Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
krof
2 November 2014mobile
Ребята, хочу передний бампер от ст дорестаил поставить, в поиске искал, но нигде не нашел, может кто скинет, где про это написано с фотками
krof
заказываешь все, ждешь пока придет, красишь, ставишь
1378131 — Бампер передний ST;
1433155 — Дефлектор радиатора нижний
1386652 — Окантовка ПТФ (LH)
1383371 — Окантовка ПТФ (RH)
1370340 — Рамка ПТФ (LH)-
1366989 — Рамка ПТФ (RH)
1369475 — решетка переднего бампера;
1421597 — решетка радиатора;
1406450 — Уплотнитель решётки
1349712 — Болт [M5x16мм](необходимо 6шт)
6659902 — Гайка [4.8х9.5мм](необходимо 6шт)
1444570 — Крышка форсунки омывателя фар (LH)
1444571 — Крышка форсунки омывателя фар (RH)
088358 — Фара птф VALEO правая и левая одинаковые (необходимо 2шт, Valeo дешевле штата, думаю по качеству не хуже)
1007932 — Клипса крепления бампера(можно заказать несколько на случай поломки штатных)
krof
2 November 2014mobile
Спасибо, внушительный списочек))
krofеще к этому списку добавлю
цитата: |
1378131 — Бампер передний ST; 1433155 — Дефлектор радиатора нижний 1386652 — Окантовка ПТФ (LH) 1383371 — Окантовка ПТФ (RH) 1370340 — Рамка ПТФ (LH)- 1366989 — Рамка ПТФ (RH) 1369475 — решетка переднего бампера; 1421597 — решетка радиатора; 1406450 — Уплотнитель решётки 1349712 — Болт [M5x16мм](необходимо 6шт) 6659902 — Гайка [4.8х9.5мм](необходимо 6шт) 1444570 — Крышка форсунки омывателя фар (LH) 1444571 — Крышка форсунки омывателя фар (RH) 088358 — Фара птф VALEO правая и левая одинаковые (необходимо 2шт, Valeo дешевле штата, думаю по качеству не хуже) 1007932 — Клипса крепления бампера(можно заказать несколько на случай поломки штатных) |
1424616 - заглушка переднего буксировочного крюка
42116608 - спойлер переднего бампера (нашел такой, привезли, поставил, все норм. У оригинала ценник конский около 3 000
)
ZVXYFCS055L - дефлектор радиатора левый (оригинал на порядок дороже)
ZVXYFCS055R - дефлектор радиатора правый (оригинал на порядок дороже)
088358 — Фара птф VALEO правая и левая одинаковые (необходимо 2шт, Valeo дешевле штата, думаю по качеству не хуже) |
на свое авто установил, все ОК! Эти фарки идут с конвейера на ФФ-3, Порш и т.д.
krof
2 November 2014mobile
-STORM-
Спасибо, ну по возможности буду искать все б/у, а фоток не скинете, где обычные форды с ст бампером))
-STORM-
как по качеству эти неоригинальные детали? У меня как раз треснул нижний дефлектор и нет дефлекторов радиатора )))
krof
2 November 2014mobile
Lerick
Слушай, а юбка бампера с порогами без обвесов нормально сочетается?
krofда нормально вроде, я думал о порогах, но их высокая стоимость, и большой риск повреждения меня как-то останавливают.
krof
2 November 2014mobile
Lerick
У меня тоже серебристый седан, блин, все таки как-то юбка ниже порогов, я пороги не хочу ставить из-за того что тогда брызговики не встанут. Ну а так конечно для идеального сочетания пороги так и просятся
с таким бампером нужны пороги и окраска нижней губы у заднего бампера.
вот дицки хороши
krof
2 November 2014mobile
- Casey -
Да, зачетно выглядит, а если бампер без юбки поставить, или она не съемная типо?
krof
ставь тогда кабриобампер, он не такой низкий, их откуда-то с китая везли вполне себе качественные
krof
2 November 2014mobile
Да вот он мне как-то не очень нравится, вот засада
krof Вот идеал гармонии |
на верхней решетке радиатора диоды колхозно смотрятся и два уже не светят
krofзавтра помою авто и выложу фотки вместе с порогами
Lerickцитата: |
-STORM- как по качеству эти неоригинальные детали? У меня как раз треснул нижний дефлектор и нет дефлекторов радиатора ))) |
знаешь, но мне показалось, что неоригинал получше оригинала
пластик более мягкий и эластичный, нежели на оригинале, даже при минусовой температуре.
и даже если полопается, то 500 рублей на новый не жалко
-STORM-
спасибо, значит заказываю) потому как лопнул у меня именно зимой при низкой температуре когда задел лед )
Lerickцитата: |
-STORM- спасибо, значит заказываю) потому как лопнул у меня именно зимой при низкой температуре когда задел лед ) |
До своего компа доберусь скину фотку как выглядит нижний дефлектор
Интересно этот диффузор на заднем бампере тоже на заказ делали? хммм..
krof
Кабрио бампер ка ST и тоже ниже порогов.
Что мешает поставить бампер, пороги и юбку на задний бампер? Тут или всё ставить или ничего..
krof
3 November 2014mobile
1
IRIDIUM
И еще турбо мотор в придачу))) Да просто по деньгам сразу получается приличная сумма, ну наверно буду все делать постепенно тогда)
Я покупал всё кусками. Бампер пороги. Юбку которую хотел, на задний бампер было самое сложное найти.
Ну а потом мотор менял...
, поэтому всё возможно.
Maverick_NE
3 November 2014
1
IRIDIUM:
|
Кабрио бампер ка ST и тоже ниже порогов. |
внезапно...
а мой кабрио бампер что-то такой же как и сток по высоте... и никак не ниже порогов...
может ты что-то путаешь?
IRIDIUM
3 November 2014
3
Maverick_NEне путаю 100%
Вспоминаем установку бампера!!!
Нижняя губа от штатного бампера НЕ ПОДХОДИТ так как кабрио бампер ниже. Поэтому в него ставятся три проставки которые крепятся к бамперу, а на них уже штатный пыльник. А все из-за того что бампер ниже на 2 см.
Вот они на фото:
Maverick_NE
3 November 2014
1
IRIDIUMдело не в том что бампер ниже, а в том, что бампер не сужается внизу.
потому стоковый пыльник, который рассчитан на "зауженный" сток бампер не хочет садиться на кабрио бампер
если внимательно приглядется, то бампер ст по высоте вровень с выступающими полосками на подкрылках (те, которые торчат перед передними колесами), а кабрио бампер выше этих полос
Maverick_NE
Позже фото из под авто будет. ST значит ещё на 1 см ниже. Так как у меня раньше бампер вровень был с пыльником, а сейчас ступенька.
Maverick_NEСори за такое фото. Искал из того что было.
Maverick_NE
3 November 2014
1
IRIDIUMне дури ты себе голову
найти банально фотки вида сбоку
чтобы было авто со сток бампером и с кабрио
и все сразу будет понятно
и не надо цепляться к этому несчастному пыльнику