| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
1. Почем?
2. Где?
на Тульской (ибо туда по дороге) сказали, что ни разу не ставили, "но попробуют"
И еще вопрос на почти ту же тему - бывает ли спойлер, чтоб заднее стекло так не загрязнялось?
| Коды для заказа омывателя фар: 1)Штатный комплект от Hella - 8WS 008 559-001
Так же этот комплект можно собрать по частям: 1 150 423 - Шланг от насоса до левой форсунки 1 135 003 - Шланг омывателя фар между форсунками 1 064 802 - Форсунка омывателя фар(левая) 1 086 852 - Форсунка омывателя (правая) 1 139 410 - Форсунка(крышка) омывателя правая 1 139 411 - Форсунка(крышка) омывателя левая 6 729 803 - Насос омывателя фар 6 727 985 - Резиновое уплотнение насоса омывателя
2)Универсальный комплект от Hella - 8WT 008 549-201 |
azzee если ты имеешь ввиду родные крышки с форсунками как на ст, то там не все так просто
Георгий 095
Можно подробнее? Мне тоже интересно.
azzee все правильно, у меня одна такая есть, просто сама форсунка идет под углом и если крепления сделаны для форсунок под 90-то градусный угол, то для этих придется переделывать.
Георгий 095
коды ттакие? незнаешь?
1139410
1139411
azzee у меня только левая, код вот такой 1139411.
Георгий 095 может мне продашь ее? как раз ее ищу
Gray-NT уже уехала к
azzee разговаривай с ним)
Был недавно на брянском авторынке, там продается куча б\у фокусов с омывателями. Дизельные, бензиновые, хэтчи, универсалы... Вопрос, почему при таком большом количестве машин со штатными омывалками мы не наблюдаем кучу этих штатных омывалок в продаже на разборках и барахолках юзаных деталей?
P-IV
Я так понимаю, речь идет об ФФ2?
Oleg_KRSK опередил:) я честно за все время существования у меня машины видел всего одну ст-ху с омывателем и все
Oleg_KRSK
Георгий 095
Вот дело то как-раз в том, что речь идет об ФФ1. Сам удивился, когда увидел штук пять первофокусов со штатным омывателем фар, причем ни один из них не был ст170.
P-IV
Значит, не штатные, а установленные владельцами=) Кроме как на ксеноновые версии омыватели в стоке не ставились, даже на европу...
Oleg_KRSK
Вот я теперь сомневаюсь, если честно... Ибо крышечки были родные, и с омывателями были почти все виденные мной фокусы в богатой комплектации.
P-IV
На родные крышечки-это как на СТ, черные такие, как на фото выше=)
В этом то и прикол, что как на ст. Что, я крышечек от ст штоль не видел?
Ну у меня есть предположение, может и не точно, но их могли устанавливать как доп. Опцию, или уже после покупки владелец платил немеренные деньги что бы официалы сами ставили. А то что их столько в одном месте, может стечение обстоятельств
На Европейские версии ксенон шел как опция и ставился не только на ст170, но и на любую версию за доп плату.
Вот для примера поиск по немецкому
mobile.de - куча обычных версий с ксеноном и омывателем.
Oleg_KRSK
24 April 2011
Evgen177
Ну однако же там и оптика под ксен линза, не думаю что их много в России осело, хотя все может быть.
Эх, гляжу этот сайт и слюни пускаю-чистенькие ровные Фокусы, родной хэлле-ксенон, омыватели, корректор явно автоматический... И че у нас не продавали такие?! Точно бы покупали!
Ну значит какая-то интересная европейская опция, имхо, из Беларуси понатащили их к нам в Россию
Вот, интересно, на каких-нибудь европейских разборках (или даже белорусских) их можно нарыть?..
azzee
27 April 2011
для тех кто умееет делать руками есть интересный вариант
телескопы за 1,5 руб.вот еслибы у меня небыло универсалного комплекта Hella? я бы поколхозил
Это та же хелла, только крепления ягуаровские. Замес как-раз в том, чтобы найти с родным крепежом.
azzee
27 April 2011
родные можно заказать в экзисте) номера есть в теме
azzeeЯ знаю. В экзисте дорого.
Вообщем я скажу так. Свои колхоз-крепления
я выкинул...мне мастера сделали грамотные.
асчет крепления крышек к форсункам, родные от фф2 идут уже с крепежом, поскольку сами форсунки, я так полагаю на 98%, одинаковые, то есть смысл заказать их отдельно.
Георгий 095
у меня вариант номер один был с использованием крышек от рестайлового второго фокуса, крышки там большие. прилегают к бамперу почти без зазоров, но вот угол там нетот, пришлось бы делать п-образную пластину к универсальным форсункам. Зимой заняться времени небыло. в итоге эту идею отбросил и решил поставить ст-шные. вчера пришла мне правая форсунка, скроро буду ставить. но от ст-форсунка такая бальшая)))
ну да цена хороша))) по 550 руб (при грубом округлении)