Предлагаю, как на некоторых других форумах закрепить темку о подарках только за спасибо, ну или за пивосик (чисто условно)
| Примечание: При появлении в этой теме слов "Куплю" или "Продам", либо любого другого обозначения купли/продажи авторы будут наказаны за оффтопик. Тема не подразумевает обмена на денежные знаки любого достоинства- для этого существуют специальные разделы. Не ленитесь создавать отдельные темы. Спасибо за понимание. |
Е.А.М.
2 June 2008
Подарю/приму в дар за спасибо!
BoyMкарданчик мне как раз и не нужен !
kalek
20 May 2011
отдам за 4 литра хмелёфф-хмелёфф пищалки передние оригинал на фф2
и ещё за 4 литра того же пластиковую защиту двигла- состояние новой
Пивнуха еси чё возле дома)))
с предложениями в личку иль по тел. 8-926-783-05-05 Николай
также отдам рамку переходную с 2-х дин на один с карманом на дорестайл , квадратную...
есть стоп сигнал от хетча...
Осталось масло родное Ford 1л. Отдам.
отдам крепление ламп для колхоз ксенона
поменяюсь на что нибудь или приму в дар или заденюжку адекватную кнопку электростеклоподъёмника на фф2
имееется вот что!
всё в личку и на телефон!!!
BoyM
Могу отдать карданчик) Телефон в личке. Звони;)
miklay
21 May 2011
Ищу Правую наружную дверную ручку с хромом 1 шт. Любого цвета, можно только хром часть. (хром облез)
miklayа твой хром на какой ручке? левой/правой?

если найдешь нормальную, то отдашь мне свою хром часть?
ford81
готов поменяться...тел в личке..
miklay
неее, спасибо! мне нужна левая(
у всех почему-то правая облазит)))
отдам за большую пачку фисташек (100-200гр) или сок грейфрутовый накладки на бампер, под птф. у правой нет верхней части...
если в кошельке дырка - забирайте так. Одинцово или ЗАО.
Снежок447
22 May 2011
iswizzy
под колхозный н7 рестайл
отдам,наконечник левый фф2 бутылка мартини Бьянка 0,5, антифриз 1 литр-две банки старого мельника мягкое. и жидкость в ЭГУР 800грам- за четыре упаковки сока 2х литрового добрый апельсин и др- покупал за 500р. все в личку
руль 4-х спицевый приму в дар или за пенное
собственно нужен не сам руль, а хромовая накладка верхняя правая
свою поцарапал
Привет одноклубники. нужна помощь . вскрыли машину и спи,,ли магнитоллу.Приму в дар мафон от первого фокуса или за пиво и соки.
Так шаровая на 17 мм (фф2) Дельфи никому не нужна? Новая, не выбрасывать же. Отдам безвозмездно.
Разыскиваю фартук на С-Мах (от 07 года - рестайл), который пластиковый под бампером (маленькая защитка).
За бесплатно, пиво, воды, соки или денежку!! Свою потерял в большой луже
Нужна рамка магнитолы овал кондей серебро. Могу взамен дать шуршащие бумажки.
miklayВот тут человек отдавал за вполне демократическую цену рамку, может еще не отдал.
Други, делаю ремонт в квартире... Убираю ламинат от прежних хозяев. Снял с 2-х комнат по 14 метров каждая. Один светлый, похож на орех, гладкий, второй - темное дерево (темно-красное), фактурный.
Снимал аккуратно, замки целые.
Если кому надо, на дачу там или куда еще, например потренироваться укладывать - с радостью отдам все, за САМОВЫВОЗ. Москва, Марьино. Помогу загрузить в машину.
-Dimm-
пусть хоть что тебе скрасит тягости ремонта брат!
Дядя Лёня
Там Квадрат кондей, а мне нужен ОВАЛ кондей. Нигде не могу найти.
miklayАх, да, точно. Есть одно предложение овал-кондей, только автор что-то уж больно большую цену назначил и живет далековато...
Тынц!
ищу резину р14. Отцу надо хотя бы на сезон а то с деньгами засада.
zz-den
23 May 2011
Датчик положения дроссельной заслонки на 1,8 бензин - ищется. Ну типа даже заплатить могу.