Грустно ребята, вот решил тему создать, надеюсь Вы не против.
Сегодня окончательно убедился в "нелогичной" женской логике.
Ситуация - говорю супруге - давай возьмем новую тачку с салона, нашу берут в трейд ин, надо добавить 335 тыс.руб. Кредит и т.д. доступен + частично есть на карте.
Нет, говорит, 700 тыс авто это дорого.
Хорошо. Будь по твоему золотая рыбка. Расписал ей варианты смены нашего авто на бу. Чтобы наш 2007 год сменить на 2010 - показываю я - "150 тыс не хватит, а если и хватит то...через 2,5 года, снова менять и снова добавлять 150 тыс" (ну условно говоря примерно так).
Итого за 5 лет мы сменим два авто и вложим 300 тыс., при условии что 2007 год смодем сменить на 2010 комплектацией не хуже (у нас максималка) при доплате 150 тыс.
Грю, может все таки купить новую, сразу 335, не 300 типа, но заморочек меньше, 2 раза менять ничего не надо, если без форс-мажеров то и покатаемся на ней около 5 лет (тем более есть планы такие, для которых лучше купить авто на долго чтобы не заморачиваться потом). У Фокуса гарантия 3+2, ну примерно и прикинул что 5 и накатаем.
Не соглашается, под лозунгом что "700 тыс для фокуса то много и дохрена". Я грю за 2 машины столько же и получится если пересаживаться будем. Не согласна и всё тут.
Я расстроен, сам приму решение и без неё куплю, будет обида на пол жизни, а мне то что делать, я логичен кажется мне и все посчитал, что тачку 07 года на 10-й ну никак не сменить за 150 тыс чтобы остаться в той же комплектации.
Хочу напиться, да нельзя, грипую, антибиотики и т.д.
ps Есть мысли - выкладывайте, буду рад пообщаться.
Вы бы в моей ситуации стали брать новый Фокус? |
да, взял бы новый | | 47 | 43,5% |
нет, катался бы на этом ещё 1-2 года | | 54 | 50% |
нет, но продал бы этот, взял б/у 09,10 года | | 7 | 6,5% |
Total 108 votes, last 28 March 2012.
anton2106
25 January 2011
Женская логика vs новый Форд Фокус
dabu:
|
wwb почти, ауди мешалось на дороге |
из окна стрелять надо было
- Красный -
25 January 2011
dabu:
|
wwb почти, ауди мешалось на дороге |
А я думал блондинка задом стартанула на светофоре.
- Красный -:
|
А я думал блондинка задом стартанула на светофоре. |
дома утюг выключить забыла...на плите
anton2106
послушай женщину и сделай наоборот !с!
anton2106да как, не морочий себе голову. если не хватает баблища погоняй пока на это машине 7 год это не верх старости. тем более когда не хваттает на обновление нного колличества средств.
anton2106
25 January 2011
susanin:
|
anton2106 да как, не морочий себе голову. если не хватает баблища погоняй пока на это машине 7 год это не верх старости. тем более когда не хваттает на обновление нного колличества средств. |
понимаю. но машина то не подешевеет. она же так и останется стоить 700 тыс, тем более у форда сча скидка полтос, через пару месяцев не будет + скидка на авто из наличия.
ну что мне теперь сидеть и копить баблище? так мы его тратитьь начнем на ремонты, шубки и т.д. не, ет не вариант, я ужо тогда плюну на новую, но ей этого не прощу
[QUOTE=dabu,Вчера в 23:35] [QUOTE]
anton2106мож жену просто поменять, а? [/QUOTE]
Я подозреваю, что автор живет в квартире жены
Жена хозяйственная, думает о ремонте, о ламинате, о плитке, а наш автор похоже тока мечтает о новых такчка в говнокредит
Tenochсудя по его словам. сначало шубка и ебибет, потоим только ламинат
anton2106На тачку тратить последние
Да еще и в кредит
Жена правильно говорит! Машина - это не самое лучшее вложение денег!!!
Катай на старой, через год наберешь на новую, ну а там еще раз подумаешь!
Мне тоже жена не разрешает машину купить. Езди говорит на королле
уже новый 2.0 фокус не купить. 1.8 тоже. так что и через год новго не будет, только фокус 3. а там начнется таже пестня ))) 800 тыс для авто это дорого
[QUOTE=Tenoch,Сегодня в 00:02] [QUOTE=dabu,Вчера в 23:35] [QUOTE]
Жена хозяйственная, думает о ремонте, о ламинате, о плитке, а наш автор похоже тока мечтает о новых такчка в говнокредит
[/QUOTE]
расслабься чувак, в эту квартиру мы переехали благодаря мне
В общем я бы порекомендовал жене
anton2106 искать нового мужа
Этот до добра не доведет со своими кредитными тачками
anton2106:
|
но тут вы посмотрите моя логика мне кажется адекватной. |
Фокус покупают сердцем, какая нахрен логика
[QUOTE=anton2106,Сегодня в 00:11] [QUOTE=Tenoch,Сегодня в 00:02] [QUOTE=dabu,Вчера в 23:35] [QUOTE]
[/QUOTE]
[/QUOTE]
и её деньгам?
Tenoch:
|
Жена хозяйственная, думает о ремонте, о ламинате, о плитке, а наш автор похоже тока мечтает о новых такчка в говнокредит |
а вообще, если честно брат, я мечтаю о тачке в которую не надо вкладывать бабло, тратить на бензин и которая не будет терять в цене
[QUOTE=TranjiRRa,Сегодня в 00:13] [QUOTE=anton2106,Сегодня в 00:11] [QUOTE=Tenoch,Сегодня в 00:02] [QUOTE=dabu,Вчера в 23:35] [QUOTE]
[/QUOTE]
[/QUOTE]
и её деньгам?
[/QUOTE]
не уместная шутка.
- Красный -
26 January 2011
Mits:
|
anton2106:
| но тут вы посмотрите моя логика мне кажется адекватной. |
Фокус покупают сердцем, какая нахрен логика |
Наконец та хоть одна логичная мысль.
ManAG
26 January 2011
зодчий:
|
Tenoch:
| У меня фокус 2007 года. Менять не собираюсь.
Потому что нет денег |
У меня фокус 2007 года. Менять не собираюсь.
Но деньги есть.
Тьфу три раза, но масло не доливал, лампочки еще не менял. Вот только стукнул пару недель назад, но поменял пёрышки и все нормуль. |
фокус 2005 года. менять не собираюсь. деньги есть
стартеру:
2-3 года можешь спокойно катацца. но если мотор не устраивает, дело другое
Tenoch:
|
В общем я бы порекомендовал жене anton2106 искать нового мужа Этот до добра не доведет со своими кредитными тачками |
я смотрю ты тоже в кредите завис, судя по подписи