Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
mic21
Конечно с защитой лучше, чем без нее.
И бампер стал жестче. Когда пустой- шевелится как вата.
Alexx 86:
|
Maverick_NE И смысл тогда от нее ,если она без всякой причины всё равно сломается |
смысл от нее такой, что она придает низу бампера жесткости. если где-то будет упираться, то она может спасти. а без нее гарантированно сломаешь бампер
mic21
давай фотки ,особенно как поставил боковые
В общем, не серчайте за качество фото, как говорится "фоткал на газовый ключ при свете свечи"
Вот фото как поставил нижнюю боковую грязезащиту:
А это вид спереди хром решетка + крашеные молдинги, по-моему оптимально
П.С. головок винтиков не видно вроде
mic21Красиво
Как делал хром окантовку?
Ну вот и я немного "освежил" своего фокуса.
Скрытый текстФотка с телефона. Завтра на нормальный фотоаппарат сфотографирую наверное.
x
mic21
От RS бампера не подходят на другие фокусы!
Это "бампер под ФФ3"
Dyrman
В курсе что на РС крылья шире, думал мало ли, кулибин
На обычный фокус есть передний бампер под RS от фирмы Riger
mic21Это бампер под фф3, купленный в Тольятти, немного переделанный, кстати теперь эксклюзив.
Serj63
я не гуру стайлинга!но лично мне не нравиться черная часть бампера(выглялит как заклеенный рот!)
shura395Спасибо за мнение.
У всех ведь вкусы разные.
Я выбрал этот вариант из множества возможных, так как мне он больше всего понравился. Может быть в следующий раз сделаю как-то по-другому.
Serj63
это щас бампера такие идут с ходовыми или сам делал? раньше небыло под них мест
Serj63
12 May 2014
2
Pan-BuntarИ сейчас тоже без дырок для ДХО.
После того как я его разбил об сугроб, отремонтировал, сделал дырки для ходовых, красил и устанавливал своими руками.
kolishkin
12 May 2014
Serj63
Зачетно сделал.Я себе раньше хотел такой бампер но передумал.У нас в городе ездит один с таким бампером дак жалуется на калии зимой мол проваливаешся и он лопает а я ездок то еще тот 100 процентов сломал бы.а так видон у твоей машинки оболденный.++++
Serj63
А под фару (в черную накладку) ДХО не встанут?
kolishkinСпасибо.
Бампер действительно очень хрупкий, ездить придется аккуратно.
Mr.MirrorТеоретически можно воткнуть, но естественно бампер дорабатывать надо будет.
поменял цвет дисков(белая жидкая резина)
было:
стало:
shura395
Офигенно! Интересно если бардюрчик цепануть ,ну или об чо нибудь другое, начнет обрываться или нет? Просто тоже в мыслях так сделать
Alexx 86цитата: |
Интересно если бардюрчик цепануть |
Такая красота наверно требует бояться сильного Керхера.
Alexx 86
если царапну то просто брызну сверху(дипоп)
shura395
ты сам красил да? сколько баллонов ушло ,где брал и цена? если чо в лс
shura395
14 May 2014
красили 3500р!6-слоев+глянец!штука довольно крепкая,ее и ноктем то трудно содрать!
Alexx 86
у вас дешевле!у меня диск крашен не полностью!цена еще зависит от размера колеса!