Вообще у нас такие бабушки,что ребенка берут не часто,в связи с этим и дитё отказывается оставаться у них,поэтому обычно в тот же день еду забирать ребенка домой.
Но тут дитё согласилось поехать вместе с моими родителями к моей бабушке в деревню на 2 дня...
Ну у нас с супругой сразу куча планов.Клуб,кино, пьянка,секс...Перво-наперво вчера сходили в кино...(какашка оказалось невообразимая,в середине чуть не ушли,потом я подремал малёха,"турист" называлось)Зашли в магаз накупили всяких вкусностей.В клуб не пошли,ибо не нашли единомышленников...и тут нчалось.
Куда не взглянешь в доме,все напоминает о доченьке...и эта гробовая тишина
Кароче мы с женой стали дико скучать по ребеночку.Я не выдержал и позвонил.Хоть вреия и было 20:30 оказалось что я её разбудил(деревнях ложаца рано
)
Ну такая тоска разобрала,эт просто жуть...включил её мульт любимый про сексуальных волшебниц,хоть фон создался кабута она дома
Зато секс суперский када дома одни
но мать природа умна,это опять же ток для тонго чтоб сделать себе такое чуда как дитё.
Не понимаю как люди живут без деток,чем занимаюца.Очень жаль тех кто просто не может завести
Дети это наше всё!
Leher
22 January 2011
Чем занимаются пары у которых нет деток?
~Нежная колючка~приежай скорей ,отвык уже
Чайд.цукурман.давай приезжай,мы с Айратищем не справляемся
Leher:
|
Ждём гостей ффклубевцев из Казани |
...постесняюсь спросить... ( см.кат
)
Leher:
|
Чайд.цукурман.давай приезжай,мы с Айратищем не справляемся |
у меня тонировка..я за город ни ездок
да какие обиды? у нас уже все перетрахались с женами мужьями собаками машинами...
вот и до Лехера наши добрались
тема называется
"чем занимаются парни у которых нет девок?" или мне пора перестать уже играть в компьютерные игры и выйти на лыжах покататься ?
HrenFilipp
23 January 2011
порадовал))) почитал с утра, поулыюался и снова призадумался, не завести ли.. правда ,сына хочу)
~Нежная колючка~
23 January 2011
HrenFilipp:
|
призадумался, не завести ли.. правда ,пацана хочу) |
какое-то двусмысленное выражение ,не знаю что и подумать ..
хорошо вечер првели
.Очень ждём когда доченька приедет .Сегодня должна вернуться
Leher
купил ченить в подарок?
Leher:
|
хорошо вечер првели .Очень ждём когда доченька приедет .Сегодня должна вернуться |
сама из деревни ? на лыжах чтоль отправили ?
Muxomor:
|
Leher:
| хорошо вечер првели .Очень ждём когда доченька приедет .Сегодня должна вернуться |
сама из деревни ? на лыжах чтоль отправили ? |
Она уехала туда с бабушкой и дедушкой,т.е. моими родителями
Leher
ааа ,я думал ты её отвёз в деревню к бабушке дедушке
HrenFilipp
23 January 2011
~Нежная колючка~:
|
HrenFilipp:
| призадумался, не завести ли.. правда ,пацана хочу) |
какое-то двусмысленное выражение ,не знаю что и подумать .. |
)))сам только что еще разок прочитал..., м-да
,ужасЪ)))
Купил-таки чудо-куклу, у которой волосы красятся. 2.5 крубля все удовольствия
Краска,наверное,позолота,не меньше.Да,в наше время все было проще
а мне "Турист" понравился)))
Вот это да! У нас тут бабушки в очередь записываются, чтоб внучку забрать, выпрашивают, отдавать не хотят, а у вас на ночь не оставляют
Вот сейчас опять у бабушки, а я пока ремонтом в доме занимаюсь.
З.ы. У кого какие обои в детской?? Лучше с мультяшными персонажами или обычные?
Марджориу меня монотонные, я не люблю броские и яркие обои
TranjiRRa
29 January 2011
Leherпо сабжу: всему свое время, а людей которым никак не завести детей...да,жаль конечно
и эта...теме плюс АднАзнАчнА
konung
Взгрустнул немного...
В школе объявили карантин. Вернее во всех Московских школах. Сегодня отвезу детвору к своим родителям. Даже не знаю чем по вечерам заниматься, как-то привык уже с сыном в нарды-карты-кости играть