Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
Turbo-SLuMp1ckДяденьки, 17 радиус- это 34 диаметр есичо
Давайте называть вещи правильно
и я тоже не понял..
на несколько раз перечитал, в чем подвох?
LuMp1ck
во сколько тебе бамперок полностью обошелся и откуда ты его в нашу тьмутаракань приволок?
Hifish
тут все говорят радиус 17 18 и т.д. а не диаметр и темболле 34! это как равносильно что в японии пытаться по итальянски разговаривать! так и у тебя получилось!
цитата: |
тут все говорят радиус 17 18 и т.д. а не диаметр и темболле 34! это как равносильно что в японии пытаться по итальянски разговаривать! так и у тебя получилось! |
Ну дак все и говорят неправильно. Если уж радиус, то 8.5 и 9 соответсвенно
BIG-MAXРомиLuMp1ckГрамотнее надо быть, и действительно называть вещи своими именами! тем более не надо путать ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ понятия.
Hidden postfntm
то есть ты приходишь в салон и говоришь дайте мне диски 34 диаметра?
Роми
почему 34 то??? ДИАМЕТР то как раз 17 или 18 дюймов.. так что я приду в магаз, скажу "дайте диски диаметром 18 дюймов" и буду абсолютно корректен! Соответственно РАДИУС (как вы говорите) таких дисков будет 9 (ДЕВЯТЬ!!!) дюймов.
LuMp1ck
ну НАС пока меньше чем ВАС )))
dotNet
22 July 2011
Jennik1
на первом фото на сарайчике что за колеса?? какой размер резины?.. кажутся огромными!
- GAME - фига ты раскатал как всё!
О порогах и об отсутствие брызговиков в раздумьях )))
dotNet
22 July 2011
Jennik1
а резина245 на 40 чтоли?? и как они себя там чувствуют? не тесно?
fntm
не, 235/35/19
все нормально!
LuMp1ckпороги СТшные очень грамотно дополнят картину! а иначе если сбоку смотреть, то морда получается ниже центральной части.. с задним бампером попроще в этом плане - не так сильно заметен перепад.. видимо поэтому рестайловый СТшный и отличается только диффузором, не влияющим на высоту, если смотреть сбоку.
РомиСкрытый текстэто из разряда " как правильно говорить - дырка или отверстие".. тому, кто привык под пивко и семки базарить у лавки с поцаками, удобней сказать дырка.. а человеку с определенными техническими знаниями это слово будет слух резать.. так и тут.. мне вот тоже не нравится, что 80% форумчан пишут РАДИУС, но я понимаю, что во-первых, всех поправлять задолбаешься, а во-вторых, многие просто на автомате пишут, сильно не напрягая мозг.. поэтому я просто не обращаю внимание!
x
Вопрос к тем кто менял на хетче задний бампер на ST`ный, по микрогаду для крепления кронштейнов бампера нужен такой крепеж
- это что за финтифлюшки? Их стоит покупать или можно заменить, ну винтами или как вариант колхоза - саморезами? А то бампер приехал сунулся ставить и облом.
urfindjus
22 July 2011
- Casey -:
|
Первые шаги в стайлинге Было |
ээээ... реснички винил как я понял? ИМХО - какие то крупноватые - в смысле к краям надо было более заострить, а то глаза не злые а какие то сонные получились. в остальном все супер. плюсанул канешно палюбому!
Скрытый текстааа!!! и еще ИМХО - верхнюю решотку в антиХРОМ! и значек тоже
x
urfindjus
Реснички пластиковые без бортика
С хромом вот тоже подумываю заняться
Ну вот и я почти закончил со своей
Было:
Стало:
Но это еще не окончательная работа...)))
Димуха
симпотично
с бампером не избито и в тоже время удачно
+
Кстати кто посоветует норм задние юбки? буду благодарен...
Подскажите кто нибудь комплект обвеса Loder 1899 устанавливал на седан или 5 дв. хетч, как они встают?
WULF
не скажу именно за обвес, но зная эту контору по другим вещам скажу что там встает все идеально!
Если это немец! А не под него сделано.
интересно, как отличить немца от "под него сделано"?