Слышал что в процессе записи выпадают секунды и можно потерять от секунды до 5 минут в неперрывном процессе записи
Какое качество брать?
Кто купил. + и -
Bacilla
23 January 2011
Видеорегистраторы. DVR Обсудим
dumonde02rus
20 February 2011
1
shi
Bacilla
ParKoV
Я тоже за))) посмотрим что у Стаса придет, и можно заказывать
IRONKID
22 February 2011
immm
22 February 2011
Одно и тоже заказываете, такой же как у меня, вам понравилось чтоли видео которое я размещал? Лично мне картинка не нравится
у
Probe 1 чуть шире тока снимает, а качество такое же будет
да, не поймешь что брать. Видео разного качества на одинаковых свиду ВР. Вот к примеру тоже
HD720P, но
намного лучше твоего.
мне кажется в инете выставляют не совсем то видео
DOD 900 LHD надо брать, но на dealextreme, судя по
видео, подделка продается
shi
22 February 2011
Что то посмотрел я коменты, с сайта. Так там проблемы с доставкой описывают, и сложность возврата денег! Кроме того жалются на неправильную комплектацию, ну и по мелочи... Что о стремно
Тоже смотрел коменты по продавцу.
Были отрицательные отзывы, но, очень давно.
Попробую заказать TTF 7", если все получится, то доберу камер 4е шт.
Потом, уже от VOCORDа возьму саму "голову" DVR
только че то меня расстроили сказали в среднем в лучшем случае 3-4 недели а так 16-18 недель будет идти
IRONKID:
|
только че то меня расстроили сказали в среднем в лучшем случае 3-4 недели а так 16-18 недель будет идти |
Много раз заказывал с Китайских сайтов, ни разу больше 5 недель не было. В основном 4 недели.
IRONKIDDhunterСделал заказ... Не стал ждать, если 4 недели меня устраивает
кому-то что-то из заказанного пришло уже? тоже хочу регистратор только не знаю пока какой...
GM.ждем пока, почта тормозит как всегда!
IRONKIDЭто полгода чтоль идти ьовар будет?
Жесть.
Тоже хочу регистратор как у тебя)
Mart_SV
Нет не полгода... У меня еще месяц не прошел...
Вот подарочек из Китая приехал.
dumonde02rus
20 March 2011
1
Probe 1
Давай пробное видео))) заценим качество
IRONKID
20 March 2011
Mart_SV такой как у меня закончился, у меня его тесть с руками уже вырывает. а он еще не пришел. могу для желающих приобрести, но не возиться с оформлением товара и сопутствующими рисками, предложить услугу заказа товара по его цене + 30%
. Эксклюзивное предложение только для членов клуба
Probe 1
кстати, видео, цена заинтриговала интересует качество, выложи прям как на дороге себя ведет днем и ночью, тряски, проезды через туннель (смена освещенности), против солнца, не страдает ли фокусировкой на грязное окно.
dumonde02rusPyctamВидео позже будет. Сейчас времени нет - работа!
dumonde02rusМне кажется 4ый вариант приемлимый, и угол обзора хороший, и хай резолюшн. За 100баксов самый то
Probe 1Давай подарочек из Кетая мне на время - я его протестирую
Опробовал сегодня. Прикольная штука этот регистратор. С начало все было написано по кетайский, нашел русский язык и менюшка стала понятней
. Доехал до работы все засняла. Тока прилепить куда нибудь поудобнее надо... Очень простой и понятный...
shi
А можно ссылочку, какой у тебя ?