Предлагаю, как на некоторых других форумах закрепить темку о подарках только за спасибо, ну или за пивосик (чисто условно)
| Примечание: При появлении в этой теме слов "Куплю" или "Продам", либо любого другого обозначения купли/продажи авторы будут наказаны за оффтопик. Тема не подразумевает обмена на денежные знаки любого достоинства- для этого существуют специальные разделы. Не ленитесь создавать отдельные темы. Спасибо за понимание. |
Е.А.М.
2 June 2008
Подарю/приму в дар за спасибо!
Николайамбиквод
Состояние? месторасположение? фото?) я думаю они одиноковы что на 3-х дверках, что на 5-ти?
Николайамбиквод
16 March 2011
Sammer2090
неа не одинаковые в 3х дверке вырезы под ручки откидывания спинок
Николайамбиквод
Ну мне ток сидушка нужна... в ней вырезы? или в спинке? Ручка или колесико, которым плавно опускается спинка?
Николайамбиквод
16 March 2011
Sammer2090
у меня есть только спинки и в них по бокам вырезы под ручки откидывания
Народ, может есть у кого б\у задние тормозные (тормоза дисковые) колодки на первого Федю, которые еще чуть-чуть походят? Ну очень надо, хотя бы две.
Николайамбиквод
Очень жаль( нужна именно сидушка)))
Отдам за пару банок Dr.Pepper или пару макчикинов стойку амортизатора правую перед б.у. от фф 2 седана (хотя все равно).
Друзья нужна заглушка на фф2 под передний крюк над птф!Пишите в личку у каво есть!
Очень нужна крышка правой фары на фф1. Куплю или за пивоводысоки.
приму в дар клубные рамки может у кого то остались???с предложениями в личку
Bieam_Life:
|
Друзья нужна заглушка на фф2 под передний крюк над птф!Пишите в личку у каво есть! |
вот тут свежее предложение
Andrejka177:
|
приму в дар клубные рамки может у кого то остались???с предложениями в личку |
+1
тоже бы хотел приобрести такие!
VallexМне москва нужна,за пивко или сочёк я забралбы купить и так могу в магазине я думаю:)всё равн оспасибо:)
Andrejka177просто там питер а не москва))город)
Bieam_Life:
|
Andrejka177просто там питер а не москва))город) |
понятно мне тоже москва тогда нужна
Andrejka177но он может переслать вд ругйо рогод!:)но купить я могу и в магазе!весь смысл что за даром почти:)
Bieam_Life
В Exist около 120 рублей...
Может есть у кого
переключатель света с Птф
За еду
pentakl
eсть крышкa! Сeгодня примeрно до 18 смогу отдaть в москвe!
Может кому-то нужен такой колпак на ступицу литого диска? Хром.Снаружи отл.сост. ОТЛОМАНЫ три усика крепления.
Поменяю на денежное вознаграждение или на что-нить нужное свой кабель (тюльпаны) для 4х канального усилителя... Выслушаю ваши предложения!!!
Да. Также отдам верхнюю панель воздуховода дорестайл, которая от решетки до переднего телевизора (под которую патрубок воздухозабора входит)...
Нахожусь в поисках заднего хода на рестайловый хетч... за соки/пиво/деньги...
Отдам рамку от кпп та что себро в хорошие руки.т.8-26-389-19-76 от комплектации гиви))
Друзья, может у кого есть рамка магнитолы квадрат-климат Titanium и кому-то надо её поменять на такую же, но овал - я готов!

Хочу поменять свою овальную магнитолу на квадратную.
BiDFuT
скоро планирую свой снять, и поставить другой (в малярке), думаю на следующей недели...
Митино, Химки