Предлагаю, как на некоторых других форумах закрепить темку о подарках только за спасибо, ну или за пивосик (чисто условно)
| Примечание: При появлении в этой теме слов "Куплю" или "Продам", либо любого другого обозначения купли/продажи авторы будут наказаны за оффтопик. Тема не подразумевает обмена на денежные знаки любого достоинства- для этого существуют специальные разделы. Не ленитесь создавать отдельные темы. Спасибо за понимание. |
Е.А.М.
2 June 2008
Подарю/приму в дар за спасибо!
Доброе . Есть сабля или как еще накладка на бампер от ФФ2 дорестаил . не сломанная, но с одной стороны потерта .
Отличный вариант закатать ее в пленку . Пью по литру сок апельсин , ананас
Приму в дар или за сокипивоводы или за другой эквивалент дворники на фф2
Уважаемые одноклубники, нужна рамка на которую крепиться кожух КПП (рамка вставляется в тонель).
Поставил себе подлокотник,он от автомата, там рамка совсем другая,
а моя от тонеля без подлокотника не подходит - на фото
Выручайте
o8o
есть такая.. даже две. От рестайла и от дорестайла.
8-926-278-38-77 Сергей, звоните
Мужики! помогайте!
В этой ветке видел предложение, но не могу его найти!
заботливые коммунальщики сперли у меня (выдрали) вот это:
очень нуждаюсь в такой забабахе, может кто чего подскажет???
очень надо!
благодарности с меня...
Отдам замок пятой двери. Почти что новый. Работает через раз... может кому надо отремонтирует.. пиво воды конфеты зефир приветстуется.
vinegar
22 October 2012
toha411:
|
Мужики! помогайте! В этой ветке видел предложение, но не могу его найти! заботливые коммунальщики сперли у меня (выдрали) вот это: очень нуждаюсь в такой забабахе, может кто чего подскажет??? очень надо! благодарности с меня... |
Трижды подумай - а оно тебе надо???
Комунальщики уже раз демонтировали твой парковочный барьер... Думаю = легко ты отделался...
Т.к. по всей видимости сей объект был установлен НЕЗАКОННО... Поклонись им в ножки и скажи спасибо...
Я так понимаю этим барьером планируется огородить "свое" парк место в общем дворе дома...
что собственно нарушаем:
Сначала ПДД: В соответствии с п.1.5 Правил дорожного движения запрещается самовольно устанавливать дорожные знаки, светофоры, другие средства организации дорожного движения ( в том числе и баръеры), создающие помехи для движения. Установка такого рода объекта должна быть разрешена администрацией (управы района ) по согласованию со службой государственного пожарного надзора, ОГИБДД, коммунальной службой.
Потом жилищный кодекс: Согласно ст. 36 Жилищного кодекса РФ и ст. 16 Федерального закона от 29.12.2004г. № 189-ФЗ «О введении в действие ЖК РФ» земельный участок, на котором расположены многоквартирный дом и иные входящие в состав такого дома объекты недвижимого имущества, является общей долевой собственностью собственников помещений в многоквартирном доме. Порядок оформления права собственности на земельный участок установлен пунктами 2-5 ст. 16 Федерального закона от 29.12.2004г. № 189-ФЗ «О введении в действие Жилищного кодекса РФ».
Далее до кучи - не согласовано с МЧС (пожарниками и прочее, прочее прочее)...
Для справки: В СниП 2.07.01-89 говориться, что «при проектировании проездов и пешеходных путей необходимо обеспечивать возможность проезда пожарных машин к жилым и общественным зданиям». Кроме того, на расстоянии от края проезда до стены здания (это 5-8 метров для зданий не выше 10 этажей и 8-10 метров для домов выше 10 этажей) нельзя размещать ограждения, воздушные линии электропередач и садить деревья.
Только по первому пункту (ПДД) описаному мной -размер штрафа за незаконную установку баръера составляет 1000-2000 рублей для должностного лица и 10-20 тысяч рублей для юридического лица. После того, как выписан штраф, препятствие должны убрать... за свой счет! и за свой же счет востановить дорожное покрытие... либо коммунальщики сделают сами - но счет будет небожеский...
Так что - думайте сами... решайте сами...
vinegar
Спасибо за предупреждение, но у меня ситуация попроще...
Приму в дар или ПОМЕНЯЮ НА ФАНТИКИ ЦБ РФ плафон освещения форд фокус 2 рестайл передний с субмаринной подсветкой! сина-сина нАдА!!!
Ищется рамка обогревов с попогрейками.сокиводыпивоМани;-)
vinegar
22 October 2012
toha411:
|
vinegar Спасибо за предупреждение, но у меня ситуация попроще... |
ну тогда в инете полно предложений такого рода девайсов от полутора килорублей...
ну а на
сайтах объявлений исчо дешевле...
Выручайте!!! Жить спокойно не могу уже несколько дней, хочу чаю, да не простого, а из жарового самовара!!! Может кто угостит? Или вдруг есть у кого ненужный жаровой самовар
, привезу его на дачу, и когда буду чаевничать, будувас добрым словом вспоминать!!! Очень хоца
vinegar
нет, уж , хватит! я один раз купил (2500) дальше попроще пути искать буду!
Stankinovez
22 October 2012
matros86
есть рамки цвета серебро и темно-серого с царапинками, под покраску или обклейку
Светлый
Фары бы забрал и разобрал если еще не ушли... я ж правильно понимаю что они на с-мах встанут?
GaReeck
не встанут они на с-макс
ребят ищу плафоны освещения заднего номера.есть у кого нибудь?а то переломились=(((
Приму в дар или за пиво\соки старые радиоприемники.
toha411
Лежит такая штука на балконе... Если надо - забирай. Пиши в общем в личку...
Также отдам задние пластиковые брызговики на ФФ2 хетч дорестайл с креплениями и немного краски аквариус в банке (осталось после покраски примерно 100 гр.,если разбавить, то побольше будет).
отдам следующие лоты:
1. зеркальный элемент от ауди90 левый
2. фары с дорестайла под разбор..стекла не пригодны..а вот внутренности может кому пойдут, крепежи сломаны
3. колодки, вроде передние..но у одной отскочила железка - усики с внешней стороны, пробег пару км
4. передняя эмблема в тюнинге - черный мат
5. крышка омывайки правая - номер 137327
Виски, пиво, гранатовые соки приветствуются))
территориально - Крылатское
в личку
Рычаг задней подвески
И брызговики старые, на опыты. Один с оторванным креплением
все занимает место до выходных, дальше на помойку
В гараже валяется. Если что-то кому-то нужно - отдам за "спасибо":
1. Заглушка от магнитолы. FF2 дорест.
2. Колонки 2шт.
3. Переключатель фар дорестайл, зеленая подсветка, без ПТФ
4. Дворники для FF2 Bosch б/у 1 сезон (осень-осень).
5. Диски тормозные от Опель Корса Б (98г.в.)
6. Колодки тормозные от Опель Корса Б (98г.в.)
в личку.
Приму в дар или за эквивалент плату печки без кондиционера с красной подсветкой или просто "лицевую" панель без крутилок.Может кто поможет..
Dimitriy89
23 October 2012
Кому нибудь нужен
кассетный плеер PANASONIC, с цифровым радио. Работает кстати от 1 батарейки
Серж190
23 October 2012
Очень нужна железная защита картера на рестайлинговый форд фокус 2. Может есть у кого?
IgorVar
23 October 2012
ОТДАМ;
1) свечи зажигания, новые от чего не помню...
2) щильдики передний/задний рестайлинг седан
3) буквы с крышки багажника (без скотча)- бронь до воскресенья за vinegar
4) Прокладка ручки крышки багажника - новая (рестайл седан)
5) плафоны подсветки зеркал (один новый, второй б/у)
извините, но пересылом лень заниматься...