Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
Махмуд
5 August 2012
1
eohan, думаю, в Сочи ты был один такой
eohanА задний молдинг почему решил не красить?
eohan
можешь скинуть в личку,где брал пороги и накладку на задний бампер
eohanмашина супер-она уже бесценна
сам так же переодически подумываю о продаже,но нет же больше мыслей как ее дальше модернизировать
2007 гв
Очень доволен) за 8 месяцев вложил около 60 тр, на этом решил, пока, остановиться)
а сабельку с багажника хетча рестайл как снять, не подскажете?
- Casey -это точно оно?
слишком сложная процедура для снятия обыкновенной сабли, я думаю она там либо на скотче, либо максимум на пистонах каких крепится?
Роми
это именно оно, снимаетяс только так
Роми
я не смотрел ссылку, но от себя напишу. сабля снимается через обшивку багажной двери изнутри. она там прикручена на несколько болтов (не помню уже на сколько). откручиваешь болты, снимаешь контакты с ламп освещения номера и выдергиваешь саблю. как-то так
как оказывается все сложно
на всех моделях так?
у меня фф2 2010г хетчбек
просто на ранних кузовах даже задняя эмблема снималась через снятие обшивки, и сидела эмблема на штыре.. а у меня идет просто кусок алюминия, который сидит на скотче на подсадочном месте на багажнике..
Роми
да на всех моделях даже на дорестаиле
понял ребят, спасибо всем
ключ осталось пробить!
Передняя сабля на рестайле крепится на скотч?
Sea Gray
нет, вот на ней точно какие то заклепки есть, ибо на капоте дырочки..
dr.house
9 August 2012
Ураааа, нашел передний бампер от ST. В понедельник привезут.скоро и я выложу фото своей мафынки...
Поздравляю!давай фотки выкладывай =)За сколько взял если не секрет?
нашел б\у на разборке за 3 000.в хорошем состоянии. вот только решетки нет, но думаю я ее сделаю сам из сетки черной или закажу в екатеринбурге.за 1500 там есть
цена супер!!!поздравляю,ршетки лучше заказать чем самому делать =)мне так кажется =+
скажите что бы поставить кабрио бампер на дорестаил, что нужно докупать дополнительно?
бампер хочу вроде бы вот этот
Ford 1 451 741 Бампер передний на автомобиль с комплектом обвеса
dr.houseнечосе.. а я за 10к новый купил
повезло тебе!
TheCJRUS в экзисте(не реклама) посмотрите там все подробно расписанно.
я тупой не умею вставлять =)
ща так напишу!
301bf88
в эксзите написанно комплект ) но из комплекта тм ток сам бампер, вот хочу узнать нижняя решётка с ним или нет
TheCJRUS
нет там по отдельности есть!
как ссылку вставить?