Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
oFF1cer
18 July 2014mobile
Оригинал. Специально смотрел есть штампы фомоко
oFF1cerдля полного успокоения пробей по экзисту
коды на форуме есть
- GAME -
Очень зачетный фокусец! Давно приглянулся! С такими допами очень хороший ценник!)))
Но себе уже купил)))
Михал Санычспасибо) да, ценник более чем гуманный. это по причине быстрой продажи... уже нашлись ценители прекрасного) так что видимо скоро уйдет машина!
- GAME -
Я из таких же ценителей прекрасного, поэтому и купил авто уже с обвесом от ст, правда до полной картины не хватает заднего бампера ст!
Прошу прощения, если пишу не туда, но подскажите пожалуйста, реально ли сделать из до рестайлингового фокуса - рестайлинг ? капот,оптика,бампер,от рестайла - подойдет ли все это на форд фокус 2006 ? Заранее спасибо.
spooney
Все реально! Но затратно!
spooneyРеально. Запчасти от кабриолета рестайлового покупайте и ставьте.
Поищите на форуме, вроде было где-то.
Serj63
Почему именно от кабриолета ?!
Михал Саныч
у крыльев от кабрика нет выштамповки. на дорестайл встанет отлично
какими клёпками крепить боковые крепления бампера собственно к бамперу? (задний)
задам наверно глупый вопрос но ктонить устонавливал Элероны себе на авто если да то киньте фото
nr-tw
Спасибо, да это оно. В эти дырки потом вставляется HM1
mic21
да, можно обычные заклепки в стройматериалах купить.
oFF1cer
20 July 2014mobile
mic21
Я крепил пластиковыми клипсами, которыми в салоне обшивки крепят. Подобрал от чего то, по размеру отверстия
Михал Саныч:
|
spooney Все реально! Но затратно! |
а если найти все бу,то вроде и не очень, главное чтобы подходило все..
сейчас выглядит мой форд так)
DimsK
Один в один как у меня был,только цвет джинс. Эх было время...
mic21
Любые подходящего диаметра.
не надежно все это пластиковыми. конструкция массивная. тем более она посреди ничем не крепится и гремит о бампер
Alexx 86
я пока только втекаю в тему стайлинга и тюнинга, мой первый авто)
DimsK
я в стайлинге то же не очень!я понимаю что спойлер рс должен быть черным, но я бы покрасил в цвет , а то смотрится как то иннородно!
shura395
он пришел серый, почти в цвет авто)я приложил и честно вообще не смотрелся((вот прямо совсем
У меня тоже черный был,в цвет он ваше не о чем,не даром на РС он тоже черный.
ссорри за оффтоп, а где вы такие информативные фотки берете