лучшие автомобили для геев

13 years

1

Названы лучшие автомобили для геев

Ребята с нетрадиционной сексуальной ориентацией выбрали лучшие для себя автомобили. В конкурсе European Gay Car 2011, который проводится во Франции, победу одержал французский Peugeot RCZ. По мнению голубых, именно эта машина подходит им лучше всего, так как отражает суть их характера. Помимо внешнего вида геям понравилась управляемость этого купе и двигатель.

posted image

На втором месте с отставанием всего в один балл идет еще один французский автомобиль – Citroen DS3. Замыкает тройку призеров Alfa Romeo Giulietta. Далее следует Audi A1 и Renault Wind.
Десять лучших автомобилей по мнению геев в 2011 году
1. Peugeot RCZ
2. Citroën DS3
3. Alfa Romeo Giulietta
4. Audi A1
5. Renault Wind
6. Nissan Juke
7. Mini Countryman
8. Mercedes-Benz SLS AMG
9. Audi R8 Spyder
10. Maserati Grancabrio

Победители конкурса European Gay Car
2011 год – Peugeot RCZ
2010 год – Fiat 500С
2009 год – Alfa Romeo MiTo
2008 год – Fiat 500
2007 год – Alfa Romeo Spider
2006 год – Aston Martin DB9 Volante
2005 год – Mini Convertible

от сюда!
http://auto.mail.ru/article.html?id=33368

Boogeyman
23 January 2011

лучшие автомобили для геев
11,2K
views
19
members
77
Рыжая
23 January 2011

Boogeyman:

с ней

с ней в моем универсале?!? ну это ты загнул
Рыжая
23 January 2011

Romm, скажи хоть что-нибудь)))
Boogeyman
23 January 2011

Рыжая:

Romm, скажи хоть что-нибудь)))

в защиту геев?
Amaton
23 January 2011

Clair
Тут ведь как...Купил мини и вот ты уже встал на кривую дорожку,а если это ещё и на мадейре...вот тебе и образ стопроцентного гея
Boogeyman
23 January 2011

Manimal
может это судьба
Muxomor
23 January 2011

тренд сезона - купи мини стань гомосеком
Boogeyman
23 January 2011

Romm пиридает всем приветище
ManAG
23 January 2011

Boogeyman:

Рыжая
голубой---это оттенок синива

вынужден тибя агарчить - эта самастаятельный цвет: кажный ахотнег жилаит знать хде СЕДИТ фазан
ManAG
23 January 2011

Clair:

Понятно...
Значит на Мадейре все пeдики
Там все ездят на мини

мож, деввачки, В Мини ? и лучче пишкоом
oleg33petrovich
23 January 2011

Лужка нет. Интересно: Сабянин разрешит петухам парад?Если разрешит , то поссорится с церквью.
Косм
23 January 2011

Muxomor:

в *** такие тренды я пошел
wwb
23 January 2011

Косм:

Muxomor:

в ***ду такие тренды я пошел

ты чота уронил
Косм
23 January 2011

wwb

паищи лахов. наклоняца не буду
konung
23 January 2011

Boogeyman
я за тибя волнуюсъ
Boogeyman
23 January 2011

konung
все под контролем
дарофф
konung
23 January 2011

Boogeyman
дулин тоже так думал...а потом мы его потеряли(((
здороу
Медный_чайник
3 July 2012

1

цитата:
Гей-сообщество - главный потребитель моды, роскоши, развлечений, дорогой обуви и автомобилей, - объяснил грек Костас, работающий в Париже в крупной рекламной компании. - Мы - самые перспективные клиенты. И вот почему. В гей-семье оба партнера, как водится, работают в хорошо оплачиваемой интеллектуальной или бизнес-сфере (ни разу не видел, к примеру, гея-строителя), безработных мало (геи, как всякое меньшинство, отличаются солидарностью и всегда готовы помочь «своим» в устройстве на работу), детей нет, с родителями отношения не очень (я, например, с моей матерью не разговариваю уже пять лет). Следовательно, на что может тратить деньги молодой, здоровый, одинокий мужчина? Только на себя. Ты, например, куда менее интересный потребитель, чем я. Потому что ты мать. Любая мать прежде всего вкладывает деньги в развитие и образование ребенка. И ты не будешь покупать своему ребенку тряпки от Дольче и Габбаны или Гуччи, поскольку это глупые траты: ребенок быстро вырастает из вещей. Еще менее перспективные клиенты - многодетные семьи. Там родители бьются из последних сил, чтобы вывести детей в люди, а братья и сестры донашивают вещи друг друга. И совсем безнадежная публика верующие и просто люди консервативных взглядов. Верующий человек не может купить «Лексус» или выбросить деньги на часы «Ролекс», поскольку его религия твердит ему: не роскошествуй, не бери кредиты, откладывай деньги на завтрашний день, помогай бедным, будь умеренным в своих желаниях. У церкви есть это предубеждение против торговли и прибыли со времен изгнания Христом торгующих из храма. Она не понимает, что именно движение капиталов и товаров двигает мир вперед. Следовательно, мировые компании и медиа всегда будут поддерживать идеального клиента: одинокого, богатого, красивого представителя секс-меньшинства».
П. Р)l(евский
3 July 2012

-СТАЛКЕР-:

Лендровер в списке не замечен!

Не радуйся, раз сомневался...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация