Товарищи, появились кое-какие изменения по изготовлению и распространению клубной символики, просьба ознакомиться тут:
Клубная символика по всей стране! (сообщение #9204952)Соответственно, есть какое-то время на завершения начатых проектов, не вошедших в категории "рамки" и "эмблемы". После их завершения прошу придерживаться указаний Центробалта.
Пока без комментариев
Огромная просьба - не задавайте одни и те же вопросы по несколько раз. Кто и как делает клубную символику (вместе с адресами и телефонами) - в теме есть, пользуйтесь поиском (в правом верхнем углу страницы).
Тема закрыта, в ближайшее время создадим новую
ulik1980 Может попросим Антона? Если кому нужны рамочки, конечно. Я бы взял ещё комплект
vint_peredelkin
30 April 2008
видел кто то писал но не помню в какой теме, искали ленточки ге0ргиевские.
ТАК ВОТЬ выдаются они в ТЦ рУСЬ книповича5, в салоне сотовой связи Диксис спросит у менеджера, который оформляет кредит банка АЛЬФА
vint_peredelkin
О! Пасиба большое! Нуна заскочить.
На рамочки ещё ждём записи!!! В моей подписи есть ссылка, сами периодически заходим и смотрим там обстановку когда запись начнется. Там народ вовсю поторапливает организатора CD.
MooverDMSВы же с Москвы, Вам то проще! Забрать можно прям на месте встречи
vint_peredelkin
6 May 2008
DJ Kokos
я чет ни че не понял про рамочки, как заказать и как получать
vint_peredelkin
Рамки производятся в москве, поэтому присылать будут от туда. но запись пока не идёт на них. Проще говоря, ждём запись!
В понедельник 02 июня обещают открыть список на именные рамки - не пропустите - он за 2 дня обычно заполняется. А то фокусов развелось - фиг поймешь где кто едет. Сегодня бибикал и моргал на светофоре фокусу хэтчбеку с номером 087, думал чего это Костя не отзывается - смотрю -из машины хрен какой-то ошарашенный выходит - типа че надо, буквы на номере не те оказались
lawyer®А где его открывают?
Кстати по городу ездит еще один вагон с номером 080 - как у Кокоса. Я тоже сначала побибикать хотел, а потом присмотрелся - нету рамок и буквы не те
FunnyFoxyЯ вообще видел вагон как у Кокоса, и диски как у него, пока номер не разглядел. Так что слишком много фокусов стало в городе
А запись - у Кокоса в подписи ссылка
DJ Kokos
2 June 2008
Да уж, увы, на сей раз тока для своих делают. Обидно. Ладно бум сами думать.
Стартовала запись на именные рамки! Стоимость 150р штука!
DJ Kokos
Че то какая то несвязуха, рамки там делают только для Москвы и Моск. области
Dim.On
DJ Kokos
Дык, я не понял, рамки то будут?
Придется заказывать тут, наклейками
NIKIT@FORD
ulik1980
Я попробую со своими знаокмыми с рекламного агенства переговорить, они типографией занимаются, причем очень качественой, спрошу смогут ли нам такие наклейки на рамки сделать. О результатах сообщу.
Dim.On
ulik1980
Если хорошо рамку разглядеть, то видно что синяя подложка с надписями по бокам это нанесение краски, а ник это обычные клеющиеся белые буквы, вырезанные станком. Так что надо сделать сначала болванки рамок, а затем отдельно ники. Потом можно самим и наклеять на рамки. (пример: Обклеянное новое желтое такси)
DJ Kokos
Короче, Тоха, берем твои рамки для примера, нормальную краску синюю и белую, чистые рамки и при помощи трафарета лепим надпись. При наличии качественной краски, я думаю результат будет положительным.
Предлагаю для данного мероприятия выделить выходной день и уже имеющим рамки членам клуба сбросить фотки с ними - чтоб были примеры букв на трафарет.
Я прокачусь по магазинам - поищу чистые. Ну и краску заодно.
А то так мы долго еще безымянными кататься будем.
vint_peredelkin
3 June 2008
Готов организовать наклейки с никами из винила!!!
FunnyFoxy
DJ Kokos
на вас организация рамок
Добро?
vint_peredelkin
Нивапрос. Можно попробовать оба варианта - и с винилом, и с краской. На выходных поеду на рынок, куплю чистые рамки.
vint_peredelkin
4 June 2008
FunnyFoxy
делаем так, закупай рамки, давай сначала одну, попробуем на нее краску нанести,
если не покатит будем мудрить из винила
когда у тебя время будет свободное, место есть?
ПыСы а как ты хочешь трафорет вырезать?
если краску нанесем нормально, то ники полюбому из винила клееть будем, т.к. трафоретов столько не наделаешь
vint_peredelkinПока что в голову приходит только прорезать буквы в скотче прозрачном и засандалить на рамку. Потом покрасить и ленту снять. Правда это в теории...
Мне б на рамку оригинальную посмотреть - цвет краски синей глянуть.
А время свободное - ну на выходных можно собраться. Только вот с местом проблема - гаража нету. В принципе и на воздухе можно.
vint_peredelkin
4 June 2008
FunnyFoxy
нет, брат.
скотч это вилы.
кидайте фото рамки, буду из винила мудрить (несколько слоев) потом покожу че получиться
Вчера заскочил на рынок - нету чистых рамок. Все с надписями уже. Седня проедусь по магазинам.
Привет, Мурманчанам!
Написал в теме именных рамок, но видимо сообщение затерялось среди больших блоков.
Я время от времени бываю в Мурмаснке и если кого нибудь заинтересуют именные рамки, то могу забрать их у CD и привезти в Мурманск, когда буду получать свои...
Заплачу в Москве сам, но хотелось бы работать только с одним человеком которой ГАРАНТИРОВАННО возьмет у меня ВСЕ привезенные за полярный круг рамки.
Соответственно, если кто то из одноклубников передумает платить и забирать именные рамки, то это будут уже внутриклановые мурманские разборки с человеком, который возьмет на себя всю ответственность за заказ.
Желательно конечно, чтобы это был модератор, но не критично, достаточно просто человека который активно принимает участие в клубной жизни...
P.S. Полечу в Мурманск самолетом, так что больше 10 - 16 рамок взять будет проблематично, могут неправильно посмотреть в аэропорту...
Точное время своего приезда так же пока не знаю, но думаю что до августа на родной земле побывать должен!
Кирилл
Krioker
Огромное спасибо за помощь. Я бы подвязался, но летом в отпуск - можем не пересечься. Сейчас бросим клич, найдем ответственного человека.
Да без проблем!
Надо только успеть, так как запись скоро может закончиться...