Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
О роли колес в стиле авто.
Был Батон на Озах:
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x1/0400/000/000/053/dd2/48cee6ba5a99b864-large.jpg
Пришла пора -- снял колеса, в остальном практически всё осталось без изменений:
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x8/0400/000/000/520/0f2/48cf2454bba814af-large.jpg
По-моему, показательно. Не знаю, кому как, а по мне -- стиль ушел полностью.
Ребят,как поставить такой бампер? это Стшный? это нужно покупать бампер от ст и дифузор отдельно, а крепления какие?
alex23209
Есть пиратская копия этой юбки для обычного дорестайлового бампера, ставится вместо штатной черной юбки.
lp-sanпо моему он вместо штатной нефига не встанет
lp-sanТак понятней ,спасибо ,разъяснил. Жаль плюсы закончились
Еще вопрос: это брызговики можно выкинуть? и как эта юбка будет смотреться на полном стоке,т.е без порогов и прочего?
alex23209
брызговики с такой юбкой если и встанут физически -- явно будут неуместны стилистически.
без порогов -- поищите, может где на форуме было. эту юбку вообще многие ставили.
alex23209юбка очень низкая и без порогов будет уродство! лучше сразу все вместе ставить! под эту юбку есть в комплекте стилистически подобранные пороги. тоже "Спорт" обычно называются на сайтах. ценник в районе 6000 за комплект. и на морду лучше тоже что-то. или тогда уж вообще ничего, если денег жалко!
[QUOTE=DENOZAWR]Тюнинг это или нет, но вот мой Форд Фокус... (колеса 16, потому что много езжу,17 дорогова-то для 100км в день!!!)
Подскажите, что за решетка такая модная
tonchik83
Чем она модная??? Просто от СТ.
tonchik83
23 October 2012
DENOZAWR
Сам экслюзив делал? Или посоветуешь к кому обратиться! Вид супер!
Просто свою раскурочил, а стайлинговая немного раздражает!
tonchik83Купил по запаре СТшную, понял что форма другая, пришлось скрещивать
Делал сам, скреплял хомутами из пластика, по времени, два литра пива
alex23209
А как у неё название???
- GAME -я всего лишь хотел поставить двойную разводку...и тут понеслась
TheCJRUShttp://avtoform-plast.ru/product_410.htmlЮбка-Диффузор Sport чет ценник велик
Сбылась мечта идиота, купил и поставил новый бампер...Как Вам, товарисчи?
з.ы. На цвет света от птф не обращайте внимания
заменил.
Inter-Zone
25 October 2012
Blizzt
на первый фокус стал похож
Inter-Zone
25 October 2012
Blizzt
из далека - прищур фар напоминает фф1
Inter-Zone
Так то у фф1 фары наоборот шире)
бампер называется концепт?
vls244505
вобще то кот должен смотреть в обратную сторону
или это ты типа задом настолько шустро гоняешь?
-Wolf-
25 October 2012
1
vls244505
Мне было бы стыдно такое выкладывать в разделе Стайлинг! Извини но от меня ток "-" был бы + в разделе антистайлинг!
Serj63
25 October 2012
vls244505Плюсанул в авторитет за смелость разместить этот "стайлинг" тут.
А стайлингу только "-", хотя бы за эту надпись на заднем стекле. Написана то конечно правда, но имхо колхоз, который чаще встречается на тазиках. Лично я бы никогда ничего подобного не стал бы клеить.
З.Ы. кот саймона на борту меня всегда веселил.
З.З.Ы. Полистайте темку на досуге, тут много интересного стайлинга. Ну и по крайней мере можно будет понять что есть стайлинг в контексте названия темы.
vls244505
25 October 2012
1
Вольф, Серж
Лан нормуль все, удалил вроде а то вдруг кого нибудь вдохновится еще