Уряяяяяяяяяяяяяяяя =)
vint_peredelkin
15 July 2008
Не уверен, что у меня получится пересеться 19 числа в Москве с Nkvlad, у друга с 10 00 роспись в загсе, потом гуляние по Москве и ресторан! Так как мне с утра надо быть уже не на машине (праздник как никак), проблематично будет вырваться и подвести рамки на вокзал
В любом случае, я скинул номер мобильного в личку, если даже встретиться не удасться, то рамки приедут в Мурманск через неделю 27 - 28 числа с моим другом! Надеюсь никто не будет в обиде?
а как бы и мне получить клубную символику... А то сейчас увидел факус с наклейкой фафа клуба мурманск, хочу такую...
Slasher:
|
а как бы и мне получить клубную символику... А то сейчас увидел факус с наклейкой фафа клуба мурманск, хочу такую... |
Именные точно не получится, а обычные с надписью ФФ клуб, можно попросить у тех, кто меняет рамки на именные. Если таких не будет в Мурманске, то могу безвоздмезно отдать свою старую рамку (вторая была сломана)...
Slasher:
|
А то сейчас увидел факус с наклейкой фафа клуба мурманск, хочу такую... |
Наколько я понял речь идет именно о наклейке, а не о рамках. Если все-таки наклейка - то это можно у
DJ Kokos'а спросить, у него еще несколько штук осталось.
DJВ Kokos как бы наклечку урвать?
SlasherНадо собраться на фокусировку и расклеить всё таки. Наклейка особенная, без опыта не налепить. Так что на след. по раздаче рамок, подкатывай, не пропускай
vint_peredelkin
23 July 2008
Slasher
Внатуре!!!
DJ Kokos
как так запись на наклеечки была ого го когда, а оказывается Кокс та утаил.
Где ты говоришь у нас в области живешь???
vint_peredelkin:
|
как так запись на наклеечки была ого го когда |
Та запись на наклейки, которая была последней, все еще остается в ожидании, пока нет ответа от человека, кот обещал заняться ими.
Тоже бы хотел клубную наклейку
И я, и я, и меня запишите!
vint_peredelkin
25 July 2008
DJ Kokos
ну когда уже всстреча с раздачей слонов будет???
Ну вот и конец эпопеи:
В понедельник 28.06 в 11 11 поезд 382 вагон 3 встречайте рамки. Сопровождающий Максим (рост 170, блондин)!
Напишите кто сможет встретить, я скину телефон в личку...
vint_peredelkin
26 July 2008
Krioker
деньги ему сразу отдавать???
смогу сказать завтра получиться ли у меня встретить
DJ Kokos
ты не сможешь? А?
Ребята!!! Я вырватся в Мурманск не смогу с работы (( расчитывал на авиатранспорт, а тут поезд.
Просьба встретить мурманчанам. Никита, сможешь? отдай человеку сразу 3000р. К тебе все будут подкатывать на работу и забирать рамки. Просьба ответить сегодня
vint_peredelkin
27 July 2008
Блин, вот так всегда.
у всех дела, ну выручайте хто нить
Никита???
DJ KokosАнтон, не смогу, у меня в это время встреча
vint_peredelkinNIKIT@FORDЛадно, что нить придумаю.
KriokerСкинул в личку
KriokerРамки у меня, деньги у Максима
Теперь у нас свой грузовозофф
vint_peredelkin
28 July 2008
Krioker
еще раз выражаю благодарность за помощь.
DJ Kokos
благодарность за то, что все таки смог вырваться