Привет!
Кто как решает вопрос с музыкой? Я говорю об установке
своего аппарата. Где ставят без нарушения гарантии? Сколько стоит?
Рамки под "голову" только в дилерском сервисе?
Полезут ли в передние двери динамики 13''?
Жду ответов. (Завтра)
Спасибо.
P.S. А 6x9" в двери? Или в заднюю полку в седане?
pilot636@rambler.ruКолонок не хватает,да и другие они.
зато мп3 играет
pilot636@rambler.ru
16 November 2009
vitmursdi_iljaПонятно
А-то я думал, что с мафоном че-то
Буду извлекать пользу из того, что есть.
pilot636@rambler.ru
Да, точно MP-3 играет сонька, и если блютуз модуль приделать то прямо с девайса можно номер набрать
NIKIT@FORDКак приделать есть темка в доп. оборудования.
а набирать цифрами с верху,но в принципе в инструкции всё описано
Drakula_51
16 November 2009
pilot636@rambler.ru:
|
Кстати, влияет ли тот факт, что она не сконфигурирована- хотя какая связь? |
Читал про такие проблемы с конфигурацией после Мондео. Человек очень долго с этим боролся, пока не поставил Сони обратно на Мондео, на нём сконфигурировал IDS-ом под Фокус, а затем поставил обратно. Ссылку не дам, но скорей всего это на ветке доп. оборудования
Это мог быть
viks, но я могу и ошибиться.
NIKIT@FORD:
|
vitmur:
| и если блютуз модуль приделать то прямо с девайса можно номер набрать |
а как? |
Закзываешь, блок у дилера или на эксисте. Подходишь к своему электрику. и он тбе все делает.
pilot636@rambler.ru
16 November 2009
Drakula_51Послушал как звучит Сонька на другом авто и все вопросы отпали. Видно я многого ждал
Да и акустика немного не та. Так что наслаждаюсь тем, что есть
alili:
|
планирую на этой неделе себе Фантом поставить... |
чем закончилась история с фантомом??? функционирует??? как ощущения??? доволен?
aliliПрисоединяюсь к вопросу
iceman274 + дополню своими: как тактильные ощущения? Цвет черный или серебристый? Если серебристый, то насколько хорошо или плохо сочетается с рамкой? Идеально было бы увидеть фото
А то не удалось мне найти картинок нормального качества
alili
12 January 2010
Фантом поставил...вполне доволен...правда я телевизор не подключал...у меня ФФ2 дорестайлинговый в комплектации "Гиа" и я поставил аппарат черного цвета, т.к. решил что черный цвет лучше смотрится со вставками под дерево...смотрится отлично, да и звучит неплохо! самое главное- дочка теперь в поездках смотрит мультики и не отвлекает меня от дороги
...завтра попробую сфоткать...
pilot636@rambler.ru
спасибо...пока только положительные эмоции...единственный минус- это на сильном морозе сенсорный экран "тупит"...
alili
дык это на всех и у меня на JVC тоже
alili всё в порядке, у меня была мегнитола Пионер-с монитором, при сильном морозе
сенсор на всех тупит, просто надобно подождать пока тача прогреется (в смысле внутри будет тепло), а про ребетяшку- прав, и самомуездить приятнее и дитя довольно и КУЛ вообще смотрится, если дверь открываешь. А как управление на руле? Сохранилось???
Grok_80
управление на руле, к сожалению не сохранилось...вот это- единственный пока мной замеченный минус Фантома
alili а больше и не будет
, ну в том смысле, что я тож смотрел её на свою машинку, всем она чертовка хороша, кроме
этого управления, не захотел терять, хотя можно легко и без него обойтись. Молодец что решился прообгрейдить, выложи фоточку
хочется посмотреть на красоту
Если кто-то ещё думает про замену магнитолы в мешине, могу предложить как мне кажется неплохой вариант,
пока рассматриваю для себя-но дороговат ссабака...Phantom DVM-8500 G HD (для меня-silver)
ориентировочная цена на аппарат = 35000 без установки
Naval
14 January 2010
alili
Grok_80
Что-то не понятно. Везде в характеристиках написано, что при установке Фантомов управление от штатного подрулевого джойстика сохраняется. Не катит только голосовое управление. Или я ошибаюсь?
Naval Всё относительно...
на некоторых управление теряется,но к минусу это можно и не относить, дело привычки.
А приблуду с руля всегда снять можно
ДА!!! Всех со Старым Новым Годом...!!!
NavalТоже был абсолютно уверен в этом!
aliliА ставил сам? Может все же какой косяк в подключении получился? Не осталось лишних проводов? На всякий случай: говорю про Phantom DVM-8400 NEW (c красной подсветкой). Это то же самое, что и DVM-8500 (не HD!)? только в прямоугольном корпусе.
Вообще, после достаточно подробного изучения вопроса об вариантах нештатной музыки, всех многочисленных нюансов, пришел к выводу: если бы заказывал машину, а не выбирал из того, что ожидалось в ближайшее время у дилера, однозначно заказал бы Сони с синезубом и ЮСБ и был бы вполне счастлив! А теперь приходится ломать голову над выбором. И это при том, что подавляющее большинство вариантов ни посмотреть, ни послушать живьем нет никакой возможности
alili
14 January 2010
Frozen
ставили мне у дилера...сказали что подрулевое упраление магнитолой работать не будет...а разве должно? если так, то я бегом на переустановку!
CapiC
14 January 2010
А можно у дилера поставить синезуб и USB на Сони MP3? ))
Drakula_51
14 January 2010
CapiCТак ты в теме
"Диалог с дилером" и спроси.
Лучше сам определись, есть ли проводка/джамперы и нужная прошивка Сони - и ставь.
CapiCМафон
говорят должен быть выпуска после марта 2008 г.
CapiCНаверно, дилер не откажется от такой работы, там все достаточно просто. Самое сложное - это выяснить наличие/отсутствие проводки, исходя из этого купить комплект (у дилера цена будет запредельная, в барахолке - подъемная
) Ставить, по идее, не долго и не особо сложно. Все достаточно подробно описано в ветке, нра которую указал
GRG
aliliВ том-то и дело, везде написано, что должно (инструкция, сайт, магазины, отзывы в соответствующей ветке) На схеме указаны 2 провода, которые должны подключаться к подрулевому... Может, действительно стОит задать вопрос установщикам?
CapiC:
|
А можно у дилера поставить синезуб и USB на Сони MP3? )) |
год назад узнавал у дилера АА про эту тему,они таких работ не делали,предложили разобрать мазнитолу и впаять модули громкой связи(не понятно какой)мож ща все поменялось.я ставил сам себе, проводки не было,тянул сам.
MAX351
Тоже самое и я узнавал у наших ребят из АА около года назад. Просто посоветовали поставить другую магнитолу с функцией BT. Кстати и про цену комплекта не смогли мне ответить. От московских официалов FORD получил ответ, что цена вопроса с установкой 22тыра.
Ребятки, подскажите пожалуйста, сони мр3 без чейнджера - читает русские ID3 теги или нет??? и еще - можно ли на ней сделать так чтобы она постоянно отображала не тег а название трэка(может в настройках где есть?)?