Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
Ganzа морда типа готова?
тут еще работать и работать, ИМХО.
Ts@r
бампер шёл в сборе, со всеми допами!
- GAME -не ну я думаю, что больше будет излишним, я считаю, что тюниг гармоничен тогда, когда вовремя остановишся, хотя руки чешутся!
-XXXXL-
есть наработки, но может будут предложения коллектива, одна голова хорошо! примерял lord вроде не плохо, ну и китайские варианты!
Ganzтюнинг ГАРМОНИЧЕН тогда, когда он полноценный, а не кусками!
ща как всегда накинутся любители хрома, но я все же напишу:
фары просто нереально напрашиваются черные и лучше бишки или адаптивы. эти - полная дешевка внешне. и саблю в цвет конечно! тогда этот бампер будет куда интересней смотреться.
сабля в плёнке под карбон, но согласен светлая, но уже не блестит, сам к хрому очень плохо отношусь, а карбон светлый т.к. на халяву достался, так сказать пробник!
но будет в цвет однозначно! а фары в процессе!
Ganz:
|
-XXXXL- есть наработки, но может будут предложения коллектива, одна голова хорошо! примерял lord вроде не плохо, ну и китайские варианты! |
Ну тогда, для полного счастья, будет не хватать только накладок на пороги, тот же Lord или ...
Ganz
Сначала сделал перед, а потом задумался? Тут - GAME - правильно сказал...
Сейчас это смотрится так - пришел-увидел-прилепил-задумался...
GanzТрудно тебе будет подобрать пороги,
Здесь писали уже об этом, может поможет
GanzНа КИА Сид стал смахивать.
А так брызговики и ветровики на окнах надо снять для начала.
Все ИМХО
Сергей Неизвестный
26 May 2012
1
Dalas
а поподробнее можно?
Сергей Неизвестныйпо подробнее было в теме про винил
Ещё не всё сделано, но процесс продолжается
Хром и брызговики исчезнут в ближайшем будущем
Сделано:
диски, передний бампер, передняя и задняя оптика, спойлер.
В планах:
Задняя юбка, пороги, разводка.
пара фоток под катом
Sea Gray очень красиво, молодец! Как кстати оптика светит - я читал тут что не очень...
Sea Gray
Просится занижение и брызговики на мусорку.
Sea Gray
28 May 2012
eclipseбампер а-ля РС
SpeedbI4Спасибо! С ксеноном светит лучше, чем штатные галогенки. А вот если ставить обычные лампочки, то и вправду не ахти...
-Wolf-брызговики не успел снять, а вот по поводу занижения надо разговаривать с женой
Уважаемые ГУРУ подскажите
, покрасив спойлер и пороги осталось немного краски,
решил убрать хром на капоте, так вот как лучше поступить снять хром с имеющейся,
если это возможно, или купить не хромированную?
ДядяСаша_Непьющий
28 May 2012
alex_010
купить не хромированную. на хром краска не ляжет. а снять хром с сабли не получитться
alex_010
ДядяСаша_Непьющий
А пленкой не проще заклеить?)
ДядяСаша_Непьющий
28 May 2012
2
FierS:
|
alex_010 ДядяСаша_Непьющий А пленкой не проще заклеить?) |
если осталась краска то почему бы не покрасить?
--
alex_010----
-заклеи саблю пленкой белой, пройдись наждачкой 1000, и покрась. если надоест то можно снять
ДядяСаша_Непьющий
Проблема в то, что отодрать с сабли хром это проблема - надо покупать некрашеную саблю, а она будет стоить дороже чем заклеить хромированную пленкой. Как то так)
Sea Gray
мое ИМХО:
1. Саблю не красил бы, оставил хром, она придает стиля, подчеркивает силуэт авто , линии...понимаю что на любителя всё, все говорят в цвет, но.. есть Но!!!
2. занижение...
3. при таком спойлере становится лишним стеклоочиститель 5-ой двери и конечно юбка просится... неужели это никому не бросается в глаза ( я про стклоочиститель)...
ДядяСаша_НепьющийСпасибо за совет
А может хром также пройти наждачкой, загрунтовать
и покрасить?
Sea GrayНормас
Только верхнюю решетку радиатора надо заменить
не катит она с этим бампером
alex_010:
|
А может хром также пройти наждачкой, загрунтоватьи покрасить? |
я думаю вполне.. шлифануть ентот хром, потом праймером а-ля усилитель адгезии (для пластиков и цветных металов) пройтись и краска должна лечь нормально..
ДядяСаша_Непьющий
29 May 2012
1
alex_010:
|
ДядяСаша_Непьющий Спасибо за совет А может хром также пройти наждачкой, загрунтовать и покрасить? |
не держится краска. проверено
ДядяСаша_Непьющий
29 May 2012
Jararacuzzu:
|
ДядяСаша_Непьющий:
| не держится краска. проверено |
а чем грунтовали? |
да я уже не помню... давно было