Семейное положение

13 years

1

Ну не секрет, конечно. Многие из нас приходят в онлайн, чтобы отвлечься от обычной рутинной жизни, побарагозить, пошутить и чего греха таить пофлиртовать.
В реале многих из нас ждет вечернее забирание дитя из сада и просмотр любимого сериала жены вечером. Или нет. Непонятно.

Вообщем заканчиваю "мять сиси" и хочу спросить у одноклубнеков про их личную жизнь, чтобы понять потенциальные возможности этого "гнезда разврата".

Просто голо суем

PS Ща опрос добавлю. Тут ваще лажа какая-то с ним

PPs Флудим

FlyCat
24 January 2011

Семейное положение
28,4K
views
84
members
767
-Ангел-
14 April 2011

Обмарак
так не дает - говорит, Вы уже проявляли активность
а вдруг я ее тогда неправильно проявила
Обмарак
14 April 2011

Дикий Ангел
Ну, тада прояви активность где-нить в другом месте...ток правильно прояви шоба запомнилась
-Ангел-
14 April 2011

Обмарак
дожили...
-=Шустрая=-
14 April 2011

tiima
я водолей, муж водолей, свекр водолей, свекровь водолей, дядя водолей... все мы сволочи... и замекчательно себя чувствуем!
kapitan
14 April 2011

Обмарак
Жить надо так, чтобы стыдно было рассказывать, но приятно вспомнить)))
kol123
14 April 2011

FlyCat

Ты почему гомосеков обидел? и прочих цветных...
focus_ss
18 May 2018

-1

Вопрос семейным людям,как всегда ффклуб самый дружный)гг
сиськи котята со второй страницы
теперь сам вопрос,нормальное ли поведение замужней женщины(жены),при встрече позволять себя целовать друзьям в щечку?
Причем есть и такие кадры которые это делают и как с куском мяса,приобнимая голову или тело,что вызывает ревность,мол какого фига мою жену целует кто-то еще???
Какая должна быть реакция жены если ей запретить?
Есть например 1 из ее друзей,который срок отбывал,и само собой когда поцелуи от таких людей не приятно
NolloN
18 May 2018

1

focus_ss

" ...с нами Филипп. Его никто не звал, он как-то сам прилип..."

Ты спецом зарегался в Фокус клубе, чтоб узнать про поцелуи в щечку?
aludov
18 May 2018

focus_ss
ты если чо про свою или про чужую?
если про свою, то поговори с ней сам, а не по советам людей из инета. это твоя семья и тебе с женой решать что и кому в ней норм.
если про чужую, то странно что у тебя вызывает ревность когда чужую жену целует в щечку кто-то третий и это не ее муж. вряд ли удастся это запретить
focus_ss
18 May 2018

-1

был случай с другим другом,оправдывалась скандалом типо это просто поцелуй и все в таком духе
с криком,и что я не прав типо
типо это нормально и должен ее слушаться
may_be
18 May 2018

1

Надо же, за какими проблемами регистрируются на Фокусклубе. Кажется. фокус обсуждения смещается с эксплуатации и политики...
F
focus_ss:

нормальное ли поведение замужней женщины(жены),при встрече позволять себя целовать друзьям в щечку?
Какая должна быть реакция жены если ей запретить?

Считаю, нормальная жена должна подать на развод, пока не пошли дети и имущество, а то потом будет поздно.
Скрытый текст
focus_ss
18 May 2018

may_be
т.е по твоему нормально это?Позволять жене чтобы ее при встрече целовали в щечку,когда у нее есть муж
may_be
18 May 2018

1

По-моему нормально, когда женщина позволяет то, чего ей хочется и не позволяет того, чего ей не хочется.
И ненормально, когда ей указывают, что порядочно, а что "я буду считать непорядочным"
Но существуют также совершенно нормальные женщины, которым нравится, когда им все запрещают, надевают паранджу, а то и хиджаб, и прячут в золотую клетку. Надо просто такую себе найти, и будет семейное счастье. И вообще, ревность семейному счастью только мешает.
ЗЫ. Моя жена целует старых друзей в губы, и не устраивает скандалов, когда я целую при встречах старых подруг. А то и молодых
И за 26 лет у нас не было скандалов на эту тему.
ЗЫ2. И договариваться об этом хорошо бы "на берегу", а то когда влип, уже трудно согласовывать.
aludov
18 May 2018

1

focus_ss
Если поцелуй в щечку выглядел так:
posted image
и в гардеробе у нее есть
posted image
то спрашивать совета на форуме уже поздно.

А вообще у каждой пары свои заморочки на предмет того что можно и что нельзя.
focus_ss
8 June 2018

-1

как реагировать когда жена постоянно 24.7 в беседах,даже когда уже в спальне лежим на 1 диване
она еще часа 2-3 сидит в вкшной беседе
часто свои фото постит,после похода в ресторан и тд,себя в платье
сегодня купили купальник,сфоткалась и отправила часть себя,ту часть где трусы(перед)
в беседу где 200 человек..хз по моему есть зоные личного которые не надо на показ
ведь странное поведение для человека в отношениях?
NolloN
9 June 2018mobile

focus_ss
Судя по местному форуму , вы друг друга стоите...)))
vadyan59
9 June 2018

Поздравляю — ты и твой друг подкаблучник
vadyan59
9 June 2018

M
may_be:

По-моему нормально, когда женщина позволяет то, чего ей хочется и не позволяет того, чего ей не хочется.
И ненормально, когда ей указывают, что порядочно, а что "я буду считать непорядочным"
Но существуют также совершенно нормальные женщины, которым нравится, когда им все запрещают, надевают паранджу, а то и хиджаб, и прячут в золотую клетку. Надо просто такую себе найти, и будет семейное счастье. И вообще, ревность семейному счастью только мешает.
ЗЫ. Моя жена целует старых друзей в губы, и не устраивает скандалов, когда я целую при встречах старых подруг. А то и молодых
И за 26 лет у нас не было скандалов на эту тему.
ЗЫ2. И договариваться об этом хорошо бы "на берегу", а то когда влип, уже трудно согласовывать.

Коллега почему в начале поста какая-то женщина, а не жена
Предположу что вы оправдываетесь что и тоже целу

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится