Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
Forduser217:
|
Dyrman Но если бы все так было просто. На драйве есть запись небезызвестного lenskii, думаю он не будет против, если я здесь напишу. Так там он тоже отдирал юбку от бампера, которая была прикручена чуть ли не 7 болтами с каждой стороны. |
Что было бы так просто? Я в курсе про Lenskii, Silver Age, lvsw и многих других. Говорю же, очень много людей ездит с этой юбкой и не знает проблем) Это только для вас с Maverick_NE она стала открытием)
А если руки не из того места и смущает 14 болтов, то всегда можно отдать специально обученным людям на установку)
В общем не парьтесь и смело покупайте ее, это уже протоптаная дорожка к красивому заду седана!
отчет об установке спойлера ПОХОЖЕГО на ст!купил его за 2800 здесь
http://www.azttuning.ru/catalog/catalog_obvesov...61.html привез домой распаковал, осмотрел качество изготовления!оно не очень!швы сделаны плохо,стоп сигнал вставал криво,между ним и спойлером была щель(всмысле стопарь по размеру был меньше на пару мм!)отсутствовали дырки под проводку!
но где наша не проподала!дырки просверлил,заодно сделал отверстие под омыватель которого тоже не было!и отдал в покраску знакомому(лучше отдал бы чужому,короче косяки по покраске есть!)чтобы избавиться от зазоров стопоря купил окрашиваемый герметик!и комплект для омывателя
забрал с покраски,все установил!
далее была установка!встало все без проблем!даже дырки крепления совпали!не знаю как вам а мне внешний вид понравился!
если сильно не придераться то ездить можно!и да кстати заметил сразу проезжая по пыльной дороге что от нового спойлера меньше пылевых отложений!у испанца постоянно в районе под стоп-сигналом накапливалась пыль!
P.S свой испанский спойлер продал!
Доберман2
16 March 2014
shura395Зачетно
, долго ждал твоего отчета по установке данного спойлера, теперь можно покупать
Доберман2
перед покраской примерь на машину по крепежу!а то на драйве парень написал что у него даже крепежные отверстия не совпали и он крепил на саморезы!может конечно он брал в другом магазине!
-FEDERAL-
16 March 2014mobile
shura395
Приятный цвет,еще диски томасон тн1 если не ошибаюсь
shura395
а стопарь диодный? как светит? точками или на всю площадь?
oleg_083
диодный!светит ярко!
поставил себе сплиттер (спасибо всем кто советовал) ну и покрасил накладки птф
Dyrmanдля меня юбка не стала открытием
про нее я знаю с самого момента регистрации на ффк
просто конкретно про эту юбку с этим бампером поговарили что она другая. если она такая же, то вообще не имеет смысла закупка, которую организовывал Паша, т.к. у него ценник получается выше чем в магазине.
Alexx 86
как она при мойке себя ведет? не загибается?
shura395цитата: |
привез домой распаковал, осмотрел качество изготовления!оно не очень!швы сделаны плохо,стоп сигнал вставал криво,между ним и спойлером была щель(всмысле стопарь по размеру был меньше на пару мм!)отсутствовали дырки под проводку! |
ну если все эти факты убрать,он стоит этих денег? и есть проблемы с линией крыша-спойлер?(ровная ли граница?)
Pan-Buntar
нет ни чо не загибается,да даже если и загнется,она же эластичная.
shura395
17 March 2014
melifaro161
он своих денег стоит(нам сколько не скажи всегда охота подешевле)!расстояние выше ниже почти ровное!расстояние между крышей и спойлером как у старого спойлера! я не жалею что купил и поставил!
парни прошу сильно не осуждать! а дать совет ставить или не ставить?
начну по порядку!меня очень раздрожает когда садишся в авто а зеркала в каплях дождя или в мелкой изморози!по этому решил себе приобрести "зонтики"на зеркала!(обогрев зеркал у меня есть !вопрос не в этом!)заказал,оплатил,привез,покрасил!
пошел примерить и тут окозалось что они от зеркал фф3!а изгибы у нас разные
ну напильник,нажовка и строительный фен не заставили себя долго ждать!
после чего произвел фотосет с еще не приклеинными козырьками так как не пойму стремно или нет?
shura395, я заказывал по размеру (длине в см) , выслали то что надо , клеить буду по теплу , красить не стал .
alex-b-35
когда поставишь покажи мне хочу посмотреть как это смотриться когда размеры по госту!
Pan-Buntar
17 March 2014
Alexx 86:
|
Pan-Buntar нет ни чо не загибается,да даже если и загнется,она же эластичная. |
не, я про то что когда струю наводят она загибается? летом мухи от нее как интерессно отмываться будут. Я уже про лето думаю
мухи то от черного цвета плохо оттираются и следы видно.
Pan-Buntar
можно ее побрызгать силиконом(тогда насекомые почти не держаться)
Pan-Buntar
я без понятия,летом посмотрим
shura395
не ставить!
лучше купи Аквапель и обработай в 2 слоя ( пс. вообще лучше всю машину обработай - увидишь результат и другим посоветуешь потом)
также есть кнопка обогрева - за считаные минуты оно испаряется, это если вообще ничем не мазать.
shura395
да нет, Jennik1,я так понял о "зонтиках"на зеркалах
Вот такие мы...не конечный результат пока
Bagiross
Полоса и буквы RS мне кажется уже прошлый век )) имхо, а так плюсанул)
Bagiross
18 March 2014
-1
JustRспасибо
глаз радует и хорошо ^_^ещё решетка от СТ и нижняя стайлингавая
Bagiross
к ST решетке просится STрешетка в бампер. на тюнингшопе вроде есть
если брать то СТ бампер тогда
пока исчу
-FEDERAL-
18 March 2014mobile
Bagiross
Че у тебя на крыши в зади?
oleg_083
Там уже 2 месяца нет и вроде как пока не ожидается.. Проблемы с поставщиками.. Жаль больше негде заказать
Bagiross
18 March 2014mobile
-1
-FEDERAL-
там были плавнички как на Лансере, сейчас поставил козырёк с тюнингшопа;)