Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
Shamatarev
7 November 2012
4
- GAME -да у нас половина клуба этим занимается !
)) и о разумности таких действий мало кто думает ...
Shamatarevзря не думают. я вот принципиально не ставил обвес от СТ на дорестайл свой. чтобы даже мысли не было, что тачка нереально валит. сейчас вот подумываю сзади 0,8 АТ шильд прилепить (у меня 300+ лошадок на данный момент). мож матиз какой погоняться надумает!
девушке на рестайл поставил свои бампера, пороги на 5-ти дверку СТшные прикупили тоже, спойлер хотел оставить от испанца, но он не смотрелся. поэтому в итоге и его заменили на СТшный. получилась полная копия СТ, не считая шильдов и хрома на ручках дверей. это напрягает. но зато красиво. да и у нее хотя бы полный выхлоп, чип и джеттер (2.0 АТ)... как-то так.
Shamatarev
7 November 2012
7
- GAME -ну я могу в свое оправдание сказать мне лично не нужно 300 коней по городу, а вот чтобы машина красиво смотрелась мне интересно ... так что я за бампера !
))
Shamatarevну ты и не пытался копию СТ сделать, правда?
Shamatarev
7 November 2012
1
- GAME -ну как сказать, целенаправленно не пытался конечно, но волей не волей получилось !
- GAME -:
|
Shamatarev
ну ты и не пытался копию СТ сделать, правда? |
Не пытался. Просто делал.
Shamatarev
да ну брось. у тебя стайл индивидуален! и много эксклюзивов. это другое.
Serj63
я у него шильдов СТ не вижу. а бампера на рестайле тока СТшные и смотрятся нормально. под другие нужно много че менять.
Shamatarev
7 November 2012
- GAME -
ну скажем так я сделал почти копию СТ и в нес в нее несколько изюминок, но сути то оно не меняет ! весь стайлинг так или иначе сводится к тому чтобы придать СТшный спортивный вид ...
Serj63
7 November 2012
- GAME -:
|
на рестайле тока СТшные и смотрятся нормально |
Мне например юролтюнинговский нравица, еще бы он попрочнее был.
А так да, СТшный обвес хорош.
цитата: |
под другие нужно много че менять |
А вот это точно.
Да и вообще нужно много чего менять.
ShamatarevТы купи себе уже какую-нить другую помойку и будем делать из твоего недо-СТ нормальный автомобиль.
Shamatarev
главное все целиком грамотно смотрится! я просто ржу, когда вижу, как на овоща лепят педали с надписями RS и подобное))
Shamatarev
7 November 2012
4
- GAME -
ну у многих тюнинг в денюжку упирается... от этого и все беды ... Начинают такие казусы появлятся
Serj63мне тоже приглянулся, когда только вышел. даже думали с девушкой сначала такой ей купить. но потом она его увидела на машине...
а что, он совсем хрупкий?
Shamatarev
7 November 2012
1
- GAME -
он так то нормальный, но при отрицательных температурах становится очень хрупким ... А как говорится "Стеклянный дураку не надолго" Вон у меян около работы стоит фокус с таким бампером постоянно он их зимой меняет! Я Этому парню говорю возьми нормальный оригинальный бампер ! а он говорит что он дорогой, ну вот в итоге поменяв 3 таких бампер и получился Стшный ...
Serj63
7 November 2012
1
- GAME -:
|
а что, он совсем хрупкий? |
На морозе хуже стекла. Я вот до сих пор думаю купить еще один такой же, доделать старый, или взять СТ.
Shamatarev:
|
Стеклянный дураку не надолго |
То есть я совсем дурак, да?
Shamatarev
7 November 2012
1
Наконец тоже поставил реснички
Заодно покрасил в цвет заглушки ПТФ.
zinchik
10 November 2012
Ребята никто отсюда не заказывал?
1)
http://mt-tlt.ru/complect.php?complect=2153572)http://mt-tlt.ru/complect.php?complect=226346 он же
http://www.tuningshop.su/ecshop/goods.php?id=3223)
http://www.tuningshop.su/ecshop/goods.php?id=227Интересует общественное мнение какой выбрать - 1-2-3 ? авто черный 3-х дверный дорестайл
maybe_its_me
8 November 2012
zinchikПервый вариант по аккуратнее, второй по агрессивнее... Лично мне по душе больше "агрессивный" стиль, но второй вариант смотрится как приора стайл какой то. Жесткий самопал.
В общем если выбирать из этих двух вариантов я бы брал первый.
Скрытый текстЕще не советую брать крашенный вариант... Проблемы с установкой могут возникнуть.
x
maybe_its_me
добавил еще 3й
zinchik
мне третий больше всего понравился...
zinchik
бери мс-десижн (3-ий) получше тех двух будет
zinchik
Бери MS 3-й вариант, у меня такой стоял, отлично смотрелось, но только центр надо в черный после это катануть пленочкой, чтобы еще агрессивнее было.
CTPOHr
Пленкой для чего? машина черная
Не, ну если черная, то вопросов нет, у меня то вишневая была)
тогда согласен. тоже затянул бы
Jennik1
9 November 2012
zinchik - Однозначно бери МС-дизайн!
Если не накладно бери на сайте, но я сколько твержу всем постоянно - Берите на прямую у МС-дизайна!!!
63crank
+1
Pan-Buntar
где взять такую юбку? Очень крутая!
Pan-Buntar
9 November 2012
1
BasileusВидел в
контакте, говорят что они производят, но чет сомневаюсь
pahanchiks
10 November 2012
кто нибудь знает подходят ли разьемы задних фонарей, те которые в заднем бампере дорестайла, на рестайловские фонари)