Фуристу одназначно зачёт.
RedStar:
|
Так я о том, что они-то правила не соблюдают, и это бесит. Приходится частенько справа опережать, а это кстати правила так же запрещают. |
а ты собственно их неукоснительно соблюдаешь летя больше 90км/ч
или исключительно по автомагистралям летаешь?
RedStar:
|
Рыжая:
| RedStar:
| TranjiRRa Меня бесят другие. Летишь по левой полосе, правая свободна (и без снега). И перед тобой кармадрочер какой нибудь едит 90 и даже не думает вправо принять пока ты его дальним сетом или други действиями не сгонишь. А вообче-то есть правило по которому водители должны двигаться по правому ряду, и в левый выезжать только для опережения ТС. |
а нафига летишь в этом случае ты по левой, если правя свободна не вижу логики, да еще моргать, что б пропустили... а за правую полосу вне населенного пункта меня первый раз и остановили гайцы, теперь я это правило всегда чту |
Так я о том, что они-то правила не соблюдают, и это бесит. Приходится частенько справа опережать, а это кстати правила так же запрещают. |
Опережать правила не запрещают
AlexE:
|
Бараны ездят на на грузовиках |
На грузовиках зачастую ездят профессионалы, а вот на легковых чайники
Лёхус88:
|
RedStar:
| Рыжая:
| RedStar:
| TranjiRRa Меня бесят другие. Летишь по левой полосе, правая свободна (и без снега). И перед тобой кармадрочер какой нибудь едит 90 и даже не думает вправо принять пока ты его дальним сетом или други действиями не сгонишь. А вообче-то есть правило по которому водители должны двигаться по правому ряду, и в левый выезжать только для опережения ТС. |
а нафига летишь в этом случае ты по левой, если правя свободна не вижу логики, да еще моргать, что б пропустили... а за правую полосу вне населенного пункта меня первый раз и остановили гайцы, теперь я это правило всегда чту |
Опережать правила не запрещают |
соглашусь! Едешь по свободной правой полосе и не паришься
цитата: |
соглашусь! Едешь по свободной правой полосе и не паришься |
Но пропускать всё равно надо, а не висеть в левом 90.
Дядя Лёшка
27 January 2011
Водителю видеорегистратора тож не сказачно повезло , а могло быть немного и по другому двигайся он с меньшей дистанцией!
ratsniff
Этот ролик, лишнее подтверждение для меня, что одни из самых неадекватных водителей - водители Вольво, как ни странно. Присмотритесь к ним на дорогах и вы увидите, что имидж безопасного автомобиля похоже притягивает определенную клиентуру за руль этих авто
Лёхус88:
|
Водитель лесовоза не совсем идиот.Ушёл он очень грамотно |
только с очком зажатым...повезло там всем...и ему в том числе
wwb:
|
Лёхус88:
| Водитель лесовоза не совсем идиот.Ушёл он очень грамотно |
только с очком зажатым...повезло там всем...и ему в том числе |
Если бы не водятел который вылез перед ним,объезжая аварию.Такой ситуации бы не произошло
Plotnikoff
28 January 2011
летя 130 км/ч на байке и видя как перед тобой разворачивается машина, действительно заглядываешь смерти в лицо и реально за секунду вспоминается вся жизнь! Благо что есть еще ангелы хранители(теперь я в них верю)
Manimal
Мне кажется отморозков на любых авто хватает...
Nebelius
Рыжая
Ну естесственно если правая свободна объезжаю там. Я про ситуацию когда справа помеха.
Очень часто крайний левый тошнит медленнее правого, все из за таких водителей.
RedStar:
|
Nebelius Рыжая Ну естесственно если правая свободна объезжаю там. Я про ситуацию когда справа помеха. Очень часто крайний левый тошнит медленнее правого, все из за таких водителей. |
а ты не писал про помеху, ты писал про СВОБОДНУЮ правую полосу
Дядя Лёшкада..мегажесть...тока непонятно,чего 10-ку то выбросило под камаз,там впринципе место было проехать
Рыжаявсё правильно человек пишет,едешь ты медленно,так едь по правой полосе,зачем на левую вылезать,да ещё и не пропускать
Plotnikoff
28 January 2011
TranjiRRa
тормоз передержал и понесло...
Рыжая
28 January 2011
TranjiRRa
я логики не понимаю стара, да и не только его! Конечно я попадала в ситуации, когда приходится за таким ...ом по левой полосе тащится и ждать лазейки, чтобы перестроиться, но если правая свободна, то я не буду заморачиваться и проеду по ней!!!
возможно, у меня нет логики, потому, что я женщина, но я сказала свое мнение.
ИМХО
А еще лучше, когда в довольно плотном потоке тебя догонят, помигают фарами...я подвинусь, пропущу спешащего вперед, а потом смотрю, как он тыркается как, извините, дерьмо в проруби, и вправо и влево, а его не пускают, поток-то плотный!!!
Рыжаяда в плотном потоке согласен,есть такие дурачечГе
а вот когда трасса пустая совсем другое дело
maxim555211
28 January 2011
Водитель фуры с лесом редкостный бычара. (Из серии хрен ты у меня проскочишь). Или откровенно отвлёкся от дороги и не увидел с высоты своей кабины разбросанные по обочине аварийные авто. Посмотрите внимательно начало ролика, где водитель паркетника(по-моему Мазда) почему то этот участок с минимальной скоростью прошёл. А этот даун разогнался, думал, что он на Импрезе что ли, не понимаю. Наверное, забыл о 40 тоннах и что фура не остановится как легковушка в случае изменения дорожной обстановки.
TranjiRRa:
|
Дядя Лёшка да..мегажесть...тока непонятно,чего 10-ку то выбросило под камаз,там впринципе место было проехать |
с испугу принял слишком вправо, цепанул попутную и отразился
а у камаза рулевое выбило/заклинило
Дядя Лёшка
28 January 2011
Сразу видно не адыкват ехал , накурился наверное весело было , и он походу встречку и не видел !
Дядя ЛёшкаДа при таких манёврах встречки и не увидишь, он просто в слепую вылез...