Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
FierSfortoneвы прям лидеры! сканводры тоже хорошо отгадываете?
Inter-Zoneповторитель поворота на верхнем заклеен, ну и зеркала вроде другие
антенна на верхнем сзади стоит
Inter-Zoneзапиши еще одно - диски на верхнем покрашены с переходом на спицы
задумка автора или зафаршмачили - вот в чем вопрос
Inter-Zone
ну и поворотник на нижнем в фаре завинилен
Вот только кто с кого копировал)
блин что вы как бабы "у нее такаяже кофточка как и у меня аааа
" сделал хорошую машину пускай копия, пускай такая же как у клубня ну и что ? таких машин 2 на всю Россию ... или вам дорог в России мало ?
хорошая машинка + ИМХО
ShamatarevДа вообще пофиг, скопировал и ладно, кто то что то об этом говорит?
нормальные машины, обе мне нравятся, разговор был об отличиях, или я чет не в теме
приветствую, никто не знает где в Москве можно установить хорошо пороги от st ?
-C A M-
15 June 2012
STEROIDкупил пороги как у тебя, и никак подогнать не могу, где арка задняя когда дверь закрываешь цепляется,можешь это место с открытой дверью фотку скинуть сюда или в личку
а кто подскажет, СТшные бампера продаются с отверстиями под омыватели или все равно вырезать надо? и сложно ли вырезать?
Скрытый текстмне из германии пришел РСный, свой девушке буду отдавать наверно, но у меня без отверстий под омыватели. вот и думаю, может продать его, а новый ей купить уже с отверстиями, если такой есть конечно
x
- GAME -
без отверстий вырезать надо, работа геморойная но не сложная, вся разметка есть на бампере
- GAME -
резать дырки 10 минут ...
Shamatarev:
|
- GAME - резать дырки 10 минут ... |
Во во, сам резал недолго
- GAME -сначала перовым просверлил отверстие небольшое, потом полотном по дереву вырезал отверстие более менее похожее по отпечатку с другой стороны, и аккуратно напильником подогнал под отпечаток
ни чего сложного
systemrootShamatarevPan-Buntarспасибо, ребят! если с обратной стороны есть отметки, то действительно ниче сложного! значит свой бампер ей оставлю!
кстати, на Ригеровском моем под РС уже есть отверстия. поэтому и спрашивал. там было на выбор.
- GAME -
ну ригер по матрице отливают фордовский все же заводской унифицированный
systemroot
да я вообще вчера офигел, когда мне его привезли! я такого качества и комплектности ни разу еще не видел среди тюнинга!
сделан из отличнейшего пластика, в комплекте решетки подогнанные по размеру лежат, накладки внутренние еще какие-то, винтики-гаечки, балончик с чем-то и инструкция! отфоткаю сегодня/завтра - выложу все! доволен до соплей! и все удовольствие меньше 19 тысяч с доставкой!
Ребята, а такой бампер существует вообще? Может даже продается?
izerlipunk
если бы он и продавался, то на обычный фокус не встал бы. этот под дутые арки РС.
блин а он клевый.. на красной то
че за бампер? и что к нему дополнительно нужно?
_TRUE_да, такой! у меня у первого будет!
- GAME -либо фары все портят, либо отсутствие черных накладок на бампере под фарами
_TRUE_много чего. сетка в бампере говеная, фары рефлекторные, пластик в черный не покрашен (черный цвет на бампере - это просто черный пластик), решетка радиаторная не такая, как в бампере. короче не показательно. когда себе поставлю и сделаю машину так, как задумал, вот тогда оцените этот бампер сполна!
отфоткал я свой новый бампер! первый в России н.а.х
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x8/0400/000/000/4fa/7d1/48cf19e12ea999f2-large.jpg
Скрытый текстhttp://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x8/0400/000/000/4fa/7d2/48cf19e1483940c3-large.jpg
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x8/0400/000/000/4fa/7d3/48cf19e16420c25a-large.jpg
x
более подробно
astrahanec030
16 June 2012
-5
Hidden postФорумчане подскажите сколько стоят реснички на передние фары рестайла в Москве и где можно купить? Товарищ будет в столице и гот ов мне их привезти.
- GAME -
а где покупал бампер если не секрет?
FierSне буду рекламировать. так что в личке!